fnt #741 4 марта 2012 короче такой баг, сначала спектра собирает на 6 минуте радианс, потом появляется 6 герой а затем сентовские пушки идут в атаку .. вроде именно баг карты а не сторонняя прога реплей http://fileshare.in.ua/5921055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #742 4 марта 2012 залей на форум, а не на какой-то отбитый хостинг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #743 4 марта 2012 залей на форум, а не на какой-то отбитый хостинг Вообще его заявление попахивает пиздежом Хотя кто знает. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #744 4 марта 2012 забавный старый баг, посмеялся :lol: правда никто так и не понял как это делается хотел бы на гаренке так поделать :lol: :lol: ща парочку идей чекну опиши поподробней, какая платформа и кто был в зрилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #746 4 марта 2012 да легко, подчинил себе сентенел, кидал себе деньги с них и контролил ими да я видел такое в ласт версиях только 2 раза никто так и не узнал как делается меня очень насторожило фурион "что вам надо мой господин", варианта 2 либо это все таки прога либо друг в обсах сидит, а вот с каким ником.... (скорее всего 2, т.е. не абузно, если тока на новых платформах, где нет таких ников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #747 4 марта 2012 залейте кто-нибудь сюда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #748 4 марта 2012 залейте кто-нибудь сюда залил 2 из 2 разных игр p.s. блонд сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #749 4 марта 2012 мб это с хост-ботом связано как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #750 4 марта 2012 мб это с хост-ботом связано как-то? я знаю, что в гарене абузится без проблем просто ник какой узнать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #753 4 марта 2012 аххахахах лол пиздец. :lol: Эпичней бага не видел. Надо поабузить. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #754 4 марта 2012 Бля вот это жесть :D, вот бы на икапе так поугарать :D "фурион твоя задача охранять эти леса от пидровенг" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #756 4 марта 2012 как в гарене абузить ник узнай кто в обсах был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #757 4 марта 2012 да легко, подчинил себе сентенел, кидал себе деньги с них и контролил ими да я видел такое в ласт версиях только 2 раза никто так и не узнал как делается меня очень насторожило фурион "что вам надо мой господин", варианта 2 либо это все таки прога либо друг в обсах сидит, а вот с каким ником.... (скорее всего 2, т.е. не абузно, если тока на новых платформах, где нет таких ников) нет не прога, он "господин" с ошибками написал, и в конце спектра в чат написала на вопрос типа " как ты это делаешь?" - "не скажу секрет айсфрога" :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #759 4 марта 2012 moonbase че то ни хуя не вышло, да блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение