Cleverness #281 24 декабря 2011 всеравно блядь не понял бегать после тренировки или в день отдыха ? :NYpalevojein: :NYpalevojein:когда хочешь, тогда и бегай. Я бегаю и после и в свободные дни Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #282 24 декабря 2011 И так и так гуд. Советую иногда 1вариант, иногда 2. Только не загоняй себя на первых порах. Онли изи мод. Только качественный бег и постепенное улучшение результатов. Урса почитает, подтвердит :NYbuba: Если сразу по хардкору ебашить, то пульс будет высокий = горит мяско, а не жир + до перетрена и хейта бега недалеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #284 26 декабря 2011 И так и так гуд. Советую иногда 1вариант, иногда 2. Только не загоняй себя на первых порах. Онли изи мод. Только качественный бег и постепенное улучшение результатов. Урса почитает, подтвердит :NYbuba: Если сразу по хардкору ебашить, то пульс будет высокий = горит мяско, а не жир + до перетрена и хейта бега недалеко.Урса почитал, подтвердил :NYbuba: :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #285 29 февраля 2012 чтобы согнать жирок, по утрам бегать тупо на время (т.е. по минут 40 неспеша), или ебашить ускорения/медленный темп? прочитал по этому поводу множество срачей, интересно мнение гуру продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #286 29 февраля 2012 ебашу на велике средний темп с ускорениями, около 400ккал за 40 минут показывает, хз как он их считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #287 29 февраля 2012 ебашу на велике средний темп с ускорениями, около 400ккал за 40 минут показывает, хз как он их считает Если бы это было правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #288 29 февраля 2012 ну я какуюто статью или таблицу смотрел, примерно столько и выходит, 300 400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #289 29 февраля 2012 за 40 минут вполне нормальная цифра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #290 29 февраля 2012 бля, я когда бегаю, приземляюсь сначала на пятку, затем на оставшуюся стопу. и что то всё никак понять не могу как это на переднюю часть стопы приземляться, это тогда какойто бег на носочках получится !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #291 29 февраля 2012 чтобы согнать жирок, по утрам бегать тупо на время (т.е. по минут 40 неспеша), или ебашить ускорения/медленный темп? прочитал по этому поводу множество срачей, интересно мнение гуру продоты чередуй тренировки в медленном темпе с рваным темпом. я бегал медленно. жирок горит заебись. (ну если питание гуд ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #292 29 февраля 2012 бегаю на брусьях каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #293 29 февраля 2012 бля, я когда бегаю, приземляюсь сначала на пятку, затем на оставшуюся стопу. и что то всё никак понять не могу как это на переднюю часть стопы приземляться, это тогда какойто бег на носочках получится !! Как раз этот способ бега является правильным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #295 29 февраля 2012 отбегал своё Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #296 29 февраля 2012 ясно Слушай песню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #297 29 февраля 2012 чтобы согнать жирок, по утрам бегать тупо на время (т.е. по минут 40 неспеша), или ебашить ускорения/медленный темп? прочитал по этому поводу множество срачей, интересно мнение гуру продоты чередуй тренировки в медленном темпе с рваным темпом. я бегал медленно. жирок горит заебись. (ну если питание гуд ) гречка, творог и овощи, иногда молоко, а так только вода :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #298 29 февраля 2012 ешь вода, пей вода. срать не будешь никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #299 29 февраля 2012 Как только потеплеет -снова буду заниматся вопрос: Есть какие-то ограничения на еду после бега? Ну тоесть если утром побегать, потом прити домой позавтракать, меня не стошнит по дороге в институт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #300 29 февраля 2012 ешь вода, пей вода. срать не будешь никогда это троллинг или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение