iKrivetko #244 14 октября 2011 Итак, регистрация завершена. Тест будет разослан пользователям через час. Пока что можно задать вопросы.Проверьте наличие своего никнейма в списке, дабы не возникало неприятных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #246 14 октября 2011 Если раньше трех часов появится тот, кто ответит правильно на все вопросы, то он победит? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #247 14 октября 2011 Если раньше трех часов появится тот, кто ответит правильно на все вопросы, то он победит?Да, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CutePanda #248 14 октября 2011 что за список раковый белым по белому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #249 14 октября 2011 что за список раковый белым по белому Тебе-то какая-разница? Читать никто не заставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #250 14 октября 2011 что за список раковый белым по белому слабо нажать кнопку выделить? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #252 14 октября 2011 !reg :DПосле 18:00 по Москве заявки не принимаются. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CutePanda #253 14 октября 2011 что за список раковый белым по белому слабо нажать кнопку выделить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #254 14 октября 2011 Еще просьба - отпишитесь при получении теста.Я не знаю как продота воспримет одновременную отсылку 240 адресатам, хочу сразу знать, если с получением что-то будет не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #255 14 октября 2011 как мне поможет прикрепленный файл в первом посте? с трудом дается понимание онного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #257 14 октября 2011 будут вопросы, ответы на которые можно найти только в коде Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #259 14 октября 2011 наверное потому, что еще 54 минуты? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #260 14 октября 2011 криветон..ответы тебе в пм высылать*? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение