Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

[05.07.12] Patchnotes & Prediction (Main update)

Рекомендованные сообщения

я блять на эти скрины смотрю и это как-будто не дота2 нихуя :palevo: что они сотворили с лионом, гейб его с себя рисовал что ли :fie: многие иконки итемов просто ужасны и даже неузнаваемы :ginsgnil: я сейчас впервые испугался за будущее доты2 :sad:

он мне жабу напомнил  :lol: :lol:

помню вилон хвалил модельку лиона еще на интернешенеле, мол настоящий демон витч , а щас жаба пиздец получилась :lol: :lol:

бтв мне нравился лион, который был тогда, злой такой и с тролльфейсом :trollface: да и потом было неплохо :dunno: а тут какой- то заплывший жиром американец прямиком из макдака :opasnoste:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

лион ваще норм :metalhead:

вот ща бегаю,такой сиреневенький,мерзкий

все как подабается :metalhead:

Поделиться сообщением

сосать ману без последствий?

нет уж  :trollface:

Поделиться сообщением

ладно, утро вечера мудренее, не забудьте отписать мнение на дев форуме насчет итемов, пусть уже все нормально нарисуют. Всем лучи добра и спокойной ночи :geys:

инсайд инфа

Поделиться сообщением

ладно, утро вечера мудренее, не забудьте отписать мнение на дев форуме насчет итемов, пусть уже все нормально нарисуют. Всем лучи добра и спокойной ночи :geys:

пиши сам  :nate:http://dev.dota2.com/showthread.php?t=32255

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

пиши сам  :nate:http://dev.dota2.com/showthread.php?t=32255

завтра напишу офк, но все же лучше если все отпишут свое мнение :nate:

инсайд инфа

Поделиться сообщением

circlet, boots of elvenskin, blade of alacrity, quarterstaff, mithril hammer, sage mask, gem,

magic wand, poor man's shield, soul ring, vladimir's offering, force staff, scythe of vyse, armlet, satanic, mjollnir, mask of madness

вот эти нужно дорабатывать, а то полный рак  :fie:  то что стали лучше видны статы героя + меньше кнопка LEVEL UP +1 - это заебись  :nate:  да и глиф счётчик всегда перед глазами  :smile:  мувменспид тоже заебос  :yes:  но ИТЕМЫ ПСЦ  :palevo: нужно их посветлее  :yes:

2966.png

Поделиться сообщением

да там реально яркости подбавить всем итемам, и сразу намного лучше станет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

думал что не увижу ничего хуже некрономикона и млжорнира но на следующей странице был скрин лиона :fie: :fie:

с каждым патчем общая картинка всё больше сверкает и светится,сначала дерево розовым сделали а теперь итемы нарисовала 15-ти летняя девочка помешашшая на глянце и гламуре.

Надеюсь при релизе народные умельцы сделают какой-нить мод и перенесут оригинальные иконки

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость

лучше бы они героев добавляли

Поделиться сообщением

лучше бы они героев добавляли

прав как дота прав

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

а в стейбл ввели панду?:hmm:

Поделиться сообщением

а в стейбл ввели панду?:hmm:

завтра? :dunno:

Поделиться сообщением

мб не  выпускают из-за сл :dunno:

некст как ебанут пак из 3 героев :vau:

Поделиться сообщением

Гость

ПОЧЕМУ НА ПД ТАКИЕ КОНСЕРВЫ СИДЯТ? КАКОГО ХУЯ ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ПРИНИМАЕТСЯ ИМИ В ШТЫКИ В 100 ПРОЦЕНТАХ СЛУЧАЕВ? СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЛИ?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

мб не  выпускают из-за сл :dunno:

некст как ебанут пак из 3 героев :vau:

дохуя оптимизма :hmm:

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ НА ПД ТАКИЕ КОНСЕРВЫ СИДЯТ? КАКОГО ХУЯ ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ПРИНИМАЕТСЯ ИМИ В ШТЫКИ В 100 ПРОЦЕНТАХ СЛУЧАЕВ? СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЛИ?  :avtorklif:

все дотеры такие

не любят принимать нововведения :sad:

Поделиться сообщением

Гость

все дотеры такие

не любят принимать нововведения :sad:

надеюсь, что вальве не будут обращать внимание на подобных представителей комьюнити  :dunno:

Поделиться сообщением

Да пиздато же сделали!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...