Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

[05.07.12] Patchnotes & Prediction (Main update)

Рекомендованные сообщения

Did you see that kill?!

Вот кто будет. Только надо понять, кто это.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Did you see that kill?!

Вот кто будет. Только надо понять, кто это.

Минеееер

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Дико плюсую

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

намёк похож на неруба :tusila-zavodila:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

ну что то с инвизом будет , а т.к всех инвизеров уже добавили то это минер\неруб :nate:

Поделиться сообщением

ну что то с инвизом будет , а т.к всех инвизеров уже добавили то это минер\неруб :nate:

или котл со своей волной :trollface:

Поделиться сообщением

вы упоролись?

Did you see that kill?!

June 19, 2012 - Dota Team

это название было с апдейтом рубика

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

вы упоролись?

Did you see that kill?!

ты далбаеб, они на неделю вперед намек кидают, такой как Wizzard в прошлом был, а это рубик

Поделиться сообщением

вы упоролись?

Did you see that kill?!

ты далбаеб, они на неделю вперед намек кидают, такой как Wizzard в прошлом был, а это рубик

ок все не базарю :ohpalevo:

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

Ох, завтра же апдейт, а я уже и забыл про него)

Поделиться сообщением

будет ланая,типа ланая из инвиза убивает и прячется а враги "Did u see that kill?!!?" в ахуе такие ахуели по полной

ебать я дурак :trollface:

Поделиться сообщением

вы упоролись?

Did you see that kill?!

ок все не базарю :ohpalevo:

вот четкий поцан. Уважаю

будет ланая,типа ланая из инвиза убивает и прячется а враги "Did u see that kill?!!?" в ахуе такие ахуели по полной

да тут таким же образом может быть и луна, которая пятерых с ульты выебала. А они даже не заметили.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

или висп прилетел

158299.png

Поделиться сообщением

Ланая мой любимый герой, уже хочу :vau: :vau: и чтоб красивая пассивка была, и рефлекшн.

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

сларк будет

Поделиться сообщением

Неруб тоже подходит, мб добавят сразу двоих? :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

дайте же луну, сколько можно обламывать меня, ААААААААААААААА :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

сларк такой включает ульт остается 1 сек он фейзы и опять 5 сек инвиза , они такие кто меня убил

Поделиться сообщением

будет геомансер :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...