nL- #1 Опубликовано: 13 октября 2011 В ближайшее, а может и не ближайшее, время будут проведены конкурсы, в результате которых некоторые юзеры получат уникальный статус, связанный с кино, разумеется. Выслушаем и рассмотрим ваши предложения и варианты касательно названия статуса. Пока что как варианты имеем kinofun, cineman, picturegoer (смысл несовсем подходит, зато звучит классно)Варианты иконок под статус:1.2.3. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2 13 октября 2011 круто хотел бы такой. так как с появление телика буду смотреть кинчики и в анлийском и русском и ваще будет а конкурсы хоть с темойкино связаны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3 13 октября 2011 Да, конечно, будут связаны с кино. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystler #4 13 октября 2011 Kinoman - в честь направления любителей кино во франции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5 13 октября 2011 Kinoman - в честь направления любителей кино во франциия предлагал cineman Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystler #6 13 октября 2011 + cinemaddict - помешавшийся на кино cinephile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7 13 октября 2011 я не знаю,джус сказал в субботу будет разбираться с этим. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #8 13 октября 2011 Мне что нельзя назвать ебаного дегенерата ебаным дегенератом? Учитывая что 2 часть поста была по сабжу.Ок. а что там было в 2ух словах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9 13 октября 2011 что за новые статусы? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystler #11 13 октября 2011 Мне что нельзя назвать ебаного дегенерата ебаным дегенератом? Учитывая что 2 часть поста была по сабжу.Ок. а что там было в 2ух словах ? что-то про фейл фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #12 13 октября 2011 я бы предложил "кинокритик""Тарантино" - лично я считаю его полной хуйней, но многим нравятся"Джейм Кэмерон" - типа так с юморкомCineman - ваще пиздатоеKinO_Owner - типа со смайликом такое."Снимаю нахуй" либо как вариант "Snimajy_naxuj" - ваще рофл был бы."Станиславский" - тоже эпик. короче с юмором чето такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #13 13 октября 2011 Идеи типо likeCameron ili likeNolan были первыми, но честно говоря я не знаю насколько они подойдут. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #14 13 октября 2011 только лайк в концеGodlike like в концеи с этими если что - тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15 13 октября 2011 Мой отец - никита михалков.статус налепите , спасибо пожайлуста Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #16 13 октября 2011 только лайк в концеGodlike like в концеи с этими если что - тожекак по мне лайк в конце созвучно для кратких названий godlike, moonlike и тд, для долгих названий оно не очень как-то. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #17 13 октября 2011 идите нафиг, я спать пойду щас, не хочу я с утра много страниц логов набивать Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 14 октября 2011 kinofun, cineman, picturegoer (смысл несовсем подходит, зато звучит классно)ебаный стыда варду норм пошло бы turdlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #19 14 октября 2011 голосовалку запили на статусысчитаю первый и третий пиздатыми Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #20 14 октября 2011 Вот что нашел для иконок. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение