Laexzzz #121 15 октября 2011 Почему никто не кричит про анимацию превращения курьера в летающего?ОЛОЛО ТАМ ЖЕ КРЫЛЬЯ У ОСЛА ВЫ ВСЕ ОКАЗУАЛИЛИ.Пара безобидных фан-анимация у пары героев не повредит.Логично, что магина может делать кувырок в тоссе тини.А лина может не давать юбке развеваться, когда ее поднимают еулом (как Мерлин Монро).Ну и етс.Или тинкер в хексе превращается в зверушку с ключем в спине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #122 15 октября 2011 Не сейчас, я думаю им есть чем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganchar #124 15 октября 2011 Думаю это шокирующие новости. во время финала есвц 2011 ставший уже легендарным трактор (напомним, что этот злосчастный трактор мешал взлететь самолёту, в котором игроки м5 должны были отправиться в париж) ворвался прямо в зал, и перерезал сетевой шнур капитану команды владимиру пгг аносову. у водителя трактора из карманов изъяли урну и вангвард. водитель отправлен в вытрезвитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganchar #125 15 октября 2011 Почему никто не кричит про анимацию превращения курьера в летающего?ОЛОЛО ТАМ ЖЕ КРЫЛЬЯ У ОСЛА ВЫ ВСЕ ОКАЗУАЛИЛИ.Пара безобидных фан-анимация у пары героев не повредит.Логично, что магина может делать кувырок в тоссе тини.А лина может не давать юбке развеваться, когда ее поднимают еулом (как Мерлин Монро).Ну и етс.Или тинкер в хексе превращается в зверушку с ключем в спине.Теперь я просто уверен что шокирующие новости. во время финала есвц 2011 ставший уже легендарным трактор (напомним, что этот злосчастный трактор мешал взлететь самолёту, в котором игроки м5 должны были отправиться в париж) ворвался прямо в зал, и перерезал сетевой шнур капитану команды владимиру пгг аносову. у водителя трактора из карманов изъяли урну и вангвард. водитель отправлен в вытрезвитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #126 15 октября 2011 Зато в лоле есть кувырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #127 15 октября 2011 Почему никто не кричит про анимацию превращения курьера в летающего?ОЛОЛО ТАМ ЖЕ КРЫЛЬЯ У ОСЛА ВЫ ВСЕ ОКАЗУАЛИЛИ.Пара безобидных фан-анимация у пары героев не повредит.Логично, что магина может делать кувырок в тоссе тини.А лина может не давать юбке развеваться, когда ее поднимают еулом (как Мерлин Монро).Ну и етс.Или тинкер в хексе превращается в зверушку с ключем в спине.потому что это хуйня и ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #128 15 октября 2011 F{F{ААЪАЪАЪАХХАХАХ http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #131 15 октября 2011 Автор наркоман же Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #134 15 октября 2011 пацаны с старенькими компичами негодуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #135 15 октября 2011 Почему в доте 2 нельзя грабить караваны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #136 15 октября 2011 хорошая идея на самом деле, но толпа кретинов конечно же уже все засрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #137 15 октября 2011 Почему никто не кричит про анимацию превращения курьера в летающего?ОЛОЛО ТАМ ЖЕ КРЫЛЬЯ У ОСЛА ВЫ ВСЕ ОКАЗУАЛИЛИ.Пара безобидных фан-анимация у пары героев не повредит.Логично, что магина может делать кувырок в тоссе тини.А лина может не давать юбке развеваться, когда ее поднимают еулом (как Мерлин Монро).Ну и етс.Или тинкер в хексе превращается в зверушку с ключем в спине.у меня сложилось мнение что ты родился с огромным гаечным ключом в спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #138 15 октября 2011 хорошая идея на самом деле, но толпа кретинов конечно же уже все засраласогласен, только нужно это все грамотно сделать, а то будет хуего смотретьсяа так ребятки просто зляться, что дотка 2 еще не скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #139 15 октября 2011 Да еще руны пусть добавят и прочую поебень , тогда будет лол2 , а не дота2. И так хватает уже шарфиков и шапочек , вот нахуя это в доте? Лучше бы модельки перерисовали и что нибудь сделали бы со скилами-лазерами ,может смотрелось бы не так уебищно. Пока не вижу в этой игре ничего , что бы мне напоминало доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #140 15 октября 2011 Устал повторять, что с помощью системы настроек можно было бы сделать что кто то, если хочет , пусть играет с минимум анимаций и деталей, а кто то пусть играет в казуал доту, со всякими наваротами( сравните вов в низких настройках, и в самых высоких... две разные игры)а дота 2 имеет такой размах, что будет обидно видеть бедный спектр анимаций, как в доте1..(там то понятно движок непозволяет) А для администрации форума, я думал такие реплики недопустимы.. правда джус Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение