blindbarada #461 8 марта 2013 вот я в этой ебучей армии в течении 3 месяцев на зарядке бегаю по ебучему гололеду, и когда бегу мне кажется у меня напрягаются все мышцы... После часовой пробежки у меня слабость во всем теле минут 40 держиться.. Как думаете бег по льду лучше чем по не скользящей поверхности? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #462 8 марта 2013 вот я в этой ебучей армии в течении 3 месяцев на зарядке бегаю по ебучему гололеду, и когда бегу мне кажется у меня напрягаются все мышцы... После часовой пробежки у меня слабость во всем теле минут 40 держиться.. Как думаете бег по льду лучше чем по не скользящей поверхности?в плане сжигания большего кол-ва каллорий да, лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #463 8 апреля 2013 Ку. Пора выползать на улицу, а вы молчите. Всю тему прочитал, ибо интересно пишите. Просыпайтесь. После диплома и ДОСААФа пойду в армейку, поэтому хочу заранее подготовиться к бегу. Но это ещё не всё. Зиму всю "простоял" на коньках. Открытым писец, поэтому выходные провожу в закрытом. Быстро кататься долго не могу, наступает писец дыхалке, приходится сбавлять темп и отдыхать. Хочу научиться дышать, улучшить выносливость и сердечко потренеровать. Во время школы баловался лёгкой, гонял сприн.дистанции, но после поступления в ВУЗ забил. Параллельно всему этому хочу ещё научиться бегать большие (относительно) дистанции. В 5-10 минутах от дома есть полигон и школа, оба объекта с асфальтовыми дорожками. Помимо всего всегда баловался турниками и брусьями. Судя по постам ребят, что занимаются в залах, бегать лучше после железок? Сколько и как буду бегать пока не знаю. В 1-ый раз хочу пробежать 1км. с временем 3:20-4:00 и посмотреть, как сильно слаб организм. Собственно, хочется услышать от вас советов по поводу тапок и плейера. На счёт 2-го: думаю взять айпод шафл, ибо маленький, лёгкий (удобный?) и цена доступная (2Г не мало ли будет?). А вот тапок вообще никаких нету, только дохуя пар разбитых/повседневных/парадных кед, которые для бега не годятся. Бабок нет, возьму у родаков, поэтому сильно дорогие не предлагайте. Чо-нть сносное по цене и подходящее для кривого асфальта. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #464 8 апреля 2013 бегал раньше с телефоном, нахуй этот плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #465 8 апреля 2013 Да нихуя не пора. Вчера вокруг пруда прогулялся, так снежная каша, шагом-то тяжело идти, какой там бег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #466 9 апреля 2013 Ку. Пора выползать на улицу, а вы молчите. Всю тему прочитал, ибо интересно пишите. Просыпайтесь. После диплома и ДОСААФа пойду в армейку, поэтому хочу заранее подготовиться к бегу. Но это ещё не всё. Зиму всю "простоял" на коньках. Открытым писец, поэтому выходные провожу в закрытом. Быстро кататься долго не могу, наступает писец дыхалке, приходится сбавлять темп и отдыхать. Хочу научиться дышать, улучшить выносливость и сердечко потренеровать. Во время школы баловался лёгкой, гонял сприн.дистанции, но после поступления в ВУЗ забил. Параллельно всему этому хочу ещё научиться бегать большие (относительно) дистанции. В 5-10 минутах от дома есть полигон и школа, оба объекта с асфальтовыми дорожками. Помимо всего всегда баловался турниками и брусьями. Судя по постам ребят, что занимаются в залах, бегать лучше после железок? Сколько и как буду бегать пока не знаю. В 1-ый раз хочу пробежать 1км. с временем 3:20-4:00 и посмотреть, как сильно слаб организм. Собственно, хочется услышать от вас советов по поводу тапок и плейера. На счёт 2-го: думаю взять айпод шафл, ибо маленький, лёгкий (удобный?) и цена доступная (2Г не мало ли будет?). А вот тапок вообще никаких нету, только дохуя пар разбитых/повседневных/парадных кед, которые для бега не годятся. Бабок нет, возьму у родаков, поэтому сильно дорогие не предлагайте. Чо-нть сносное по цене и подходящее для кривого асфальта. Спасибо.тапки лично меряй и хз тести, как можешь.плеер у меня нано с 2006года еще. претензий 0.наушники сенхайзер-адидас. не загоняй себя временем и тд,кайфуй,а резалті сами придут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #467 9 апреля 2013 В воск. первую пробежку в году навернул. С дыхалкой вроде всё норм, а вот мыщцы что-то пиздец устали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #468 9 апреля 2013 да ето онли в 1е время. через недели 2 нарм будет. удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #469 9 апреля 2013 ' timestamp='1365515307' post='10412800']В воск. первую пробежку в году навернул. С дыхалкой вроде всё норм, а вот мыщцы что-то пиздец устали У меня все наоборот что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #470 9 апреля 2013 Есть инфа что любая, будь то аэробная или анаэробная нагрузка в течении 45-60 мин с пульсом 115-130 охуенно тренирует сердце, и в дальнейшем значительно снижает риск инфарктов и прочих опасностей.Пульсометр правда от 500 рублей стоит анаэробная нагрузка - это когда не хватает кислорода. Когда не хватает кислорода - растет пульс. Соответственно на пульсе 115-130 анаэробной нагрузки не бывает . По сабжу анаэроб не должен превышать 10% тренировки. Для прокачки сердца советую чередовать нагрузку. Сейчас бегаю ~4м35с на 1км, затем ~5м25с на 1км. Пульс 170 на скорости и 163 на востановительном. Бегаю в среднегорье. Когда в Москве гонял - пульс где-то на 5 ниже был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #471 10 апреля 2013 И сколько километров бежишь так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #472 11 апреля 2013 Есть инфа что любая, будь то аэробная или анаэробная нагрузка в течении 45-60 мин с пульсом 115-130 охуенно тренирует сердце, и в дальнейшем значительно снижает риск инфарктов и прочих опасностей.Пульсометр правда от 500 рублей стоит анаэробная нагрузка - это когда не хватает кислорода. Когда не хватает кислорода - растет пульс. Соответственно на пульсе 115-130 анаэробной нагрузки не бывает . По сабжу анаэроб не должен превышать 10% тренировки.Для прокачки сердца советую чередовать нагрузку. Сейчас бегаю ~4м35с на 1км, затем ~5м25с на 1км. Пульс 170 на скорости и 163 на востановительном. Бегаю в среднегорье. Когда в Москве гонял - пульс где-то на 5 ниже был.Это ты Селуянова читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #473 11 апреля 2013 Ку. Пора выползать на улицу, а вы молчите. Всю тему прочитал, ибо интересно пишите. Просыпайтесь. После диплома и ДОСААФа пойду в армейку, поэтому хочу заранее подготовиться к бегу. Но это ещё не всё. Зиму всю "простоял" на коньках. Открытым писец, поэтому выходные провожу в закрытом. Быстро кататься долго не могу, наступает писец дыхалке, приходится сбавлять темп и отдыхать. Хочу научиться дышать, улучшить выносливость и сердечко потренеровать. Во время школы баловался лёгкой, гонял сприн.дистанции, но после поступления в ВУЗ забил. Параллельно всему этому хочу ещё научиться бегать большие (относительно) дистанции. В 5-10 минутах от дома есть полигон и школа, оба объекта с асфальтовыми дорожками. Помимо всего всегда баловался турниками и брусьями. Судя по постам ребят, что занимаются в залах, бегать лучше после железок? Сколько и как буду бегать пока не знаю. В 1-ый раз хочу пробежать 1км. с временем 3:20-4:00 и посмотреть, как сильно слаб организм. Собственно, хочется услышать от вас советов по поводу тапок и плейера. На счёт 2-го: думаю взять айпод шафл, ибо маленький, лёгкий (удобный?) и цена доступная (2Г не мало ли будет?). А вот тапок вообще никаких нету, только дохуя пар разбитых/повседневных/парадных кед, которые для бега не годятся. Бабок нет, возьму у родаков, поэтому сильно дорогие не предлагайте. Чо-нть сносное по цене и подходящее для кривого асфальта. Спасибо.3-20 нихуя не слабый результат если учитывать что мировой рекорд 2:12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #474 11 апреля 2013 И сколько километров бежишь так?Есть инфа что любая, будь то аэробная или анаэробная нагрузка в течении 45-60 мин с пульсом 115-130 охуенно тренирует сердце, и в дальнейшем значительно снижает риск инфарктов и прочих опасностей.Пульсометр правда от 500 рублей стоит анаэробная нагрузка - это когда не хватает кислорода. Когда не хватает кислорода - растет пульс. Соответственно на пульсе 115-130 анаэробной нагрузки не бывает . По сабжу анаэроб не должен превышать 10% тренировки.Для прокачки сердца советую чередовать нагрузку. Сейчас бегаю ~4м35с на 1км, затем ~5м25с на 1км. Пульс 170 на скорости и 163 на востановительном. Бегаю в среднегорье. Когда в Москве гонял - пульс где-то на 5 ниже был.Это ты Селуянова читал? 1) 4-6км 5 раз в неделю. 2) Никого не читал, тренер мсмк; заслуженный тренер России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #475 11 апреля 2013 Если не устаешь, то какой смысл такие маленькие отрезки бегать?Полезнее будет пробежать 10 км и вспотеть, чем 5 км и просто сжечь полезную энергию, но не получить никакого профита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #476 11 апреля 2013 Зачем говоришь о том, в чем не понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #477 11 апреля 2013 О, это мое любимое занятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #478 11 апреля 2013 Ку. Пора выползать на улицу, а вы молчите. Всю тему прочитал, ибо интересно пишите. Просыпайтесь. После диплома и ДОСААФа пойду в армейку, поэтому хочу заранее подготовиться к бегу. Но это ещё не всё. Зиму всю "простоял" на коньках. Открытым писец, поэтому выходные провожу в закрытом. Быстро кататься долго не могу, наступает писец дыхалке, приходится сбавлять темп и отдыхать. Хочу научиться дышать, улучшить выносливость и сердечко потренеровать. Во время школы баловался лёгкой, гонял сприн.дистанции, но после поступления в ВУЗ забил. Параллельно всему этому хочу ещё научиться бегать большие (относительно) дистанции. В 5-10 минутах от дома есть полигон и школа, оба объекта с асфальтовыми дорожками. Помимо всего всегда баловался турниками и брусьями. Судя по постам ребят, что занимаются в залах, бегать лучше после железок? Сколько и как буду бегать пока не знаю. В 1-ый раз хочу пробежать 1км. с временем 3:20-4:00 и посмотреть, как сильно слаб организм. Собственно, хочется услышать от вас советов по поводу тапок и плейера. На счёт 2-го: думаю взять айпод шафл, ибо маленький, лёгкий (удобный?) и цена доступная (2Г не мало ли будет?). А вот тапок вообще никаких нету, только дохуя пар разбитых/повседневных/парадных кед, которые для бега не годятся. Бабок нет, возьму у родаков, поэтому сильно дорогие не предлагайте. Чо-нть сносное по цене и подходящее для кривого асфальта. Спасибо.3-20 нихуя не слабый результат если учитывать что мировой рекорд 2:12Это общепринятый отличный результат. Ничего заоблачного. Даже неподготовленный человек может пробежать, если есть предрасположенность. Про тех, кто тренеруется, и говорить нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #479 12 апреля 2013 из поста не понял кем результат общепринят и почему он отличный, если для тех кто занимается это не результат. Торчки одобрили?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #480 12 апреля 2013 Да нету никакого такого "общепринятого результата" эфирного километра. Конечно, если ты бежишь ТОЛЬКО один километр, то пробежать его за 3 с чем-то минуты - это отлично. Но если у тебя в планах пробежать не один, не два, а с десяток, то тогда ты семь раз подумаешь перед пробежкой каждого километра за 3 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение