Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Консоли, официальное обсуждение.

Рекомендованные сообщения

Архитектуры процессоров разные, на выходе получаем, что большинство мультиплатформенных проектов на плойке выглядит хуже. Зато эксклюзивы охуенны  :nate: Короче, надо просто не быть уёбком и понимать, что геймплей > графики :pray: Но так как скоро выходит http://www.razerzone.com/blade, я отдам все консоли друзьям-бомжам и младшему брату и буду ебашить Diablo III, DOTA 2 и, офк, самую лучшую игру на Земле - League of Legends :pray:

Сомневаюсь, что в гта, реддеде мафии и прочих мультиплатформенных играх геймплей на ПС3 и Хбокс разнится, а вот графика заметно хуёвей на Пске. + Геймпад бокса в разы удобнее мелкой пс хуйни.

Из Пс3 игр мне глянулся только Killzone, более менее резистанс, MTS не показался гавном тупо из-за старой любви к сериалу. Анчартед несмотря на все свои навороты как то не зацепил. Впрочем к Halo, Вейку и прочей эксклюзив бокс хуйне я тоже весьма равнодушен.

Поделиться сообщением

Я же написал, что на PS3 графика мультиплатформы оставляет желать лучшего :pray: Геймплей не разнится никогда, потому что вне зависимости от платформ игры-то одни и те же :pray: Но, кстати, есть и исключения: Dragon Age: Origins и Final Fantasy XIII на плойке графикой ставят бокс НА КОЛЕНИ АХАХАХАХАХА :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Я же написал, что на PS3 графика мультиплатформы оставляет желать лучшего :pray: Геймплей не разнится никогда, потому что вне зависимости от платформ игры-то одни и те же :pray: Но, кстати, есть и исключения: Dragon Age: Origins и Final Fantasy XIII на плойке графикой ставят бокс НА КОЛЕНИ АХАХАХАХАХА :nate:

В DA ни там ни там не играл, FF13 разницы особой в графике не заметил. И это при том, что у соседа телек 32 а у меня 42, при одинаковом расстоянии у него должно всяко лучше смотреться, но я особой разницы не углядел.  Буквально вчера кстати этой игрой и интересовался, так как увидел у него, узнал, что есть на боксе, и побежал бегом записывать.

Поделиться сообщением

и че ты блядь кинул ?

на одном гамму изменили на более светлую чем надо , на другом скрине она как и должна быть.

графических различей не вижу

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Согласись, разница, даже на данных скриншотах, явно не такая уж и сильная, я вообще не вижу ничего особенного, кроме разной цветопередачи, тем более, что подобные мелочи для игрока не заметны, а вот отсутствие травы/кустов/кирпичей/камней/кустов/листвы... etc всё же заметны. Тут же, я сравнивал с ледяной локацией в 2-3 главе, разницы почти никакой, все брызги замёрзшие отрисованы как надо.

Поделиться сообщением

Вы картинки в оригинальных разрешениях смотрите? :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

2) Поиграйте в FF13, бля я бы тока ради неё взял консоль.

:nate::pray:

да это лучшая игра на свете сингловая еба

4cp.jpg

Поделиться сообщением

Я через 2 недели поеду шиться на 2.0,хтелсоь бы джетаг сделать но чтотоони долго взояться с дашбордами там...больше всего жду юфс3,щяс прошью кансоль и буду ебашиться,столко же игрушек новых вышло и в ноебре выйдет,заебешся играть просто :dunno:

Поделиться сообщением

Я через 2 недели поеду шиться на 2.0,хтелсоь бы джетаг сделать но чтотоони долго взояться с дашбордами там...больше всего жду юфс3,щяс прошью кансоль и буду ебашиться,столко же игрушек новых вышло и в ноебре выйдет,заебешся играть просто :dunno:

Аналогично, тоже решил подождать пару недель, до выхода мв3, бф3 и UFC нового (я же фанат блеать) Посмотрю, если они под 2.0 XGD3 выйдут вообще шик, как раз вербатимовских болванок куплю для такого шика, а не смарттрек по 17 рублей.

Поделиться сообщением

Аналогично, тоже решил подождать пару недель, до выхода мв3, бф3 и UFC нового (я же фанат блеать) Посмотрю, если они под 2.0 XGD3 выйдут вообще шик, как раз вербатимовских болванок куплю для такого шика, а не смарттрек по 17 рублей.

я тоже фанатище юфс да и вообще смешеных единобрство в целов мма мне непонравилась супермаки даже некачал,только до юфс 3 только в начале января выйдет :lol:,жалко только что на пршитом в лай невыйти так охто подраться в юфс с кемнибудь,а то друзей и експерта закрыми глазами ебашу :nate:,ты уже прошит на 2.0?

Поделиться сообщением

я тоже фанатище юфс да и вообще смешеных единобрство в целов мма мне непонравилась супермаки даже некачал,только до юфс 3 только в начале января выйдет :lol:,жалко только что на пршитом в лай невыйти так охто подраться в юфс с кемнибудь,а то друзей и експерта закрыми глазами ебашу :nate:,ты уже прошит на 2.0?

ещё не прошит, EA mma хлам сделанный Еа чисто баблеца срубить. А супримаси ПРОСТО ХУЙНЯ, не игра, а ебаное гавно, с ПОЛОСКОЙ БЛЯДЬ ЖИЗНИ как в каком то мортал комбате, ВСЕМИ ударами на двух кнопках и 10 бойцами, АРКАДНАЯ НАСКВОЗЬ. единственное, что там норм это идея фаст контр атак после удачного отвода удара, но реализована как аркадное QTE, + пиздато, что можно сломать колено например, или посреди боя провести удачный захват с переломом, НО, ВНИМАНИЕ как я уже сказал, там полоска ХП, и сломанная посреди боя нога/рука, если у вас ещё есть хп, отростают блядь назад!!!

неплохо сделана система "отбивания" то есть каждый следующий удар в одно и тоже место идёт с увеличенным уроном (пассивка урсы блеать) Но, так как это ебаная аркада я настукал один раз 53 УДАРА ПО Вискам, переведя бой в партер на 1 секунде боя. В принципе игра норм для аркадных посиделок с неподкованными друзьями, так как относительно легко сделать любой удар, захват, а выглядет как все любят, много крови - мало толку.

Поделиться сообщением

я тоже фанатище юфс да и вообще смешеных единобрство в целов мма мне непонравилась супермаки даже некачал,только до юфс 3 только в начале января выйдет :lol:,жалко только что на пршитом в лай невыйти так охто подраться в юфс с кемнибудь,а то друзей и експерта закрыми глазами ебашу :lol:,ты уже прошит на 2.0?

ещё не прошит, EA mma хлам сделанный Еа чисто баблеца срубить. А супримаси ПРОСТО ХУЙНЯ, не игра, а ебаное гавно, с ПОЛОСКОЙ БЛЯДЬ ЖИЗНИ как в каком то мортал комбате, ВСЕМИ ударами на двух кнопках и 10 бойцами, АРКАДНАЯ НАСКВОЗЬ. единственное, что там норм это идея фаст контр атак после удачного отвода удара, но реализована как аркадное QTE, + пиздато, что можно сломать колено например, или посреди боя провести удачный захват с переломом, НО, ВНИМАНИЕ как я уже сказал, там полоска ХП, и сломанная посреди боя нога/рука, если у вас ещё есть хп, отростают блядь назад!!!

неплохо сделана система "отбивания" то есть каждый следующий удар в одно и тоже место идёт с увеличенным уроном (пассивка урсы блеать) Но, так как это ебаная аркада я настукал один раз 53 УДАРА ПО Вискам, переведя бой в партер на 1 секунде боя. В принципе игра норм для аркадных посиделок с неподкованными друзьями, так как относительно легко сделать любой удар, захват, а выглядет как все любят, много крови - мало толку.

ну я впринцепе атк и думал что хйня :nate:

в ЮФС еще и прайд будет и бойцов 150 :nate:

Поделиться сообщением

я тоже фанатище юфс да и вообще смешеных единобрство в целов мма мне непонравилась супермаки даже некачал,только до юфс 3 только в начале января выйдет :lol:,жалко только что на пршитом в лай невыйти так охто подраться в юфс с кемнибудь,а то друзей и експерта закрыми глазами ебашу :lol:,ты уже прошит на 2.0?

ну я впринцепе атк и думал что хйня :nate:

в ЮФС еще и прайд будет и бойцов 150 :nate:

Жаль только без Феди.

Поделиться сообщением

Гость

GoW - это God of War, которого на боксе никогда не будет.  :nate:

God of War это хламина которая перестала быть классной после первой, впрочем на пске мы её всё таки прошли, а тут GoW это Gears of War.

не играл не говори!gow 3 лучшая игра в своем жанре :lol:у самого диск лежит :dunno:

Поделиться сообщением

God of War это хламина которая перестала быть классной после первой, впрочем на пске мы её всё таки прошли, а тут GoW это Gears of War.

не играл не говори!gow 3 лучшая игра в своем жанре :lol:у самого диск лежит :dunno:

Играл, говорю, как слешер мб неплох, но есть куча игр подобной направленности, не вижу причин боготворить гов, многие орут сюжет сюжет, а сюжет там не то что из пальца высосан, он из хуя непокорного мула высосан. Была бы одна часть, был бы отличный экшн гейм, но раздувать из хуйни три-квадро-пента-гекса-дохуя логию, даже не удосуживаясь особо, что то менять это n\c

Поделиться сообщением

Гость

hidden

Играл, говорю, как слешер мб неплох, но есть куча игр подобной направленности, не вижу причин боготворить гов, многие орут сюжет сюжет, а сюжет там не то что из пальца высосан, он из хуя непокорного мула высосан. Была бы одна часть, был бы отличный экшн гейм, но раздувать из хуйни три-квадро-пента-гекса-дохуя логию, даже не удосуживаясь особо, что то менять это n\c

в слешере сюжет не важен главное геймплей!нужен сюжет играй в анчартед но там не интересный по моему мнению геймплей стрелять вобще не интересна там :lol:

Поделиться сообщением

hidden

в слешере сюжет не важен главное геймплей!нужен сюжет играй в анчартед но там не интересный по моему мнению геймплей стрелять вобще не интересна там :lol:

да и лазить по подсвеченной хуйне тоже не айс, а по геймплею как уже сказал - много слешеров есть, гов утомил, не пойми меня не правильно, я не хейтер, играл во все части и даже диск на псп есть в загашнике, но к сожалению ничего радующего в новых частях не появляется, все тоже самое, а политику продажи тех же граблей в новой ленточке уважать - бред.

Поделиться сообщением

GoW - это God of War, которого на боксе никогда не будет.  :lol:

Ой, бля, посмотрите на фанбоя Gears of War, в которой от серии к серии не меняется ничего :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

• Создать...