Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StreetMan

олдскульные скилы олдскульной доты

Рекомендованные сообщения

Гость BrOoKs

я играл с 1.57 можно ли назвать ето олдскулом?)

Поделиться сообщением

Любил старого разора. Первым артом собираешь радик и танчишь. Ахуенен был.

Waterballoon_cleavage_slowmo.gif

Поделиться сообщением

помню убийство рошана аксом 1 лвл, путем разагривания его поджикалкой и утаскиванию под свой фонтан мб и писали уже.

Поделиться сообщением

Лотар потом

ofc

76561198052764873.png

Поделиться сообщением

Баре всегда собирал манту. Врывался с разгона потом юзал манду и играл в футбол  :dunno:

Любой герой мог ебашить с 2 башерами и момом.

и имба абуз - берем бару - покупаем ему куру и ману. Отправляем куру на рошана и делаем на него разгон и юзаем ману. Бара бежит - скорость растет. Когда восстановится фулл мана пишем репицк. Пикаем любого героя у которого будет 470+ мс  :nate:

еще дохуя всего помню

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость polimiorph

а как же копье дриадки на 1 лвле?

Поделиться сообщением

Гость polimiorph

Помню, ульт траксы давал криты, у гули лайф стил давал прикольный визуальный эффект. Молния разора вместо филда, еще когда он бил красной молнией :D У акаши ульт был другим, как у банши вейв, тока синий :)

Ну это не такие далекие версии, если повспоминать то можно много чего интересного раздобыть  :dunno:

Поделиться сообщением

уьт траксы давал шанс убить крипа с 1 удара

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пасивка морты давала шанс уворота от магии при сборе бабо4ки стакалась с пасивой 3 бабо4ки и морта становилась неубиваемой

Поделиться сообщением

пасивка морты давала шанс уворота от магии при сборе бабо4ки стакалась с пасивой 3 бабо4ки и морта становилась неубиваемой

да уж , дизбалансы были........

DreamTeam

e86d75a12945.jpg

Steam

steam_statimage.php?p=a1waysready&s=01d

Поделиться сообщением

а как же копье дриадки на 1 лвле?

:buba:

Это было . . . ну как тебе это выразить . . . помоему самым имбовым среди всех героев до 6 lvl, старт был просто феерическим  :bIbIbIblya:

...

Поделиться сообщением

Про инвокера кто-то может поподробнее рассказать?Интересно что же были за 27 скилов,и из-за чего порезали так

конечно братан ради тебя все что угодно! начнемс у инвокера были 3 сферы лед,молния и огонь так вот они так же давали статы вся хуйня и огонь не давал атаки,атаку давал лед, на 25лвл у него было что то порядком 130инты,инвок тобишь ульта появлялась как и у всех героев с 6 лвл, фишка 27скилов была в том что там как в математике с числами можно составить 27комбинаций в каком порядке ты сферы поставишь такой скил и будет,могу поведать какие скилы были примерно но я все не помню и не все помню что они делали эти скилы:ветра не поднимали в воздух тупо наносили дамах,метеор,емп(был не на местность а по направлению куда ты смотришь туда и пускался и через 2 сек взрывался по моему) во круг инвокера огненые взрывы не помню как назывался ну короче то же самое что и у лешего щас дьяболик только огненые взрывы,стена леденая её можно было ставить в любое место ну тоесть можно было указать место куда поставить,была левитация на 5 сек вроде ты тупо взлетаешь и неуязвим в это время,ауры были на невидимость как у рики все союзники были невидимы, ну и еще много всякой этакой фигни вардынки хуинки,тп был ты короче где ти в радиусе 1к делаешь и как у несажа блинкаешся на половину дестанции и притягиваешь его к себе,но при этом при всем у инвокера было всего 1 недостаток! Это недостаток заключался вот в чем он мог комбинировать только 1 скил раз в 6 секунд! тоесть щас инвокер может носить в себе сразу 2 скила а тогда только 1. Все я кончил всем спасибо)

2 носишь так, 1 в уме  :buba:

...

Поделиться сообщением

Мне кто-то говорил в клубе, что мол у Viod'a в доте вресии 2,2 или 2,0

короче 3,14здец как давно

была ульта: стан по всей карте :) Типо как у Zues'a только в стан ставила... Я погуглил, но ничего так и не нашёл  :buba:

А какие вы скилы помните из старых версий карт ?!

помню венгу которая свапала фонтан

Поделиться сообщением

Герои был который, станил на оооочень большой срок, секунд 30 враг в стане стоял, потом умер.

Поделиться сообщением

Мне кто-то говорил в клубе, что мол у Viod'a в доте вресии 2,2 или 2,0

короче 3,14здец как давно

была ульта: стан по всей карте :) Типо как у Zues'a только в стан ставила... Я погуглил, но ничего так и не нашёл  :lol:

А какие вы скилы помните из старых версий карт ?!

ещё у него вместо прыжка была волна летучих мышей как у банши, у зевса пасивка была с манакостом около 40-50 и шочила на % от нр с кд около 2-3 сек, ну и чен с критами  :buba:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Про инвокера кто-то может поподробнее рассказать?Интересно что же были за 27 скилов,и из-за чего порезали так

конечно братан ради тебя все что угодно! начнемс у инвокера были 3 сферы лед,молния и огонь так вот они так же давали статы вся хуйня и огонь не давал атаки,атаку давал лед, на 25лвл у него было что то порядком 130инты,инвок тобишь ульта появлялась как и у всех героев с 6 лвл, фишка 27скилов была в том что там как в математике с числами можно составить 27комбинаций в каком порядке ты сферы поставишь такой скил и будет,могу поведать какие скилы были примерно но я все не помню и не все помню что они делали эти скилы:ветра не поднимали в воздух тупо наносили дамах,метеор,емп(был не на местность а по направлению куда ты смотришь туда и пускался и через 2 сек взрывался по моему) во круг инвокера огненые взрывы не помню как назывался ну короче то же самое что и у лешего щас дьяболик только огненые взрывы,стена леденая её можно было ставить в любое место ну тоесть можно было указать место куда поставить,была левитация на 5 сек вроде ты тупо взлетаешь и неуязвим в это время,ауры были на невидимость как у рики все союзники были невидимы, ну и еще много всякой этакой фигни вардынки хуинки,тп был ты короче где ти в радиусе 1к делаешь и как у несажа блинкаешся на половину дестанции и притягиваешь его к себе,но при этом при всем у инвокера было всего 1 недостаток! Это недостаток заключался вот в чем он мог комбинировать только 1 скил раз в 6 секунд! тоесть щас инвокер может носить в себе сразу 2 скила а тогда только 1. Все я кончил всем спасибо)

2 носишь так, 1 в уме  :buba:

Ещё там был фаербол, предательство и если не менять сферы книжка работала как рефрешер!

37cm.png

Поделиться сообщением

Мда  :buba:

Он на 16 лвл наносил всего 120 урона каждые 5 секунд, считай  :lol:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...