motros #261 22 декабря 2011 нахуй ты бегаешь :NYohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #262 22 декабря 2011 нахуй ты бегаешь :NYohmy:в смысле? :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #263 22 декабря 2011 нахуй ты бегаешь :NYohmy:в смысле? :NYhmm:Сударь интересуется, какую цель преследует сэр клауд, когда занимается бегом. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #264 22 декабря 2011 мой вопрос следовало сформулировать "а почему бы мне и не бегать?" Ну а так, хожу по воскресеньям и иногда между тренировочными днями бегаю, мешок колочу, ибо на полновесные тренировки по боксу меня не хватит, так стараюсь хотя б совсем не забрасывать это дело :NYsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #266 22 декабря 2011 мой вопрос следовало сформулировать "а почему бы мне и не бегать?" Ну а так, хожу по воскресеньям и иногда между тренировочными днями бегаю, мешок колочу, ибо на полновесные тренировки по боксу меня не хватит, так стараюсь хотя б совсем не забрасывать это дело :NYsmile:То есть ты бегаешь, потому что не знаешь причин этого не делать? :NYhmm: Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #267 22 декабря 2011 Ну в смысле ты же итак хуйдо :NYpalevo: От нехуй делать чтоли бегаешь адд:Хуйдо, не буду фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #268 22 декабря 2011 хуйдоЕсли это опечатка, то охуительная. Если нет, то очень тонко :NYsmile: Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #269 22 декабря 2011 Худой хотел написать, но чето не знаю как смог так опечататься :NYtrollface: Я не считаю его хуйдом, если что :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #270 22 декабря 2011 мой вопрос следовало сформулировать "а почему бы мне и не бегать?" Ну а так, хожу по воскресеньям и иногда между тренировочными днями бегаю, мешок колочу, ибо на полновесные тренировки по боксу меня не хватит, так стараюсь хотя б совсем не забрасывать это дело :NYsmile:То есть ты бегаешь, потому что не знаешь причин этого не делать? :NYhmm:нет, это был наводящий вопрос, почему, по мнению мотроса, мне этого не делать) бегаю не для похудения, а для дыхалки как быот того, что раз-два в неделю пол-часика побегаю, не думаю, что масса перестанет расти. Наоборот, помнится, в разделе кто-то писал, что стимулируется организм, да и сам себя лучше чувствую :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #271 22 декабря 2011 http://athlete.ru/additive/print_bulanov_beg.htmпочитайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #272 22 декабря 2011 http://athlete.ru/additive/print_bulanov_beg.htmпочитайтенорм стена. несколько тезисов дай, чтоб знать, стоит читать ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #273 22 декабря 2011 1. БиоэнергетикаКак мы уже знаем, основной фактор, лимитирующий рост мышечной массы - энергетический. “Энергетическими станциями” клеток являются митохондрии [Так, например, все мы знаем, что самая уязвимая часть тела - это головной мозг. А в самом головном мозге самая нежная и уязвимая часть - это кора больших полушарий. При любом патологическом состоянии она погибает в первую очередь.]. Синтез белка в них протекает слабее, чем в других частях клетки, но от способности митохондрий вырабатывать энергию напрямую зависит способность клетки синтезировать белковые молекулы. Если говорить конкретно о мышечных клетках, то их рост (увеличение в размерах) будет невозможен до тех пор, пока не произойдет гипертрофия митохондрий. Самый первый результат силовых тренировок - это увеличение митохондрий в размерах, а также увеличение их количества. Энергетические возможности мышечных клеток при этом возрастают и энергии уже хватает для того, чтобы обеспечить гипертрофию всей мышечной ткани. Процесс воздействия таковой тренировки на мышечный рост можно условно (схематично) разделить на несколько этапов: Тренировка ——> энергетическое истощение мышечных клеток; Энергетическое истощение ——> образование медиаторов, воздействующих на генетический аппарат мышечных клеток (ДНК). Генетический аппарат при этом активизируется, «запуская» белковосинтетические процессы (протеинсинтез); Активации протеинсинтеза ——> гипертрофия митохондрий и увеличение их количества. При этом значительно повышается энергетический потенциал клетки. Повышение энергетического потенциала активации генетического аппарата клетки ——>гипертрофия клеток (выражается в росте мышечной массы). Как видим, гипертрофия мышечных волокон невозможна без предыдущей гипертрофии митохондрий. Гипертрофия митохондрий - необходимый подготовительный этап для мышечного роста. Упражнением [Равно как и другие т.н. «аэробные» упражнения, как то: плавание, гребля, лыжи, коньки, велосипед и др.], наилучшим образом “тренирующим” митохондрии и вызывающим их рабочую гипертрофию является бег. Вот вырезка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #275 23 декабря 2011 А схуяли в тапочках нельзя?Из соображений безопастности. :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #276 23 декабря 2011 1. БиоэнергетикаКак мы уже знаем, основной фактор, лимитирующий рост мышечной массы - энергетический. “Энергетическими станциями” клеток являются митохондрии [Так, например, все мы знаем, что самая уязвимая часть тела - это головной мозг. А в самом головном мозге самая нежная и уязвимая часть - это кора больших полушарий. При любом патологическом состоянии она погибает в первую очередь.]. Синтез белка в них протекает слабее, чем в других частях клетки, но от способности митохондрий вырабатывать энергию напрямую зависит способность клетки синтезировать белковые молекулы. Если говорить конкретно о мышечных клетках, то их рост (увеличение в размерах) будет невозможен до тех пор, пока не произойдет гипертрофия митохондрий. Самый первый результат силовых тренировок - это увеличение митохондрий в размерах, а также увеличение их количества. Энергетические возможности мышечных клеток при этом возрастают и энергии уже хватает для того, чтобы обеспечить гипертрофию всей мышечной ткани. Процесс воздействия таковой тренировки на мышечный рост можно условно (схематично) разделить на несколько этапов: Тренировка ——> энергетическое истощение мышечных клеток; Энергетическое истощение ——> образование медиаторов, воздействующих на генетический аппарат мышечных клеток (ДНК). Генетический аппарат при этом активизируется, «запуская» белковосинтетические процессы (протеинсинтез); Активации протеинсинтеза ——> гипертрофия митохондрий и увеличение их количества. При этом значительно повышается энергетический потенциал клетки. Повышение энергетического потенциала активации генетического аппарата клетки ——>гипертрофия клеток (выражается в росте мышечной массы). Как видим, гипертрофия мышечных волокон невозможна без предыдущей гипертрофии митохондрий. Гипертрофия митохондрий - необходимый подготовительный этап для мышечного роста. Упражнением [Равно как и другие т.н. «аэробные» упражнения, как то: плавание, гребля, лыжи, коньки, велосипед и др.], наилучшим образом “тренирующим” митохондрии и вызывающим их рабочую гипертрофию является бег. Вот вырезканенаучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #277 23 декабря 2011 Заюзал новые кроссы по назначению. Бегается в них охуенно. :NYavtoradolf: Если встанет выбор какие кросы брать для бега, то советую именно эти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #278 23 декабря 2011 Заюзал новые кроссы по назначению. Бегается в них охуенно. :NYavtoradolf: Если встанет выбор какие кросы брать для бега, то советую именно эти. а чо стоят они у вас? и как там у вас в Китае вообще, есть шмотки типа с фирменных заводах (в Китае расположенных), а есть паленые-кустарные? где вообще китайцы одеваются, ну там большинство в левых шмотках или на фирме? :NY-_-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #279 23 декабря 2011 В пекине средняя зп около 750$. Тут китайцы не бедные живут, одеваются нормально. В фирменных магазинах в пекине шмотки достаточно дорогие, например эти кроссы я взял за 890 юаней, это 120-140$ примерно, хотя смотрел в гугле на европейском сайте каком то они 99$ стоят. Ну там где дешевая одежда китайцев конечно оооочень много. :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #280 24 декабря 2011 всеравно блядь не понял бегать после тренировки или в день отдыха ? :NYpalevojein: :NYpalevojein: Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение