Kant #581 14 октября 2011 F5 сломал юзаю оперу, обновляю страницу слабым движением мышки Юзаю мозилку с автообновлениемможно в опере хоть на раз в секунду автообновление ставитьно толку от него Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #582 14 октября 2011 вот блять как же меня топ3 заебал везде где только можно получаю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #583 14 октября 2011 вот блять как же меня топ3 заебал везде где только можно получаю Все равно красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #584 14 октября 2011 На тест из-за работы смог уделить лишь полтора часа. На последние вопросы наугад отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #585 14 октября 2011 вот блять как же меня топ3 заебал везде где только можно получаю Все равно красавчик было бы у тебя 3 ключа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasTe.r #586 14 октября 2011 Спаибо за конкурс Не попал в топ 5, но горд собою :3Как скоро дашь правильные ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #587 14 октября 2011 Короче, Криветка Спасибо за тест. А я пойду спать, все равно ночь доты2 провалилась Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItIsNight #588 14 октября 2011 70+ из 100 не так уж и много. Надеюсь я не среди проверенных бля как дрожу то Nite's Dungeon Arena beta 0.8 - экшн-арена, напоминает BLC. Ждите 1.0 релиза, вдруг скоро сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kultorolog #589 14 октября 2011 тю я вообще долбоеб, даже 50 наверное не набрал Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasTe.r #590 14 октября 2011 70+ из 100 не так уж и много. Надеюсь я не среди проверенных бля как дрожу то Уже всех проверили, это топ5 среди 240 вроде, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #591 14 октября 2011 Да, было много вопросов по поводу Ghost, где я сдуру вписал Agho в список ответов. Подразумевалась способность A1GH С учетом этого готов всем ответившим Agho прибавить по 3 балла ради справедливости. Хотя кардинально ситуацию это не изменит вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #592 14 октября 2011 Тест супер, даешь еще iKrivetko Кстати, нашел старую тему на Playdota, когда криветку затролили по поводу earthbind на magic immune units Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItIsNight #593 14 октября 2011 давай все ответы теперь Nite's Dungeon Arena beta 0.8 - экшн-арена, напоминает BLC. Ждите 1.0 релиза, вдруг скоро сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #594 14 октября 2011 Конкурс хуйня потому что я не выиграл hiddenДа шуткую, Криветка твори еще, отличный конкурс [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #595 14 октября 2011 Итоги, собственноЕсли заметите, что что-то неверно скопировалось/не совпадает - дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightfairy #596 14 октября 2011 классный тест , жаль я не разбираюсь в Data Dump'e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #597 14 октября 2011 почему у меня не показывает результаты? формула не правильная или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #598 14 октября 2011 Всего два человека верно посчитали задачку про спектру.:\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #599 14 октября 2011 почему у меня не показывает результаты? формула не правильная или чеТакая же фигня( Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightfairy #600 14 октября 2011 Всего два человека верно посчитали задачку про спектру.:\там столько факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение