Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SoloLineAbuse

Мафия 65, реджистрейтион.

Рекомендованные сообщения

"В Вашингтоне одна из женщин после полового акта с мужем забыла, что происходило с ней последние 24 часа Исследователи установили, что секс сказывается на памяти. А американка пострадала от переходной глобальной амнезии – это явление временного характера, оказывающее сильное воздействие на человека. Мозгу подобная амнезия не вредит, уверены медики, ведь результаты сканирования мозга пострадавшей повреждений не выявили, сообщает meddaily.ru со ссылкой на The Daily Mail. По статистике в год происходит 3-5 подобных случаев на 100000 человек."

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

даже ваня загнобил илзяныча

ты не расстраивайся, старина - со всеми бывает :opasnoste:

загнобил тем, что пиздит? Ох ты ж блять, я как водки выпью такие байки хуячу, что садама хусейна гнобил и на этом и на том свете.

тут он точно не пиздит :avtorklif:

Поделиться сообщением

загнобил тем, что пиздит? Ох ты ж блять, я как водки выпью такие байки хуячу, что садама хусейна гнобил и на этом и на том свете.

ой да ладно тебе, даже я помню как ты новичкам всех по масти раскидывал, выставляя себя самзнаешькем :avtorklif:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость SuzieQ

"В Вашингтоне одна из женщин после полового акта с мужем забыла, что происходило с ней последние 24 часа Исследователи установили, что секс сказывается на памяти. А американка пострадала от переходной глобальной амнезии – это явление временного характера, оказывающее сильное воздействие на человека. Мозгу подобная амнезия не вредит, уверены медики, ведь результаты сканирования мозга пострадавшей повреждений не выявили, сообщает meddaily.ru со ссылкой на The Daily Mail. По статистике в год происходит 3-5 подобных случаев на 100000 человек."

ваню походу этот муж пялит каждые 5 минут, что у ванька в голое ну вообще нихуя не успевает задержаться

Поделиться сообщением

Гость SuzieQ

ой да ладно тебе, даже я помню как ты новичкам всех по масти раскидывал, выставляя себя самзнаешькем :avtorklif:

Вопрос конкретно в терминологии, у меня чудная память на слова и я точно знаю, как я себя называю, а как нет. Это слишком сложно для осознания, вигур?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

в блокнотик записываешь все свои кликухи? :opasnoste:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Чубака

Поделиться сообщением

Гость SuzieQ

в блокнотик записываешь все свои кликухи? :avtorklif:

если бы у тебя были мозги ты бы смог выкинуть все блокнотики  :opasnoste: Хотя твоя погремуха на бумаге выглядит круче чем в устном варианте, вигур  :avtorklif:

Поделиться сообщением

в блокнотик записываешь все свои кликухи? :avtorklif:

если бы у тебя были мозги ты бы смог выкинуть все блокнотики  :opasnoste: Хотя твоя погремуха на бумаге выглядит круче чем в устном варианте, вигур  :avtorklif:

у меня голова забита геологическими терминами, сорьки что не помню всех твоих официальных погонял

2FXSw.png

Поделиться сообщением

рег

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

REG

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

Гость

ему все говорят одно и тоже. но он же упёртый бугуртящий долбоёб говорит, что не было :opasnoste::avtorklif: :avtorklif:

я прям помню эти фразы "перед тобои гуру" и в конце фразы :смайл такой ебаный, который смотрит на тебя как на говно:

Поделиться сообщением

Гость SuzieQ

ему все говорят одно и тоже. но он же упёртый бугуртящий долбоёб говорит, что не было :avtorklif: :avtorklif: :buba:

я прям помню эти фразы "перед тобои гуру" и в конце фразы :смайл такой ебаный, который смотрит на тебя как на говно:

Только дело в том, что конкретно слово ГУРУ мне не нравится и поэтому я его не использую. Уебан  :opasnoste:

Поделиться сообщением

REG

да это же чекер мж с молнией в жопе, земляк из балтийска

2FXSw.png

Поделиться сообщением

а люди Х как сеттинг?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

ему все говорят одно и тоже. но он же упёртый бугуртящий долбоёб говорит, что не было :avtorklif: :avtorklif: :buba:

Только дело в том, что конкретно слово ГУРУ мне не нравится и поэтому я его не использую. Уебан  :opasnoste:

имеешь что-то против буддизма?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость SuzieQ

ему все говорят одно и тоже. но он же упёртый бугуртящий долбоёб говорит, что не было :avtorklif::buba::nate:

имеешь что-то против буддизма?

конкретно роль гуру в нем мне несимпатична  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...