Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

[05.07.12] Patchnotes & Prediction (Main update)

Рекомендованные сообщения

Единственное, что не понравилось в Мортред - сиськи, точнее их полное отсутствие. :trollface:

Если и остальные женские персонажи будут 0-лёвками - я ливаю. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Единственное, что не понравилось в Мортред - сиськи, точнее их полное отсутствие. :trollface:

где ты видел спортсменку с нормальными буферами

Поделиться сообщением

Я думал - она убийца. :_:

Поделиться сообщением

Не понравилось, что после ульты гирокоптера остается такой же след, как после сан страйка

Поделиться сообщением

Не понравилось, что после ульты гирокоптера остается такой же след, как после сан страйка

Ещё что-то не припомню, его ульт с аганимом всегда не подсвечивал местность в которую он направлен?!

Поделиться сообщением

На основной клиент апдейт только в следующий раз? Печально :zloy:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

4е блять? апдейт после квал сразу! хули вы несете :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Им бы дота ТВ починить, а то работает с каждым днем всё хуже и хуже. Вчера вообще несмотрибельно было. Так толком и не посмотрел ничего

Поделиться сообщением

Им бы дота ТВ починить, а то работает с каждым днем всё хуже и хуже. Вчера вообще несмотрибельно было. Так толком и не посмотрел ничего

Смотри стримы, не занимайся хуйней

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Была теннисистка с 5м размером, делала операцию по уменьшению груди, потому что сиськи играть мешали.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Нахер мне ваши стримы, когда я могу реплей скачать и посмотреть спокойно :dance:

Сцуко, как же я рад :tusila-zavodila: , наконец-то реплеи приличных игр можно скачать

Поделиться сообщением

Нахер мне ваши стримы, когда я могу реплей скачать и посмотреть спокойно :dance:

Сцуко, как же я рад :tusila-zavodila: , наконец-то реплеи приличных игр можно скачать

Нахуй смотреть трансляцию когда можно посмотреть повтор, ахуеть у тебя логика

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Боже мой, объясните кто нибудь борзику преимущества реплеев перед водами/стримами :subj:

Поделиться сообщением

Стрим всегда будет лучше т.к. LIVE, мне не нужно ничего обьяснять.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Ахуеть.

В дота Тв тоже лайв, и ты можешь всё посмотреть, к тому же можно самому глянуть статистику по героям/голде./exp'е и тд.

К тому же можешь сам смотреть в любую точку карты и шанс проебать фб или замес (привет Вилату) будет крайне мал :trollface:

Поделиться сообщением

Только не забываем, что всей этой "петрушкой" будут пользоваться Валв, а обычные он-лайновые турниры: проводятся, транслируются и спонсируются на определенных платформах (Твич, овнед, дейлимоушен и т.д.).

Поэтуму, функция Дота ТВ нахуй не нужна будет. :yes:

Поделиться сообщением

Была теннисистка с 5м размером, делала операцию по уменьшению груди, потому что сиськи играть мешали.

одна из тысячи, может вообще одна :trollface:

Поделиться сообщением

Только не забываем, что всей этой "петрушкой" будут пользоваться Валв, а обычные он-лайновые турниры: проводятся, транслируются и спонсируются на определенных платформах (Твич, овнед, дейлимоушен и т.д.).

Поэтуму, функция Дота ТВ нахуй не нужна будет. :yes:

дадут им возможность запиливать в игру рекламу - будут стримить по дотатв и дальше.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ахуеть.

В дота Тв тоже лайв, и ты можешь всё посмотреть, к тому же можно самому глянуть статистику по героям/голде./exp'е и тд.

К тому же можешь сам смотреть в любую точку карты и шанс проебать фб или замес (привет Вилату) будет крайне мал :trollface:

Я знаю смотрел, без комментариев как-то не очень как по мне. :trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...