nL- #21 21 января 2012 http://thepiratebay.org/torrent/6970677/The_Artist_2011_DVDSCR_XViD_AC3_-_HOPE Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #23 14 февраля 2012 Только что пришел из кинотеатра , сеанс был довольно таки поздно - в пол-одиннадцатого и все равно зал был полон. Мне лично фильм очень понравился, несмотря даже на всю его необычность для современного кино , думаю картина понравится как обыденному зрителю , так и ценителям кино. P.S. Бесило только одно , что многие не удосужились прочитать хотя бы аннотацию к фильму и принять к сведению , что фильм немой , и что все их чавканья, нямканья , шушуканья и другие действия очень сильно напрягают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #24 15 февраля 2012 Только что пришел из кинотеатра , сеанс был довольно таки поздно - в пол-одиннадцатого и все равно зал был полон. Мне лично фильм очень понравился, несмотря даже на всю его необычность для современного кино , думаю картина понравится как обыденному зрителю , так и ценителям кино. P.S. Бесило только одно , что многие не удосужились прочитать хотя бы аннотацию к фильму и принять к сведению , что фильм немой , и что все их чавканья, нямканья , шушуканья и другие действия очень сильно напрягают Ну жрачка в кино это отдельная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #25 16 февраля 2012 Гениально! Шедеврально! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #26 17 февраля 2012 лучшеб я на него пошёл, чем на Одержимую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #27 17 февраля 2012 хм можно пойти в кино но там шуршать будут наверн лучше дома наверн посмореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #28 17 февраля 2012 atinum link=topic=250200.msg2029151622#msg2029151622 date=1329480078] хм можно пойти в кино но там шуршать будут наверн лучше дома наверн посмореть наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #29 18 февраля 2012 Охуенный фильм, давно не был так доволен походом в кино Зал в конце аплодировал бтв, что бывает крайне редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #30 18 февраля 2012 схожу в понедельник кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31 18 февраля 2012 полюбому часть будет кричать что фильм выдающийся гениальный часть будет писать - че это за хуета ну типо я бы оценил около 8.0 imdb больше смахивает на короткометражку - оттого некоторые сцены не по делу затянуты по фоне вялотекущего ныне гавна - фильм супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #33 18 февраля 2012 Фильм отличный Но засилие его во всех возможных и невозможных кинонаградах уже поднадоело слегка. :hmm: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #34 19 февраля 2012 Действительно бесконечные дифирамбы фильму и откровенный перекорм наградами уже раздражают. больше смахивает на короткометражку - оттого некоторые сцены не по делу затянуты. А вот это вообще в точку. Несмотря на полуторочасовой хронометраж фильм успевает надоесть и стать скучным. Короткометражка была бы идеальным вариантом. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #35 19 февраля 2012 Действительно бесконечные дифирамбы фильму и откровенный перекорм наградами уже раздражают. больше смахивает на короткометражку - оттого некоторые сцены не по делу затянуты. А вот это вообще в точку. Несмотря на полуторочасовой хронометраж фильм успевает надоесть и стать скучным. Короткометражка была бы идеальным вариантом. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #36 19 февраля 2012 Действительно бесконечные дифирамбы фильму и откровенный перекорм наградами уже раздражают. больше смахивает на короткометражку - оттого некоторые сцены не по делу затянуты. А вот это вообще в точку. Несмотря на полуторочасовой хронометраж фильм успевает надоесть и стать скучным. Короткометражка была бы идеальным вариантом. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #37 23 февраля 2012 просто охуенно. Я если честно, скептически отнесся сперва. Но после просмотра, не могу сдержать эмоций больше смахивает на короткометражку - оттого некоторые сцены не по делу затянуты. А вот это вообще в точку. Несмотря на полуторочасовой хронометраж фильм успевает надоесть и стать скучным. Короткометражка была бы идеальным вариантом. и это говорит тот, у кого на аватаре человек, снявший Одиссею 2011... Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #38 23 февраля 2012 И что? Я не совсем видимо тебя понял. Типа Одиссея скучная что ли? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etooth #39 23 февраля 2012 уже побывал, фильмец ахуенннен :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #40 23 февраля 2012 И что? Я не совсем видимо тебя понял. Типа Одиссея скучная что ли? в некотором роде очень затянутая. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение