[blindfold] #761 14 июня 2013 Вряд ли, дджейн со мной не знакома.Мб она с конем поздоровалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #762 14 июня 2013 С жиром писхевера без супирпупир кроссовок все ноги нахуй поломаешь о землю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #763 14 июня 2013 С жиром писхевера без супирпупир кроссовок все ноги нахуй поломаешь о землю.о землю нет, она мягкаяа вот везде асфальт кладут - с ним проблемы Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #765 15 июня 2013 Че-то после hiit нехило так вломило ступню. Вот чуть пониже черной точки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #766 16 июня 2013 Нога отходит, но бегать пока опасаюсь. Придется велотренажер покрутить сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #767 16 июня 2013 Ну конечно болит, каждый день по 9 ебашить. Тут и коня загнать можно Последнее время не могу много бегать - 5 км максимум Правда пресс качаю на ура после бега. Ах, и еще - ебаные комары сука блять рот их топтал просто нахуй ненавижу сука бляяяяятьь бомалейло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #768 16 июня 2013 Да это не после девятки. Это я по hiit побегал с максимальной скоростью. К такому как раз ноги не привыкли, на девятке проблем нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #769 16 июня 2013 гасп потеешь как собака на HIIT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #771 16 июня 2013 гасп потеешь как собака на HIIT? Ну ясен хер. А че, кто-то не потеет, да еще в такую жару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #772 16 июня 2013 гасп потеешь как собака на HIIT? Ну ясен хер. А че, кто-то не потеет, да еще в такую жару?да не,наоборот,при HIIT повышенное потоотделение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #773 16 июня 2013 гасп потеешь как собака на HIIT? Ну ясен хер. А че, кто-то не потеет, да еще в такую жару?да не,наоборот,при HIIT повышенное потоотделение Сегодня на велотренажере по hiit покатался Офк вспотел знатно. Завтра попробую на пробежку выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #774 16 июня 2013 Как царь,я вело/дорожка/скакалка чередую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #775 17 июня 2013 (изменено) всегда бегал наступая сначала пяткой, а потом перекладывая вес на носокпосмотрел видосы с правильной техникой, попробовал так жепосле пробежки дико болели икры около суток, да и ваще было менее удобно чем раньшея фейлю в технике или просто дело привычки? Изменено 17 июня 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #776 17 июня 2013 всегда бегал наступая сначала пяткой, а потом перекладывая вес на носокпосмотрел видосы с правильной техникой, попробовал так жепосле пробежки дико болели икры около суток, да и ваще было менее удобно чем раньшея фейлю в технике или просто дело привычки?Ну так ты раньше икры не использовал, с чего бы они не должны болеть? Главное, ахил не потяни. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #777 17 июня 2013 просто неудобно было как-то бежать така с пяточки так гладко перекладывается вес, ну ладно буду над техникой работатьк втянутому животу привык и к этому привыкнуа насчет ахилла, насколько я знаю его порвать можно при резкой нагрузкея то проебжки 30 минутные делаю легким бегом, с небольшими ускорениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #778 17 июня 2013 Я наоборот передней частью ноги наступал всегда. Пробовал на пятку - дико икры болят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #779 17 июня 2013 просто неудобно было как-то бежать така с пяточки так гладко перекладывается вес, ну ладно буду над техникой работатьк втянутому животу привык и к этому привыкнуа насчет ахилла, насколько я знаю его порвать можно при резкой нагрузкея то проебжки 30 минутные делаю легким бегом, с небольшими ускорениямиу меня друг баскетболист порвал ахил,ну точнее ему на матче прыгнули на него,он уже 10 лет хромает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #780 17 июня 2013 Кстати че-то утомительно с наушниками бегать. Ну то есть, когда чувствую, что начинаю уставать, музыка начинает давить как-то, снимаю наушники и еще прилично могу пробежать. У вас нет такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение