MesseR #61 14 октября 2011 а как дотку перевести а то я вкурсах XDDD хуй знает, я зашел в игру, так уже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #62 14 октября 2011 автор пидора игноритя тебя запомнилfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #63 14 октября 2011 Что-то вспомнился Unreal Tournament 3 с его "Двоих!", "Троих!", "Ярость!" вместо даблкилл, триплкилл и т.д После даблкилл,триплкилл звучит пиздато ДВОИХ! ТРОИХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #67 14 октября 2011 Хунта , ты б еще анаунсера переведенного слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #68 14 октября 2011 Лол такая хуита А дота2 - норм. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #69 14 октября 2011 Кто-нибудь уже писал, что правильно "по-русски" >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #70 14 октября 2011 Кто-нибудь уже писал, что правильно "по-русски"Хорош, Серёга, Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #71 14 октября 2011 Кто-нибудь уже писал, что правильно "по-русски"Хорош, Серёга, Красава!o/ >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #72 14 октября 2011 знавал я автора в молодостисладкий плод, скажу я вам МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #74 14 октября 2011 Лол такая хуита Из за уважения к дисторбиту не напишу ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #76 14 октября 2011 Не взлетит Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #78 14 октября 2011 Вот весь же сок в КИЛИНСПРИ и ТДвот нахуя это переводить хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #80 14 октября 2011 Лол такая хуита А дота2 - норм. fxd, что лол хуита и так думаю всем ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение