Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

А теперь - о грядущем кризисе.

Рекомендованные сообщения

Если где-то денег убавилось, значит где-то прибавилось :trollface: Так что в любом случае эти деньги затем вольются в экономику. Разве что пару десятков слабеньких компаний разорятся, да закроют под предлогом никому ненужный шарикоподшипниковый завод.

изготовить шарикоподшипник между прочим очень не просто и они изготавливаются из очень прочной стали

так  что если он загнется будет пиздец

Я знаю о чем говорю. У нас в самаре на 116км есть бурмаш. Предприятие на котором работает куча алкашей, которые производят головки для бурильных установок. Так вот они настолько хуевого качества, что ими опасно пользоваться. В китае, буровые наконечники стоят в 3-4 раза дешевле, а по качеству выше в 5-10 раз. Но наше ебаное гос-во заставляет покупать нефтяников эти хуевины, что бы поддерживать отечественного производителя. Так вот их покупают, и сразу же выкидывают. Знаю о чем говорю, дядя в нефтянке работает.

я сам работаю в буровзрывной компании. у нас импортное тоже офк все. но дело в том что если начнется война или еще что либо с наложением санкций то это 2 разные вещи- наладить новое производство, или улучшить старое со всей уже имеющейся инфраструктурой

мрав как срав

что это?

Поделиться сообщением

ща инфу запилю  :trollface:

Поделиться сообщением

Если где-то денег убавилось, значит где-то прибавилось :trollface: Так что в любом случае эти деньги затем вольются в экономику. Разве что пару десятков слабеньких компаний разорятся, да закроют под предлогом никому ненужный шарикоподшипниковый завод.

изготовить шарикоподшипник между прочим очень не просто и они изготавливаются из очень прочной стали

так  что если он загнется будет пиздец

Я знаю о чем говорю. У нас в самаре на 116км есть бурмаш. Предприятие на котором работает куча алкашей, которые производят головки для бурильных установок. Так вот они настолько хуевого качества, что ими опасно пользоваться. В китае, буровые наконечники стоят в 3-4 раза дешевле, а по качеству выше в 5-10 раз. Но наше ебаное гос-во заставляет покупать нефтяников эти хуевины, что бы поддерживать отечественного производителя. Так вот их покупают, и сразу же выкидывают. Знаю о чем говорю, дядя в нефтянке работает.

я сам работаю в буровзрывной компании. у нас импортное тоже офк все. но дело в том что если начнется война или еще что либо с наложением санкций то это 2 разные вещи- наладить новое производство, или улучшить старое со всей уже имеющейся инфраструктурой

Производство можно законсервировать ,как поступают в развитых странах. Либо уже сейчас вкладывать деньги, какого хуя ждать то?

Поделиться сообщением

этот  кризис и есть" конец  света" коснется мало и велико не смотря  на твое положение в мире и стране  будь ты бизнесменом или  дворником , Пис  прав  мы почувствуем это , так что готовимся к худшему  , молимся за хорошее  :trollface:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

муж сестры: начальник головного отделения газпрома в мск  :^^:  рассказывает: подняли сурьезный кипишь в конце сентября и сообразили съезд всех шишек газпрома за круглым столом. На повестке пары дней - будущий пиздец  :trollface: 

главное что бы фалка анимэшника накрыло  :avtorklif:

Пиздец будет в ноябре, категорически не держать валюты на руках, что-то купите или пропейте.

Поделиться сообщением

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.

Давайте все дружно будем молится.  :trollface:

Поделиться сообщением

ох уж эти любители паниковать.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А мне похуй по большому счету, я избавился от всех фин.запасов купив мебель и бытовую технику. Сейчас нищий , валюты нет, запасов нет.

Поделиться сообщением

и правда чтоль премию потратить всю  :avtorklif:

Побаловать себя всякими няшками :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

и правда чтоль премию потратить всю  :yes:

Побаловать себя всякими няшками :nate:

:-_-: грузик

Поделиться сообщением

просто у меня большой список желаний, но я типа решил копить на машину.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Оказывается зря?  :lol:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

До наших выборов можно не парится. Правительство сделает всё чтоб ситуация не ухудшилась. А вот после...

Поделиться сообщением

и правда чтоль премию потратить всю  :fffuuu:

Побаловать себя всякими няшками :^^:

Оказывается зря?  :hmm:

бля я не знаю что делать :fffuuu:

Поделиться сообщением

явно кризис ничего хорошего не сулит :^^:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Накопление для мудаков, шикани лучше  :^^:

Поделиться сообщением

по идее до кризиса еще лет 5-6

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

почитал статью, кто мол стоит за протестами http://news.yahoo.com/whos-behind-wall-st-protests-110834998.html

так вобщем то сорос что плохого сделал? в русской статье там хуй пойми что имел ввиду автор, хорошо это или плохо. в английской статье написано, что он вообще робин гуд. занимая 7 место в форбс половину своего состояния раздал, половину после смерти обещал. ещё говорил обаме национализировать банки

hidden

а то что у них федеральная резервная система - частное предприятие это вообще пиздец :^^:

но обама коней кинул как видим. ещё он говорил что значит для налогоплательщиков поддерживать стабильность банков (частных). поддерживал открытую внешнюю политику, экономику и тд. спонсировал всякие фонды и типа как пишут устроителей этих протестов. да и вообще он говорил что мол он порецал богачей которые нажились в 2008ом.

hidden

это в первой половине написано, дальше не читал

кароче если это правда, то мужик молодец, робин гуд

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад