Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

[05.07.12] Patchnotes & Prediction (Main update)

Рекомендованные сообщения

Это середина между неинтересным и интересным  :nate:

А по теме: Складывается впечатление, после последних апдейтов, по страничке каждый, что если раньше несколько сотрудников валве просыпались исключительно за час-два до апдейта, и на быструю руку делали пару фиксов, то сегодня... Сегодня проснулся только один, да и того хватило только на полчаса.

Ну и чтоб не было криков: КЛЕВЕТА И ЛОЖЬ, объяснюсь.

Недавно значит решил я написать гайд по сд, по этой причине просидел пару часиков в одиночной игре в компании таких команд как -createhero, -givebots item, -refresh и тп и тд. Так за это время я нашел столько чумовых багов, сколько валве исправили за всё время, считая от финала НАВИ ЕХОМЕ и до наших дней. Чем пылять они занимаются всю неделю - я не знаю, но явно не дотой. А если они и дальше продолжат в таком темпе - боюсь закончат не раньше 2015 года

Поделиться сообщением

мжолнир самый уебищный :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

НУ нахуя? нахуя пытаться наложить тень на итемы и ебануть им фон чтобы тень была четче? нахуя? половина иконок на треть черные теперь :fie:

Поделиться сообщением

не понимаю, зачем было все менять,  ведь были же вполне сносные. Например, рапира теперь вообще говнище :fie:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

да рапира была ярко выражена в рюкзаке, сразу в глаза бросалась, и было ясно паря с этой херней ебла поразбивает на раз, а сейчас какая-то не приметная :fffuuu:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

да рапира была ярко выражена в рюкзаке, сразу в глаза бросалась, и было ясно паря с этой херней ебла поразбивает на раз, а сейчас какая-то не приметная :fffuuu:

зато радик как рапира стал

Поделиться сообщением

Самый лучший апдейт за все время  :vau:

Поделиться сообщением

А по теме: Складывается впечатление, после последних апдейтов, по страничке каждый, что если раньше несколько сотрудников валве просыпались исключительно за час-два до апдейта, и на быструю руку делали пару фиксов, то сегодня... Сегодня проснулся только один, да и того хватило только на полчаса.

Недавно значит решил я написать гайд по сд, по этой причине просидел пару часиков в одиночной игре в компании таких команд как -createhero, -givebots item, -refresh и тп и тд. Так за это время я нашел столько чумовых багов, сколько валве исправили за всё время, считая от финала НАВИ ЕХОМЕ и до наших дней. Чем пылять они занимаются всю неделю - я не знаю, но явно не дотой. А если они и дальше продолжат в таком темпе - боюсь закончат не раньше 2015 года

Вот вместо этой хуевой стены текста лучшеб пошел и отписал на дев форум все те миллионы багов которые ты задетектил, уеба.

По поводу нубья с злым-заглотом на аватарке и их соплей. Вы совсем ебанулись? Сами нубы нубами и ноют как игру упрощают и тп :avtorklif: Имбицилы, фиксы ахуенны, новичкам стало проще, а для про И ТАК БЫЛО ПРОСТО, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПРО. Защитники хардкорности  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

не понимаю, зачем было все менять,  ведь были же вполне сносные. Например, рапира теперь вообще говнище :fie:

радик теперь как рапира ,а рапира теперь хуйня полная :fie:

Поделиться сообщением

Предметы еще норм, но интерфейс я уже где то видел тапок этот щиток, меч.

они наняли нового дизайнера :hmm:

айтемы норм, а вот интерфейс не очень  :fie:

Поделиться сообщением

Что за хуйня с моим любимым айтемом?! Что БЛЯТЬ С НЕКРАМИ? Че блять за пепельница :avtorklif: :avtorklif:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Все ахуенно и интерфейс и иконки  :vau:

Поделиться сообщением

Вот вместо этой хуевой стены текста лучшеб пошел и отписал на дев форум все те миллионы багов которые ты задетектил, уеба.

По поводу нубья с злым-заглотом на аватарке и их соплей. Вы совсем ебанулись? Сами нубы нубами и ноют как игру упрощают и тп :avtorklif: Имбицилы, фиксы ахуенны, новичкам стало проще, а для про И ТАК БЫЛО ПРОСТО, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПРО. Защитники хардкорности  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

блядь , ты думаешь все упрощения на этом закончатся? нихуя , новички начнут ныть , что куру никто в играх не покупает и появится фри кура , начнут ныть что когда их на базе зажимают они не могут итемы в сикрет шопе купить и его вообще нахуй уберут и вещи с бомжа будут продовать на базе.

Поделиться сообщением

блевотная лолятина

разрабы нашли кого слушать :avtorklif:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

блядь , ты думаешь все упрощения на этом закончатся? нихуя , новички начнут ныть , что куру никто в играх не покупает и появится фри кура , начнут ныть что когда их на базе зажимают они не могут итемы в сикрет шопе купить и его вообще нахуй уберут и вещи с бомжа будут продовать на базе.

НИКОГДА ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БУДЕТ. ПОТОМУ ЧТО ДОТА2 - это не просто игра, это САМЫЙ КРУПНАЯ ЕСПОРТ ДИСЦИПЛИНА БУДУЩЕГО И ВАЛВЕ ДЕЛАЮТ УПОР НА ЭТО!

Поделиться сообщением

я один не понимаю как связанно улучшение интерфейса с ПОСЛЕДУЮЩИМ ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ СИКРЕТ ШОПА  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Кстати.90% иконок айтемов стали хуже, 50% из этих 90 стали откровенным дерьмищем. Правильно чувак на дев форуме написал, иконки итемов рисовал чувак из S2 Games

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...