UmN1k #521 7 января 2012 Хз в тему ли, но очень интересно, как это. Вчера на иккапе играл против тини, у которого ВСЕГДА тосс проходил только в нужного героя (всм дабл аваланч ебашил по кд). И пацан далеко не скилловой был - просто забегал в орду крипов (15+ таргетов 3 раза подряд) и дабл аваланч. тосс подбрасывает ближайшего юнита, так что подходишь вплотную к выбранному герою и кидаешь :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Tiny grabs the nearest unit, friend or foe, and launches it at a location. Upon landing, the unit deals damage in an area. It also receives an extra 20% of the area damage itself, or more as your size increases. и что не понравилось? http://www.playdota.com/heroes/stone-giant если я докажу обратное, что мне будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaKiK #522 7 января 2012 Хз в тему ли, но очень интересно, как это. Вчера на иккапе играл против тини, у которого ВСЕГДА тосс проходил только в нужного героя (всм дабл аваланч ебашил по кд). И пацан далеко не скилловой был - просто забегал в орду крипов (15+ таргетов 3 раза подряд) и дабл аваланч. тосс подбрасывает ближайшего юнита, так что подходишь вплотную к выбранному герою и кидаешь :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Tiny grabs the nearest unit, friend or foe, and launches it at a location. Upon landing, the unit deals damage in an area. It also receives an extra 20% of the area damage itself, or more as your size increases. и что не понравилось? http://www.playdota.com/heroes/stone-giant если я докажу обратное, что мне будет? 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #523 7 января 2012 умник такой умник :NYfie: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #524 7 января 2012 Хз в тему ли, но очень интересно, как это. Вчера на иккапе играл против тини, у которого ВСЕГДА тосс проходил только в нужного героя (всм дабл аваланч ебашил по кд). И пацан далеко не скилловой был - просто забегал в орду крипов (15+ таргетов 3 раза подряд) и дабл аваланч. тосс подбрасывает ближайшего юнита, так что подходишь вплотную к выбранному герою и кидаешь :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Tiny grabs the nearest unit, friend or foe, and launches it at a location. Upon landing, the unit deals damage in an area. It also receives an extra 20% of the area damage itself, or more as your size increases. и что не понравилось? http://www.playdota.com/heroes/stone-giant ты сам меня вынудил вотсап выпиши ему баньку на 3 дня за дезинформацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #525 7 января 2012 :NYnate: готово :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #526 8 января 2012 вчера играл за тини,отпиздил врагов за 15 минут,купил рапиру,спокойно мог ее выкидывать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #527 8 января 2012 вчера играл за тини,отпиздил врагов за 15 минут,купил рапиру,спокойно мог ее выкидывать :NYdunno: это как :NYpalevo: :NYpalevo: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #528 8 января 2012 ёбнутый айсфрог после фикса ликана когда волки не мешают ему и друг другу и на тебя бежит волк а в нем ещё 2 волка а ты какойнибудь бейн или ещё кто-нибудь с точечным скилом то попасть по нему вообще невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #529 8 января 2012 ёбнутый айсфрог прав lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #530 8 января 2012 Нашел очень абузный баг Берем рубика, покупаем аркан и кладем в самый правый нижний слот (чтоб хоть один слот выше был свободен) Берем у тинкера реарм, юзаем реарм и ботинок перемещается в верхний слот Уже абужу, от птс уже тошнит Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #531 9 января 2012 кидаешь шит абадона и снимается дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #532 9 января 2012 Кароче играя на днях в рус рум 100500 и имея свою куру, я ее случайно проебал и пока она была на респе меня свичнули в другую команду, а кура при этом реснулась на моей предыдущей базе и снова блядь здохла так как была уже под вражеским фонтаном :NYnate: От ёбаных багов 6.73 уже тошнит Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #533 9 января 2012 кидаешь шит абадона и снимается дуэль Да вы пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #534 9 января 2012 мне показалось, или даггер спектры (враждебной) не спадывает с тебя пока на тебе ульт дазла (враждебного дазла)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #535 9 января 2012 Нашел очень абузный баг Берем рубика, покупаем аркан и кладем в самый правый нижний слот (чтоб хоть один слот выше был свободен) Берем у тинкера реарм, юзаем реарм и ботинок перемещается в верхний слот Уже абужу, от птс уже тошнит сладкий абуз. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #536 9 января 2012 мне показалось, или даггер спектры (враждебной) не спадывает с тебя пока на тебе ульт дазла (враждебного дазла)? Скорее всего показалось. А то это как то не логично :NYohmy: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #537 10 января 2012 Нашел очень абузный баг Берем рубика, покупаем аркан и кладем в самый правый нижний слот (чтоб хоть один слот выше был свободен) Берем у тинкера реарм, юзаем реарм и ботинок перемещается в верхний слот Уже абужу, от птс уже тошнит хи :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #538 10 января 2012 Нашел очень абузный баг Берем рубика, покупаем аркан и кладем в самый правый нижний слот (чтоб хоть один слот выше был свободен) Берем у тинкера реарм, юзаем реарм и ботинок перемещается в верхний слот Уже абужу, от птс уже тошнит хи :NY^^: че то я не понял в чем абуз? вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #539 10 января 2012 Нашел очень абузный баг Берем рубика, покупаем аркан и кладем в самый правый нижний слот (чтоб хоть один слот выше был свободен) Берем у тинкера реарм, юзаем реарм и ботинок перемещается в верхний слот Уже абужу, от птс уже тошнит хи :NY^^: че то я не понял в чем абуз? В пике рубика :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #540 10 января 2012 Нашел очень абузный баг Берем рубика, покупаем аркан и кладем в самый правый нижний слот (чтоб хоть один слот выше был свободен) Берем у тинкера реарм, юзаем реарм и ботинок перемещается в верхний слот Уже абужу, от птс уже тошнит хи :NY^^: че то я не понял в чем абуз? Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение