ProFeeD3R #701 13 июня 2013 збс тебеа я чото больше 20-25 минут никак не могучо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #702 13 июня 2013 Бегать и бегать это уже 17 пробежка для меня в этом году, начал с апреля, тоже сначала бегал по 30-40 минут, постепенно укреплял дыхалку, ноги, выносливость. Раньше и ноги уставали после 30 минут бега из-за отсутствия нагрузки. Я зимой почти ничем не занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #703 13 июня 2013 я короче пловец вроде дохуя, пока бассейн не закрыт, а на длинные все равно нихуя не бегается, бегаю до стадиона метров 300-400 в ускоренном темпе, не хочу худые ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #704 13 июня 2013 я короче пловец вроде дохуя, пока бассейн не закрыт, а на длинные все равно нихуя не бегается, бегаю до стадиона метров 300-400 в ускоренном темпе, не хочу худые ноги посмотрел бы ты на мои "худые" ноги мыщца на мыщце и мышцей погоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #705 13 июня 2013 ' timestamp='1371101766' post='10945830']я короче пловец вроде дохуя, пока бассейн не закрыт, а на длинные все равно нихуя не бегается, бегаю до стадиона метров 300-400 в ускоренном темпе, не хочу худые ноги посмотрел бы ты на мои "худые" ноги мыщца на мыщце и мышцей погоняет не, мне один фиг массу надо набирать, но меня всегда удивляло, что я будучи пловцом с немалым стажем(не просто пловец на речке проплыть 20 метров туда обратно, а потом беситься с мелкотой и прыгать с рук) имею некоторые проблемы с бегом, хотя у меня есть подозрения что дело в суставах, они немного могут побаливать при беге, а в воде на них нету нагрузки, онли на мышцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #706 13 июня 2013 ' timestamp='1371101766' post='10945830']я короче пловец вроде дохуя, пока бассейн не закрыт, а на длинные все равно нихуя не бегается, бегаю до стадиона метров 300-400 в ускоренном темпе, не хочу худые ноги посмотрел бы ты на мои "худые" ноги мыщца на мыщце и мышцей погоняет не, мне один фиг массу надо набирать, но меня всегда удивляло, что я будучи пловцом с немалым стажем(не просто пловец на речке проплыть 20 метров туда обратно, а потом беситься с мелкотой и прыгать с рук) имею некоторые проблемы с бегом, хотя у меня есть подозрения что дело в суставах, они немного могут побаливать при беге, а в воде на них нету нагрузки, онли на мышцы Ну если суставы, то тебе нужно обувь хорошую подобрать + никогда не бегать по асфальту, он разбивает суставы на ура, особенно колени. Бегай либо по резинке, которая обычно у школ бывает, либо по лесу. По лесу вообще самый класс, правда ебанные корни бесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #707 13 июня 2013 (изменено) ' timestamp='1371102397' post='10945856']' timestamp='1371101766' post='10945830']я короче пловец вроде дохуя, пока бассейн не закрыт, а на длинные все равно нихуя не бегается, бегаю до стадиона метров 300-400 в ускоренном темпе, не хочу худые ноги посмотрел бы ты на мои "худые" ноги мыщца на мыщце и мышцей погоняет не, мне один фиг массу надо набирать, но меня всегда удивляло, что я будучи пловцом с немалым стажем(не просто пловец на речке проплыть 20 метров туда обратно, а потом беситься с мелкотой и прыгать с рук) имею некоторые проблемы с бегом, хотя у меня есть подозрения что дело в суставах, они немного могут побаливать при беге, а в воде на них нету нагрузки, онли на мышцы Ну если суставы, то тебе нужно обувь хорошую подобрать + никогда не бегать по асфальту, он разбивает суставы на ура, особенно колени. Бегай либо по резинке, которая обычно у школ бывает, либо по лесу. По лесу вообще самый класс, правда ебанные корни бесят если обувь хорошую подобрать, то похуй, где ты бегаешь. Кстате найки не заказать в рашку, я в печали. А у нас тут наценка 50%, охуели. По лесу комары бесят, а не корни. Или вообще какой-нибудь трутень доебется. Они же отбитые, их хуй отгонишь и кусают больно. Изменено 13 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #708 13 июня 2013 ' timestamp='1371102397' post='10945856']Ну если суставы, то тебе нужно обувь хорошую подобрать + никогда не бегать по асфальту, он разбивает суставы на ура, особенно колени. Бегай либо по резинке, которая обычно у школ бывает, либо по лесу. По лесу вообще самый класс, правда ебанные корни бесят щас тут у меня стадион в лесу, там все равно асфальт лежит, а вот приеду домой, там как раз таки глухой лес километров 20 ну и корень на корне и корнем погоняет, но я там все знаю лайк э босс офц а бегаю обычно в кедах простых или в кроссах с ортопедической стелькой, хз сильно много все равно не бегаю, да и не желал сильно, ну и как я говорил выше - мне жир сгонять и не надо По лесу комары бесят, а не корни. Или вообще какой-нибудь трутень доебется. Они же отбитые, их хуй отгонишь и кусают больно.по утрам надо бегать, а не вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #709 13 июня 2013 почоны я новичокподскажите , почему нельзя бегать по асфальту ? только с подробностями плс Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #710 13 июня 2013 ' timestamp='1371102397' post='10945856']Ну если суставы, то тебе нужно обувь хорошую подобрать + никогда не бегать по асфальту, он разбивает суставы на ура, особенно колени. Бегай либо по резинке, которая обычно у школ бывает, либо по лесу. По лесу вообще самый класс, правда ебанные корни бесят щас тут у меня стадион в лесу, там все равно асфальт лежит, а вот приеду домой, там как раз таки глухой лес километров 20 ну и корень на корне и корнем погоняет, но я там все знаю лайк э босс офц а бегаю обычно в кедах простых или в кроссах с ортопедической стелькой, хз сильно много все равно не бегаю, да и не желал сильно, ну и как я говорил выше - мне жир сгонять и не надо По лесу комары бесят, а не корни. Или вообще какой-нибудь трутень доебется. Они же отбитые, их хуй отгонишь и кусают больно.по утрам надо бегать, а не вечером я днем люблю бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #711 13 июня 2013 Комары с одной стороны заебывают, с другой подгоняют. Понимаешь, что медленне стал бежать, когда тебя облепили всего нахуй А трутней и оводов в моем лесу нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #712 13 июня 2013 да что визер что писхеверодинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #713 13 июня 2013 (изменено) Счастливый человек. Это просто адские твари. Клайман, накачать мышцы НА НОГАХ по-моему другими способами намного проще, чем бегом.Например, чтобы вызвать запаздывающую боль в мышцах(после такой хуйни они увеличиваются, мб это как-то по другому называется, хуй знает, в общем они болят не сразу, а через какое то время.) мне достаточно поприседать до предела и занимает это мало времени, а настолько вымотать ноги при беге мне не удавалось, у меня дыхалка не выдерживает такое количество бега. Больше 30-40мин не могу бежать, а этого не достаточно, чтобы ноги нормально устали. и от бега все мышцы работают, а не только ноги. пис на мотовелосипеде худеет уже давно. Изменено 13 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #714 13 июня 2013 Ну да, чтобы накачать ноги легче другие упражнения делать, в идеале офк качалка, там есть пиздатые жимы для ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #715 13 июня 2013 Бегуны нихуево приседают в зале, не думайте что можно накачать ноги одним бегом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #716 13 июня 2013 (изменено) да меня так то устраивают мои ноги накачанные в бассейне коряво, но примерно вот что я пытался донести, у стометровщиков всяких ноги крепкие, а у марафонщиков спичечки, ну и типа мне нихуя не надо много бегать и ноги я такие не хочу Изменено 13 июня 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #717 13 июня 2013 А если за тобой маньяк побежит с ножом? Будешь жалеть, что не послушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #718 13 июня 2013 на взрыв у меня как раз таки отлично работают мышцы, именно эту беговую часть себя я и совершенствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #719 13 июня 2013 (изменено) почоны я новичокподскажите , почему нельзя бегать по асфальту ? только с подробностями плсможно если в специальной обуви, а в кедах угробишь колени потому что нет амортизации ни от грунта ни от кед, если добавить сюда ещё плоскостопие то вообще пиздец Изменено 13 июня 2013 пользователем SioniX Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #720 13 июня 2013 Бля, пиздец, как себя заставить - вот проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение