UndeadSentinel #781 5 марта 2012 Нужен хостбот (с настройками офк!) , читаем мануалы как использовать. После читаем мануалы как юзать кфг карт на хостботе. Дальше поймете , кстати с настройками кфг фаила доты можно намудрить все что угодно , типо доты 1х1 с 10 обсами... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #782 5 марта 2012 Нужен хостбот (с настройками офк!) , читаем мануалы как использовать. После читаем мануалы как юзать кфг карт на хостботе. Дальше поймете , кстати с настройками кфг фаила доты можно намудрить все что угодно , типо доты 1х1 с 10 обсами... Удачи! Мне вот интересно, если sentinel напишут -switсh к скаржам, что будет? :D critical error? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #783 5 марта 2012 Ребят смотрите,берем салйнесера,покупаем гост скептер,врубаем,и из астрала можно бить 2ым скилом,т.е скилл+клик,не знаю баг ли это,но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #784 5 марта 2012 Ребят смотрите,берем салйнесера,покупаем гост скептер,врубаем,и из астрала можно бить 2ым скилом,т.е скилл+клик,не знаю баг ли это,но все же :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: о великий искатель багов, фич и абузов а еще так можно делать с любыми другими такими автокаст скиллами и из любого астрала, например, пугны. ты опоздал всего на лет 5 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #785 5 марта 2012 Ребят смотрите,берем салйнесера,покупаем гост скептер,врубаем,и из астрала можно бить 2ым скилом,т.е скилл+клик,не знаю баг ли это,но все же :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: о великий искатель багов, фич и абузов а еще так можно делать с любыми другими такими автокаст скиллами и из любого астрала, например, пугны. ты опоздал всего на лет 5 я к сожалению не сижу в этой теме так часто,просто заметил это во время игры,прости тогда :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #786 5 марта 2012 распишите ктонить гайд как это делать или все посты подобного рода удаляться будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #787 6 марта 2012 там же ссылку вверху дали. Должно быть всё там написано нужен хостбот и специальный конфиг для него. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #788 6 марта 2012 Ребят смотрите,берем салйнесера,покупаем гост скептер,врубаем,и из астрала можно бить 2ым скилом,т.е скилл+клик,не знаю баг ли это,но все же прикинь ещё можно и хускаром так делать из астрала пугны и госта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #789 6 марта 2012 Дестром из госта можно кидать 1 2 и 4 скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #790 6 марта 2012 Дестром из госта можно кидать 1 2 и 4 скилл А третий никак? играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #791 6 марта 2012 Дестром из госта можно кидать 1 2 и 4 скилл А третий никак? 4 скил?? что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #792 6 марта 2012 Дестром из госта можно кидать 1 2 и 4 скилл А третий никак? 4 скил?? что это либо слишком толсто, либо ты тупой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #793 6 марта 2012 Дестром из госта можно кидать 1 2 и 4 скилл А третий никак? 4 скил?? что это либо слишком толсто, либо ты тупой было толсто это как тонко на чуть повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #794 7 марта 2012 а я умею пускать стрелу назад стоя на месте а я умею пускать стрелу назад стоя на месте за тинкера, а так же прожимаю по кд ульты траксы и морты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #796 7 марта 2012 Не знаю, говорили тут об этом или нет, короче играю за бетрайдера, нажимаю тп на тавер и тут он как бы вростает в землю и может двигатся только через автоатаку, можно бить своих, но если ты уже начал атаковать то ничем не остановить его уже. Поле смерти та же поебень. My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #797 7 марта 2012 Не знаю, говорили тут об этом или нет, короче играю за бетрайдера, нажимаю тп на тавер и тут он как бы вростает в землю и может двигатся только через автоатаку, можно бить своих, но если ты уже начал атаковать то ничем не остановить его уже. Поле смерти та же поебень. версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #798 7 марта 2012 6.73c еще видео нашел про это http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qMO3GHgzKKI#! с 2:55 начинается момент My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #800 10 марта 2012 так как у пака манакост шифта убрали, то можно бегать вместе с дестром, и третьим скиллом восстанавливать себе мп от ауры ну это и раньше можно было делать, но там был шанс проебаться если ты тотал лузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение