Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

RIP Dennis Ritchie

Рекомендованные сообщения

похуй

Поделиться сообщением

тоже возмутила данная хрень,про джобса у каждого лоха статус(даже у тех кто айфон в руках не держал),

а про ритчи ни слова,даже на хабре новость появилась спустя несколько дней после смерти,

а он между тем сделал для информационных технологий гораздо больше,нежели Джобс который просто эксплуатировал чужие идеи,

кстати МакОС основана на Юниксе, к созданию которого Ритчи тоже приложил руку,а про влияние языка С,оказанное на современные языки программирования и сказать нечего,настолько она велика.

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

да и Objective C, на котором пишутся приложения под айфон тоже на си основан  :dunno:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ну а че ты хотел ? я вот тоже не знал кто он, многие незнают и то, что Юникс вообще существует :dunno:

а про язык си ты тоже не слышал? так вот знай, фактически все игры и операционки написаны на этом языке(ну если быть точней на си++, что никак не умаляет заслуг Ричи)

а если мне даже после этого поста похуй?

Поделиться сообщением

Гость

рип  :dunno: хороший человек был же

Поделиться сообщением

рип  :nate: хороший человек был же

Лично знал?  :dunno:

Ну я допустим понимаю, почему Джобс великий. Почему этот хуй великий мне не ясно.

а почему аллах - велик тебе ясно?

то, что человек получил премию Тьюринга - это фигня?

может быть и сам Тьюринг - хуй с горы и ничего страшного, что ему английские законы так подпортили жизнь?

ща я для тебя дурака на пальцах раскидаю

Ты считаешь этого откинувшегося чувака единственным носителем невоспроизводимого знания? Очевидно что через день/неделю/год был бы создан язык ПиСи и все бы пошло по тому же руслу. Ну первый он, океичи. Ну реально молодца, уважение. Но джобс действительно менял процесс общения(самый важный процесс между делом) на протяжении 35 лет, он его упрощал и улучшал. Было время когда по модели телефона можно было понять все о интересах его владельца, опять спасибо Джобсу. Он создал альтернативную хай-тек религию, вот тут я осознаю величие.

Да вот нихуя не очевидно. Может, был бы совершенно иной путь, о котором мы сейчас и не думаем, а может мы бы еще десятилетиями доходили до его идеи. Он гений, не надо уменьшать его достижения.

Про Джобса судить не берусь  :lol:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Откуда вообще возникала навязчивая идея, что Джобс был маркетологом? Он настолько же далеко от маркетинга, как далек от программирования.

ЛОЛ что?! ТЫ вообще хоть что то про ждобса смотрел? Посмотри что ли передачу титаны про него . Он чистый маркетолог . Впаривать людям хуйню его призвание было .

Поделиться сообщением

Откуда вообще возникала навязчивая идея, что Джобс был маркетологом? Он настолько же далеко от маркетинга, как далек от программирования.

ЛОЛ что?! ТЫ вообще хоть что то про ждобса смотрел? Посмотри что ли передачу титаны про него . Он чистый маркетолог . Впаривать людям хуйню его призвание было .

Он рынок не изучал, стратегию продвижения не разрабатывал. Он лишь придумывал/перенимал концпеции продуктов и доводил их до той степени совершенства, которую субъективно находил приемлемой.

Поделиться сообщением

Компьютерные задроты оценят

Поделиться сообщением

Он рынок не изучал, стратегию продвижения не разрабатывал. Он лишь придумывал/перенимал концпеции продуктов и доводил их до той степени совершенства, которую субъективно находил приемлемой.

ты серьезно думаешь, что он что-то придумывал? ты жертва маркетологов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты серьезно думаешь, что он что-то придумывал? ты жертва маркетологов

Что-то придумывал, что-то нет. Концепция того же Macintosh изначально пришла в голову Джефу Раскину.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Не спорьте с Ilze, он гуманитарий, это пустая трата времени.

я закончил 3,5 года ультратехнарского фака ультратехнарского универа. Нахуй иди  :buba:

Поделиться сообщением

я закончил 3,5 года ультратехнарского фака ультратехнарского универа. Нахуй иди  :petro:

Это ни о чем не говорит. Я тоже могу без проблем окончить хоть 4 года какого-нибудь гуманитарного факультета, но от этого гуманитарием не стану

ну и слава богу  :trollface:

:lol:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость Ilze

я закончил 3,5 года ультратехнарского фака ультратехнарского универа. Нахуй иди  :petro:

Это ни о чем не говорит. Я тоже могу без проблем окончить хоть 4 года какого-нибудь гуманитарного факультета, но от этого гуманитарием не стану

ну и слава богу  :trollface:

:lol:

Ну очевидно, что я умнее тебя. Какой бы склад ума не имел. Напрашивается вопрос - к чему твой пост, ебло?

Поделиться сообщением

впервые услышал о его смерти

я даже хз кто это такой

Новая раса волшебных шляп.

23db5971f449a4ef1dface5f102c53ac.jpg

Поделиться сообщением

Айфоном пользуюсь, юниксом нет => рип джобс, по хуй на ритчи

Поделиться сообщением

Я вот тут луркаю инет, по поводу такой хуйни как смерть джобса - ну, сука, каждая ТП с айфоном напишет. А тут пару дней назад Ричи откинулся - только прогерские сайты обмолвились. При это каждому адекватному человеку ясно, что Ричи > Джобса. Вот я и хочу узнать, что за пиздоблядство творится с мозгами обывателей?

им не хватает веры в бога,это же очевидно.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Айфоном пользуюсь, юниксом нет

Хотелось обозвать плохим словом, но воздержусь.

Поделиться сообщением

рип хоть и похуй

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...