dENIM #21 14 октября 2011 номер машины-то запомнили?я бы отвертку в крышу ебанул общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #22 14 октября 2011 пиздец, ты сам то не быдло, из-за места на парковке такую хуету устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #23 14 октября 2011 что за мултилок? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24 14 октября 2011 что это ты быдло-уебки. последнее предложение нихуя не понял а так если бы камри угнали, то я бы на месте того мужика потом поубивал их за такую машину in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #25 14 октября 2011 И вся эта канитель, только из-за того, что одна блядь не свое место заняла на парковке, на которую по сути тоже скидывалась ЗАзаъхывлдьплвор Проблема в том, что автора пытаются развести А блядь ваще не местная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #27 14 октября 2011 что это ты быдло-уебки. последнее предложение нихуя не понял а так если бы камри угнали, то я бы на месте того мужика потом поубивал их за такую машинутипок который выбежал из кабака и представился сыном бабы, громко кричал, что знает всех "воров в законе" и нам пизда. Дословно : КАКИЕ ВАМ ФАМИЛИИ НАДО? КТО ВАМ НУЖЕН? АДМ, ПРЕЗИДЕНТА? ПРОКУРАТУРА? ИЛИ ПО ПОНЯТИЯМ ХОТИТЕ ГОВОРИТЬ. Ростом он был на две-три головы ниже меня, кило 55 веса от силы, и у мне дико хотелось его уебать. Когда приехали менты он кричал что КМС по боксу и руки просто не хотел марать. Но там район не благоприятный, шваль редкая. Мб это они на некст день пытались камри бомбануть. Планирую своим \0 ребятам дать наводку на этот кабак, что бы они наведались туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #28 14 октября 2011 оттаскивать машину, уебывать на это кучу времени, а потом еще устраивать срач с владельцами тачки и мусорамии все ради парковочного места? :palevo: машину рли на вечер больше негде было поставить?вам всей семьей к онкологу ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #32 14 октября 2011 всё правильно зделал gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #33 14 октября 2011 что это ты быдло-уебки. последнее предложение нихуя не понял а так если бы камри угнали, то я бы на месте того мужика потом поубивал их за такую машинутипок который выбежал из кабака и представился сыном бабы, громко кричал, что знает всех "воров в законе" и нам пизда. Дословно : КАКИЕ ВАМ ФАМИЛИИ НАДО? КТО ВАМ НУЖЕН? АДМ, ПРЕЗИДЕНТА? ПРОКУРАТУРА? ИЛИ ПО ПОНЯТИЯМ ХОТИТЕ ГОВОРИТЬ. Ростом он был на две-три головы ниже меня, кило 55 веса от силы, и у мне дико хотелось его уебать. Когда приехали менты он кричал что КМС по боксу и руки просто не хотел марать. Но там район не благоприятный, шваль редкая. Мб это они на некст день пытались камри бомбануть. Планирую своим \0 ребятам дать наводку на этот кабак, что бы они наведались туда.ну вы понели :lamocomp: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #34 14 октября 2011 я бы шины проткнул и не ебал мозг без палева офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #35 14 октября 2011 не понял, парковка оплачена? и как эта пизда за шлагбаум заехала? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #36 14 октября 2011 Странно что не адольф автор Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #37 14 октября 2011 такие ситуации случаются только с ебантяями типо автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #38 14 октября 2011 я бы шины проткнул и не ебал мозг без палева офк полностью поддверживаю, за то что занял чужое место штраф молотком по лобовому стеклу "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #39 14 октября 2011 не понял, парковка оплачена? и как эта пизда за шлагбаум заехала?Парковка оплачена формально. Иногда всякие дятлы забывают закрывать шлагбаум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #40 14 октября 2011 поднять шум из-за места на парковке - признак полной ебанутостив кабаке сидел быдлан и напиздел на меня,а я хотел его уебать,но не уебал.теперь дам наводку своим корефанам непонятно для чего :lol: :lol: *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение