Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Проблема одичания...

Рекомендованные сообщения

Да чего тот обсуждать?

Сейчас это на каждом углу и все к этому или уже привыкли или постепенно привыкают.

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Offtopic:

Обясните мне : КАКОЕ ТЕБЕ БЛЯТЬ ДЕЛО ДО ТОГО ЕБЕТСЯ КТО ГДЕ -ТО ИЛИ НЕТ,  НАЖИРАЕТСЯ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ ИЛИ НЕТ????

Это их личное дело, если не нарушается административно-правовой кодекс - да хоть ешьте друг друга(был же такой прецедент) - всем похуй. Эти заскорузлые блюстители нравственности, морали и духовности даже в инете не отъебутся.  :avtorklif:

Ну я вот вообще не моралист, например, написал своё мнение  :buba:. И дикого энрейджа от их действий я не испытываю. Всё рассматривается только лишь в том спектре, что ты Сам (не дай бог) окажешсья в такой ситуации.

Ты просто спроецируй это на свою потенциальную семью и поставь себя в такую ситуацию, что близкий тебе человек Так начинает себя вести irl....и что блять ?  окда? :dunno:

upd: Пис, а сам чо думаешь?  :fie:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще считаю, что никакого одичания там или потери нравственности или духовности нет. Общество всегда было таким, и всегда основная его масса не и не имела никаких особо ценностей, кроме бутылки и потрахаться. Это их выбор и их право - ведь их же дети вырастут больными уебанами.

Поделиться сообщением

Offtopic:

Обясните мне : КАКОЕ ТЕБЕ БЛЯТЬ ДЕЛО ДО ТОГО ЕБЕТСЯ КТО ГДЕ -ТО ИЛИ НЕТ,  НАЖИРАЕТСЯ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ ИЛИ НЕТ????

Это их личное дело, если не нарушается административно-правовой кодекс - да хоть ешьте друг друга(был же такой прецедент) - всем похуй. Эти заскорузлые блюстители нравственности, морали и духовности даже в инете не отъебутся.  :palevo:

Ну я вот вообще не моралист, например, написал своё мнение  :dunno:. И дикого энрейджа от их действий я не испытываю. Всё рассматривается только лишь в том спектре, что ты Сам (не дай бог) окажешсья в такой ситуации.

Ты просто спроецируй это на свою потенциальную семью и поставь себя в такую ситуацию, что близкий тебе человек Так начинает себя вести irl....и что блять ?  окда? :petro:

upd: Пис, а сам чо думаешь?  :hmm:

Когда встают вопросы этики(а они не встают перед моим разумом уже вообще никак) - я не мыслю в категориях семьи - это устаревшая схема - мыслить нравственность - социальными кусочками  - нравственность - дело каждого - НЕ ДВОИХ ТРОИХ ЧЕТВЕРЫХ, А ОДНОГО. Ты можешь помочь, высказать свои соображения - но это не твоя жизнь

Если я вижу бомжа в луже - я вытащу его и посажу в сторону, если меня попросят донести что-то, даже если мелочь попросят - я помогу.

Но если кому то в кайф убиваться герычем\трахом\денатуратом - он меня не просит помочь  - дать 2 рубля или попросить моральной помощи  :palevo: - это егодело - И МНЕ ПОХУЙ ВООБЩЕ - я гне ставлюто событие никак, ни в какие категории не вписыаю, просто прохожу мимо

Поделиться сообщением

блять, мне бы их проблемы

но статья хорошая и интересная мысль озвучена

сверхценности...  :palevo:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

такой уж менталитет :palevo:

Поделиться сообщением

бывают разные люди и от этого никуда не деться

Поделиться сообщением

Создать концлагеря для быдла

Поделиться сообщением

имею нормальную семью, хорошое воспитание

вероятность стать уебком с бухающей женой КРАЙНЕ МАЛА

а обсуждать других это бесполезно, они все равно нихуя не изменятся

самое смешное, все бабы говорят, как стану беременной перестану пить курить, в итоге: во-первых, тогда будет уже пздц как поздно; во-вторых, больше половины так и продолжают портить свое и мелкого здоровье

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Много лично знаешь пьяных учительниц, которые идут ебаться после отведенных уроков? Я ни одной.

И, совершенно согласен с блондом, тебя вообще ебет, как они распоряжаются своей пиздой?

Поделиться сообщением

подайте мне сюда пьяную учительницу

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

подайте мне сюда пьяную учительницу

возьму двух

и на задворки!

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Offtopic:

Это их личное дело, если не нарушается административно-правовой кодекс - да хоть ешьте друг друга(был же такой прецедент) - всем похуй. Эти заскорузлые блюстители нравственности, морали и духовности даже в инете не отъебутся.  :palevo:

Ну я вот вообще не моралист, например, написал своё мнение  :petro:. И дикого энрейджа от их действий я не испытываю. Всё рассматривается только лишь в том спектре, что ты Сам (не дай бог) окажешсья в такой ситуации.

Ты просто спроецируй это на свою потенциальную семью и поставь себя в такую ситуацию, что близкий тебе человек Так начинает себя вести irl....и что блять ?  окда? :palevo:

upd: Пис, а сам чо думаешь?  :dunno:

А кого это, в сущности?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Никого, пока это не коснётся тебя. Ну блять, я видать совсем косноязычный стал  :palevo:

а) Европейский менталитет.

б) Мне наплевать на конкретные примеры, я их не обсуждаю и мне абсолютно поебать, что с этими людьми будет.

Вон шиш написал, что воспитание\семья, вероятность крайне мала. Поэтому я и задался вопросом по сути: СХУЯЛИ нормальные, обычные (берём для примера на ягобаб\шмар\бомжих етс.) женщины начинают под влиянием общества так себя вести?

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Ой! Я коз пас. Эх и сволочи они! Бегут и бегут как черти. К обеда собака устала за ними бегать. Язык свесила и виновато смотрит, но не бежит, симулянтка. Так я вместо собаки... вприпрыжку по буеракам! Эх весело!

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Никого, пока это не коснётся тебя. Ну блять, я видать совсем косноязычный стал  :palevo:

а) Европейский менталитет.

б) Мне наплевать на конкретные примеры, я их не обсуждаю и мне абсолютно поебать, что с этими людьми будет.

Вон шиш написал, что воспитание\семья, вероятность крайне мала. Поэтому я и задался вопросом по сути: СХУЯЛИ нормальные, обычные (берём для примера на ягобаб\шмар\бомжих етс.) женщины начинают под влиянием общества так себя вести?

Человек - сосуд. Чем наполнится - то и выливается.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пиво и колбаска :O_O:

0f8fe882c465.png