Karras #41 13 октября 2011 автор стал наркоманом он им и был кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #42 13 октября 2011 Блять очевидно - ешь красныйзеленый самый вкусный,Не пизди все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #43 13 октября 2011 я в детсвте просто обожал эти кислотные дражебывало, заихивал сразу стак в рот и держал во рту, при этом зажимая языком так, чтобы прожгло все нёбо.после дома ел острый суп, после чего падал на пол в конвульсиях а изо рта текла кровькулсторибро :hmm: все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #44 13 октября 2011 Точно не хуй во рту щас держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #45 13 октября 2011 А хуя у тебя во рту нет случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #47 13 октября 2011 Блять очевидно - ешь красныйзеленый самый вкусный,Не пиздиотвечал по сабжу,уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 13 октября 2011 наркоман чтоли? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #49 13 октября 2011 Кароче вышел на улицу , поиграл в футбол.иду обратно , мимо ларька.думаю че бы купить так пожевать...купил зеленый скитлс , сожрал , теперь небо порезаное какое то зудит пиздец , холодную воду во рту держу хахаха, бывает такая хуйня, ещё карамельнами порезать можно. пососи - пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #50 13 октября 2011 Лет 9 назад были пиздатые конфетки - Кислород.По полтора рубля стоили) Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #51 13 октября 2011 Лет 9 назад были пиздатые конфетки - Кислород.По полтора рубля стоили)сейчас тоже есть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #52 13 октября 2011 Кароче вышел на улицу , поиграл в футбол.иду обратно , мимо ларька.думаю че бы купить так пожевать...купил зеленый скитлс , сожрал , теперь небо порезаное какое то зудит пиздец , холодную воду во рту держу ЛОХ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 13 октября 2011 Зеленый скитлз уже не торт Раньше, когда сверху был пудрой лимонной кислоты посыпан, пробирал гораздо лучше А автору можно посоветовать только терпеть Опалил небо кислотой, скоро заживет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #55 13 октября 2011 кислоты много не бывает Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение