Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

[05.07.12] Patchnotes & Prediction (Main update)

Рекомендованные сообщения

btw насчет того что Рубик пиздит формы и ульт панды пивной, мб так и задумано, ну насчет союзников не уверен.

Просто вк3 не позволял пиздить формы..

лол, феникс не имбаланс?)

ОРЧИД

в конце напишу *иди на хуй*, а пока читай

кастует спиритов, ждет, пацаны с его типы врываются, драка 4х5, врывается феникс на дафйве с духами - лечит своих\ебашит чужих и прокликивает ульт после дайва.

ОРЧИД ТАК ПОЛЕЗЕН, УЕБАН ТЫ ЭДАКИЙ

Иди на хуй

в конце напишу "ебать ты гений" но не буду.

кароче Энигма имба, в заде такая стоит твои союзники идут драться 4х5, все противники офк рядом становятся, ты залетаешь и на нахуй на 5 блекхолл, и всех ебать убивает. Пидар айсфрог нереально имбалансного героя ввел.

Поделиться сообщением

да пошли они с таким героем :_:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

btw насчет того что Рубик пиздит формы и ульт панды пивной, мб так и задумано, ну насчет союзников не уверен.

ОРЧИД

кастует спиритов, ждет, пацаны с его типы врываются, драка 4х5, врывается феникс на дафйве с духами - лечит своих\ебашит чужих и прокликивает ульт после дайва.

Иди на хуй

кароче Энигма имба, в заде такая стоит твои союзники идут драться 4х5, все противники офк рядом становятся, ты залетаешь и на нахуй на 5 блекхолл, и всех ебать убивает. Пидар айсфрог нереально имбалансного героя ввел.

позавчера стрим каспера смотрел, когда он про енигму говорил?

Поделиться сообщением

все пишут зря добавили зря зря

с этим героем хотя бы ликана можно будет увидеть

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

позавчера стрим каспера смотрел, когда он про енигму говорил?

зачем каспер, если есть ВЕРСУТА!

Поделиться сообщением

dota2rfrf.jpg

АХХАХАХАХ

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

добавят ли на цм :hmm:

ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" :avtorklif:

Поделиться сообщением

добавят ли на цм :hmm:

да, думаю как более или менее все баги починят

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1340208981' post='8592179']

У вивера двойную тычку пиздит

Ахуеть О_О

Нет же. Выше видео кидали, там показано было что не пиздит.

Буйствую

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Ахуеть О_О

Нет же. Выше видео кидали, там показано было что не пиздит.

Это мне показалось чето, самозашкварился:(

Ах да, теперь то он не кастует магии инстантово, фисурой как раньше не перекроешь моментально :buba:

Поделиться сообщением

Ахуеть О_О

стилит,но не работает,баг который должны пофиксить.

Поделиться сообщением

в доте 2 рубик пиздит ульту геомансера, а когда пиздит другой скил - умирает

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

кстати

что если рубик спиздит ульт наикса, залезет в него, а потом наикс еще в кого-нибудь?

получится?

169564274799.gif

Поделиться сообщением

кстати

что если рубик спиздит ульт наикса, залезет в него, а потом наикс еще в кого-нибудь?

получится?

а че бы нет?

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

Гость

dota2rfrf.jpg

АХХАХАХАХ

ахахахах блять пиздец как баба яга на метле :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ОРЧИД

Иди на хуй

в конце напишу *ебаный же ты долбаеб*, а пока читай

ульт феникса 1000 аое, дайв-бесплатный дагер(1400 рэндж), только пацаны потом не могуть бить с руки, и птички с 400аое, которые лечат и дэмажат в 2ух местах( и того 800 аое птичек).

ульт энигмы, 500 аое, сбивается станом, для того чтоб его норм кастануть нужен дагер, который опять же сбивается.

ебаный же ты долбаеб

и все не пиши больше по этому поводу, ты обоссан

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Рубик классно сделан, но если ему оставят кражу со своих, то он просто выворачивать всех наизнанку будет.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ОРЧИД

Иди на хуй

в конце напишу *ебаный же ты долбаеб*, а пока читай

ульт феникса 1000 аое, дайв-бесплатный дагер(1400 рэндж), только пацаны потом не могуть бить с руки, и птички с 400аое, которые лечат и дэмажат в 2ух местах( и того 800 аое птичек).

ульт энигмы, 500 аое, сбивается станом, для того чтоб его норм кастануть нужен дагер, который опять же сбивается.

ебаный же ты долбаеб

и все не пиши больше по этому поводу, ты обоссан

Збс расписал. Нафиг фениксов из доты :yes:

Буйствую

Поделиться сообщением

да не будет кражи со своих, это для теста так сделали блять

только вот он не может пиздить абилы с изменением форм

ТАК как же он ульту люкана спиздил? Или это тоже для теста сделали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...