Museoman #81 14 октября 2011 6 часов сна вполне достаточно. О чём ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #82 14 октября 2011 СОН 8 ЧАСОВЕБАНУТЬСЯ мне о таком только мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #83 14 октября 2011 6 часов сна вполне достаточно. О чём ты?не достаточно. здоровый сон - 7-8 часов. больше хуево, меньше тоже хуево Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #84 14 октября 2011 Достаточно недостаточно,вы чо уебки то такие Здоровый сон это когда проснулся и спать больше неохото а не от ебаного будильника просыпаешся каторый блеать Пи ПИ ПИ ПИ ПИ ПИ дьявослько создание в рот бы ебать гвоздодером кто его изобрел,здоровый сон это когда на работу едиш и неклюеш как уебок и целый день на бодряке проводиш!Камуто и 6 часов обоспаться нахуй а камуто и 9 мало вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #85 14 октября 2011 Просыпаюсь в 10 выхожу в 10-30 на работу, через 10 минут уже там. Часа в 2-3 возвращаюсь домой. засыпаю в 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #86 14 октября 2011 пн-сб7:00 - подъем.8:30 - 20:00 офис (бывает и до 22:00)00:00 - сон. и так уже восемь месяцев. это настолько ужасно, что просто пиздец. с сегодняшнего дня решил не курить, практически не пью. вот с едой проблемы.у тебя какой то пиздец ненормированый рабочий деньпрям по 11-13 часов работаешь 6 дней в неделю?что то слабо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #87 14 октября 2011 Встаю в 8, на работу приезжаю к десяти, пока не уволили сплю 6 часов, в пятницу прихожу домой и отсыпаюсь за всю неделю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #88 14 октября 2011 Достаточно недостаточно,вы чо уебки то такие Здоровый сон это когда проснулся и спать больше неохото а не от ебаного будильника просыпаешся каторый блеать Пи ПИ ПИ ПИ ПИ ПИ дьявослько создание в рот бы ебать гвоздодером кто его изобрел,здоровый сон это когда на работу едиш и неклюеш как уебок и целый день на бодряке проводиш!Камуто и 6 часов обоспаться нахуй а камуто и 9 мало вот Впервые поддерживаю. Вы, ребята, то ли какие-то плохие книжки читаете, то ли блистаете своими выдуманными познаниями Абсолютно каждый человек индивидуален и каждому человеку нужно своё время сна, относительно его усталости, образа жизни, настроения, да и вообще дохуищи факторов на это влияют. А когда тебя будит будильник, это также нормально, как работать всю жизнь охранником в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #89 14 октября 2011 на работу на 10, ложусь в 00:00, офк не дотер рабочий день до 19:00...ехать до работы 15 минут....хаваю 7 раз в день мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #90 14 октября 2011 6.00 - подъём6.40-8.00 - дорога8 - 17 - работаДалее - возможны варианты Раньше спал по 3-4 часа изи, сейчас стабильно ложусь в 0 - 0.30, сплю до 6. Слегка не хватает.....Залог успеха - активное времяпрепровождение вечером LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #91 14 октября 2011 сплю до 5.30-6 часовно мне мало и 10 часов, постоянно приходится бодрится чемтозаконным офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #92 14 октября 2011 На работу мне когда как к 9:00/10:00/11:00Уезжаю с работы также, когда рано(до 18:00), когда задерживаюсь до 00:00/01:00.На дорогу 1,5-2 часа, +час на сборы и дойти до электрички с утра.Сплю от 2х до 6 часов, в выходные стараюсь отсыпаться.Собираюсь переезжать ближе к месту работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #93 14 октября 2011 Пятницакак я ждал еенаконец-то высплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #94 14 октября 2011 Какими абилками пользуетесь ?КАК ТЕБЯ НА РАБОТУ ТО ВЗЯЛИ, АБИЛКА ТЫ ХОДЯЧАЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #95 14 октября 2011 для меня самый нормальный сон 10-12 часовиз-за работы сплю 6-7.5 часов, да даже если 8 посплю, все равно не высыпаюсьбесит такой режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #96 14 октября 2011 тоже сплю по 6 часов, работаю с 10 до 21.00 ! прихожу домой, кушаю, или дотан делаю или с женой время провожу, так уже 3 месяца(мало офк, но так заебало !), потом спать... Это такая хуйня, так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #97 14 октября 2011 для меня самый нормальный сон 10-12 часовиз-за работы сплю 6-7.5 часов, да даже если 8 посплю, все равно не высыпаюсьбесит такой режим значит хуево спишь...мб кровать нудобная..или еще какието причины мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #100 14 октября 2011 3-5 не спиться офк :._.: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение