alexeytur #61 21 октября 2011 рикошет атаки Луны может сломать вард витч доктора удары ульта Луны отражаются на неё блейдмаилом если баланар делает ульт, потом Луна ульт, то так как оба ульта - затмения, после ульта луны ульт баланара прекращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #62 21 октября 2011 рикошет атаки Луны может сломать вард витч доктораРеплей или два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #64 21 октября 2011 Да честно говоря мало волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #65 21 октября 2011 рикошет атаки Луны может сломать вард витч доктора удары ульта Луны отражаются на неё блейдмаилом если баланар делает ульт, потом Луна ульт, то так как оба ульта - затмения, после ульта луны ульт баланара прекращаетсямудакхоть и не шарюно там неуязвимость на варде :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeytur #66 21 октября 2011 я видел в игре на прошлых версиях доты, щас хз, мож уже и не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #67 21 октября 2011 Да честно говоря мало волнует.я подтверждаю. тоже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #68 21 октября 2011 летит тычка луны вич отменяет ультупрофит Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoMS495 #69 21 октября 2011 Да честно говоря мало волнует. Справедливо,ибо как то не похоже на правду. Brat est mnenie chto s gumanitarnim skladom uma lucshe vsego poiti nahuy.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #70 21 октября 2011 удары ульта Луны отражаются на неё блейдмаиломСидел, думал-думал, так и не смог понять, где тут баг, абуз или фича Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #71 21 октября 2011 Да честно говоря мало волнует.Криветка чёто злой Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #72 21 октября 2011 играл абаддоном против минера, поставил варды, спалил где многа мин, включил блейдмейл, фри килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #73 21 октября 2011 играл абаддоном против минера, поставил варды, спалил где многа мин, включил блейдмейл, фри килл УХ КАК ЗААБУЗИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #74 22 октября 2011 играл абаддоном против минера, поставил варды, спалил где многа мин, включил блейдмейл, фри килл парень насмотрелся мувиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPhenomenI #76 22 октября 2011 меня только что ульт тайда застанил на бесконечный стан, в это врем на мне весел гаш и трек от гондара (гондар за меня был), тайд был 11 а стан написано 10лвл, играл за панду это было возле отвода сверху, секунд 20 меня бил, после я возрадился, но не мог двигатся и юзать арты, меня через 5 минут кик за афк, баг вроде не редкость, но как потом сбить "невидемый дум" и "вечный стан"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #77 22 октября 2011 ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ АХАХАХА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #78 22 октября 2011 меня только что ульт тайда застанил на бесконечный стан, в это врем на мне весел гаш и трек от гондара (гондар за меня был), тайд был 11 а стан написано 10лвл, играл за панду это было возле отвода сверху, секунд 20 меня бил, после я возрадился, но не мог двигатся и юзать арты, меня через 5 минут кик за афк, баг вроде не редкость, но как потом сбить "невидемый дум" и "вечный стан"?АААААХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #79 22 октября 2011 меня только что ульт тайда застанил на бесконечный стан, в это врем на мне весел гаш и трек от гондара (гондар за меня был), тайд был 11 а стан написано 10лвл, играл за панду это было возле отвода сверху, секунд 20 меня бил, после я возрадился, но не мог двигатся и юзать арты, меня через 5 минут кик за афк, баг вроде не редкость, но как потом сбить "невидемый дум" и "вечный стан"?Реплея нет, как обычно? :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #80 22 октября 2011 меня только что ульт тайда застанил на бесконечный стан, в это врем на мне весел гаш и трек от гондара (гондар за меня был), тайд был 11 а стан написано 10лвл, играл за панду это было возле отвода сверху, секунд 20 меня бил, после я возрадился, но не мог двигатся и юзать арты, меня через 5 минут кик за афк, баг вроде не редкость, но как потом сбить "невидемый дум" и "вечный стан"?просто тайд аганим собрал, когда тайд ультует с аганимом, станит не только героя но и игрока DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение