Raijindanger #581 29 марта 2015 СЕКАЙ НЕ СУКА, АЛЛЕ Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #582 30 марта 2015 сука Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #583 30 марта 2015 Склоняюсь к тому, что Секай не сукаПросто девочка запуталась, с подростками так бывает, это не повод устраивать найс боат Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #584 30 марта 2015 2015 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #585 30 марта 2015 она его и не устраивала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #586 30 марта 2015 (изменено) она-то ясно, что не устраивалано ее поведение - не повод для другой девочки делать этону ты понял Изменено 30 марта 2015 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #587 1 апреля 2015 я считаю ,то что устроила котоноха это нереально и такого не могло произойти.так что никто не сука , а автор даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #588 1 апреля 2015 я считаю ,то что устроила котоноха это нереально и такого не могло произойти.так что никто не сука , а автор даун School DaysНачато seXpistoL, 16 Июн 2009 17:11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #589 1 апреля 2015 и это не первый топик, первый топик был удален деусом после горячей дискуссии страниц на сорок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #590 1 апреля 2015 не автор топика кост , а автор который придумал новелку и этот рут.а так-же человек который утвердил ТВ-рут.в общем как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #591 1 апреля 2015 2015 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #592 1 апреля 2015 20152015мне кажется, витян хочет нам что-то сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #593 1 апреля 2015 2+0+1+5=8, видимо он хочет чтобы я выписал 8 дней тому кто апнул тему... Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #594 26 мая 2015 Ну раз уж всё равно апнулиСекай - сукаОставила бы их уже и шла нахуй, но нет же блятьГГ офк уебан без чувства ответственностиНу и ебаная эпик концовка, просто пиздец, аж настроения нет теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #595 26 мая 2015 еще один пригорелецв скулдейз охуенная концовкакайфовал с нее секай не сука офк BreeBree понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #596 26 мая 2015 да сука, но её можно понять Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #597 26 мая 2015 сэкай не сука, вообще топил за нее весь сирик и в конце рыдал как сучкагг уебок, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #599 26 мая 2015 сэкай не сука, вообще топил за нее весь сирик и в конце рыдал как сучкагг уебок, офкона классная, но она сукабратан, смирись Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #600 26 мая 2015 но ведь гг кабель , секай то тут причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение