Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

RIP Dennis Ritchie

Рекомендованные сообщения

Я вот тут луркаю инет, по поводу такой хуйни как смерть джобса - ну, сука, каждая ТП с айфоном напишет. А тут пару дней назад Ричи откинулся - только прогерские сайты обмолвились. При это каждому адекватному человеку ясно, что Ричи > Джобса. Вот я и хочу узнать, что за пиздоблядство творится с мозгами обывателей?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ритчи >>>>>> Джобс

:palevo:

Поделиться сообщением

Обыватели не знают кто такой Ричи, очевидно же

Поделиться сообщением

кто такой ричи? жобс умер? ок  :palevo:

Поделиться сообщением

Обыватели не знают кто такой Ричи, очевидно же

обыватели счас загуглят и будут брызгать пеной что якобы они знали :palevo:

Поделиться сообщением

я обыватель..реально не знаю кто это такой :palevo:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

я обыватель..реально не знаю кто это такой :palevo:

тоже самое

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

рип

только высер твой непонятен

Поделиться сообщением

Вот будто всем не похуй, кроме Писа офк.  :palevo:

Поделиться сообщением

ну а че ты хотел ? я вот тоже не знал кто он, многие незнают и то, что Юникс вообще существует :palevo:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ну так хоть загуглите блин :palevo: :po_weke:

Поделиться сообщением

ну а че ты хотел ? я вот тоже не знал кто он, многие незнают и то, что Юникс вообще существует :palevo:

а про язык си ты тоже не слышал? так вот знай, фактически все игры и операционки написаны на этом языке(ну если быть точней на си++, что никак не умаляет заслуг Ричи)

Поделиться сообщением

не хочется гуглить..в двух словах кто это и чем он знаменит?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Я вот тут луркаю инет, по поводу такой хуйни как смерть джобса - ну, сука, каждая ТП с айфоном напишет. А тут пару дней назад Ричи откинулся - только прогерские сайты обмолвились. При это каждому адекватному человеку ясно, что Ричи > Джобса. Вот я и хочу узнать, что за пиздоблядство творится с мозгами обывателей?

ты, видимо, глупый, раз у тебя подобного рода вопросы возникают  :palevo:

Поделиться сообщением

рип

только высер твой непонятен

высер это ты, а Ричи - гений, в отличие от того же Джобса

не хочется гуглить..в двух словах кто это и чем он знаменит?

Разработчик языка программирования си и создатель ядра операционной системы UNIX

Поделиться сообщением

Ваще не ебу кто такой этот Ричи.

А на Джобса не пизди, пухлый.

не хочется разводить срач, но что такого сделал джобс? кроме как срубил херову кучу бабла, что полезного, хотя бы близкого к достижениям Ритчи? :palevo:

Поделиться сообщением

не хочется разводить срач, но что такого сделал джобс? кроме как срубил херову кучу бабла, что полезного, хотя бы близкого к достижениям Ритчи? :palevo:

Джобс создал одну из самых успешных компаний в мире. Этого что, мало?

Я не пытаюсь уменьшить достижений Ричи, просто вобще не вкурсе кто это.

Поделиться сообщением

Знаю про юникс, о Ричи впервые слышу. Но мне одинокого похуй на него как и на Джобса, все там будем, кроме меня, все вы кроме меня.

Поделиться сообщением

Джобс создал одну из самых успешных компаний в мире. Этого что, мало?

Я не пытаюсь уменьшить достижений Ричи, просто вобще не вкурсе кто это.

в том то и суть, что он создал одну из самых успешных компаний, НО он просто рубил бабло на всяких мажорах и так далее, хотя и не только на них, а реально полезного, кроме как своих продуктов не сделал, да и то что было сделано, также является заслугой не только его конкретно, а огромного кол-ва людей :palevo:

Поделиться сообщением

в душе не ебу, кто это

и как ты определил, что один человек > другого?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...