PeaceHaver #881 23 июня 2013 Затестил прогу Затести Endomondo Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #883 23 июня 2013 Затестил прогу Затести Endomondo И чем он лучше? Затестил прогу че за прога RunKeeper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #884 23 июня 2013 19 пробежка и снова часик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #885 23 июня 2013 Затестил прогу Затести Endomondo И чем он лучше? Затестил прогу че за прога RunKeeperвот ты и расскажешь =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #886 23 июня 2013 Ну ладно, завтра собираюсь бежать, попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #887 24 июня 2013 Где купить чехол для телефона, чтоб на запястье или плечо его цеплять? Во всяких "Связных" нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #888 24 июня 2013 Где купить чехол для телефона, чтоб на запястье или плечо его цеплять? Во всяких "Связных" нету.Изолентой приебашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #889 24 июня 2013 в высшей лиги видел майку с чехлом вшитым Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #890 24 июня 2013 Бежал обычные 9.2км, но на бегу почему-то вырубился телефон и кусок проебался Эндоманда Из замеченных различий - RunKeeper постоянно пиздит женским буржуйским языком. Через каждые пять минут сообщает дистанцию, темп, еще что-то. Ну и финальные итоги зачитывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #891 24 июня 2013 Сколько раз в неделю гарцуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #892 24 июня 2013 Пиздатая темка, мне бы такую себе я обожаю всякие статистики етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #896 24 июня 2013 Да, это универсальный ответ на мои посты. Но блин, как то даже не интересно получается. Я надеялся на конструктивный разговор по поводу физической подготовки жеребцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #897 24 июня 2013 Да, это универсальный ответ на мои посты. Но блин, как то даже не интересно получается. Я надеялся на конструктивный разговор по поводу физической подготовки жеребцов. Гогого Иго Иго Го Го Гогооооогого Иго Иго И И И ГоГоГо ГоогогоГооГоГо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #898 24 июня 2013 (изменено) Да, это универсальный ответ на мои посты. Но блин, как то даже не интересно получается. Я надеялся на конструктивный разговор по поводу физической подготовки жеребцов. Гогого Иго Иго Го Го Гогооооогого Иго Иго И И И ГоГоГо ГоогогоГооГоГо!Хотя в конце очень интересная мысль прозвучала, но думаю те жеребцы которые участвуют в скачках как раз таки так и существуют. Изменено 24 июня 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #899 25 июня 2013 Пробежался с утра, тяжеловато пошло первый раз. Но после душа всё збс стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #900 25 июня 2013 Пиздец жара на улице. Хорошо, что сегодня день без бега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение