artgosu #21 14 октября 2011 иду по морю такой , хуяк гриб и гг вп hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #22 14 октября 2011 каждый сам выбирает, в каком бы дерьме ты не был, отказаться от этой хуйни можно всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #23 14 октября 2011 каждый сам выбирает, в каком бы дерьме ты не был, отказаться от этой хуйни можно всегда что бы отказаться нужно что то взять - сабж не только о героине ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #24 14 октября 2011 каждый сам выбирает, в каком бы дерьме ты не был, отказаться от этой хуйни можно всегда нихуя ты не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #25 14 октября 2011 нормальный парень, кстатиХоть и выглядит, как местный гопник, при этом на людском языке хоть как-то разговаривать умеетНу не повезло, что ж поделать Позовите сюда этого наркомана из Казахстана, я его здесь официально нахуй пошлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #27 14 октября 2011 каждый сам выбирает, в каком бы дерьме ты не был, отказаться от этой хуйни можно всегда что бы отказаться нужно что то взять - сабж не только о героине ведь ну вообще виновато и правительство, и вся эта пропаганда в музыке, но решающий выбор для себя делает все же человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #28 14 октября 2011 Сам курил ровно год, практически каждый день и независимо от ситуации (работа, дом, улица, дела). Бросил, это всё неестественно и совесть грызёт.Достаточно хорошо знал людей, которые юзали зелёнку и другую тяжесть, плохого о них мало что можно сказать. Но это либо безответственный выбор, либо уже похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #29 14 октября 2011 с поцанами упарываемся лсд со льдом и виним во всем государство, все правильно ведь? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #30 14 октября 2011 Какое село, он говорит, что он из Бибирево, это Москва. Просто очередной ленивый, который во всем винит других. Во всем естественно власть и пропаганда виновата, кто же еще. Такие люди отвратительны. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #31 14 октября 2011 каждый сам выбирает, в каком бы дерьме ты не был, отказаться от этой хуйни можно всегда что бы отказаться нужно что то взять - сабж не только о героине ведь ну вообще виновато и правительство, и вся эта пропаганда в музыке, но решающий выбор для себя делает все же человекдело в том что я - человек из хорошей семьи, вполне образованный не могу сделать для себя "никого выбора", а что могут сделать люди "с окраин"? реально жалко этого парня, при том что я видел несколько похожих, хотя мой круг общения далек от наркоманов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #32 14 октября 2011 мда блять ну и хуйня. я пройду 10 метров и там найду наркотики :trollface: :pray: :pray: ну ты и долбаеб :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #33 14 октября 2011 Завтра посмотрю, отпишусь Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizZzen #34 14 октября 2011 походил по улице нашел барыгу с наркотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #35 14 октября 2011 каждый сам выбирает, в каком бы дерьме ты не был, отказаться от этой хуйни можно всегда да, зависимость это совсем хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #36 14 октября 2011 в одном он прав, что Россия конченая странна http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #38 14 октября 2011 Какое село, он говорит, что он из Бибирево, это Москва. Просто очередной ленивый, который во всем винит других. Во всем естественно власть и пропаганда виновата, кто же еще. Такие люди отвратительны.а кто виноват? вот я например не упарываю и не буду, а жил бы к примеру в пено - кто знает что было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #39 14 октября 2011 в одном он прав, что Россия конченая странна вроде нормально всё))не знаю чё тебя не устраивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #40 14 октября 2011 я пройду 10 метров и найду наркотикинаучите так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение