myaszdes #841 15 марта 2012 Как я понимаю этот тригерный хилл в 30% от врки у него снимает хп после рома? У меня была вр с третьим ультом и 160 демеджа а кунка с лотаром и бф и нанеслось ему 200-250 урона без преувеличения возможно дело в том, что у вр ульт - триггерно уменьшает дамаг, кунке в процессе нанесения урона под ромом снимает мало хп именно в связи с уменьшением урона ультом вр и уменьшением урона от рома, а после хп снимаются, не учитывая уменьшение урона от ульта вр? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #842 15 марта 2012 Как я понимаю этот тригерный хилл в 30% от врки у него снимает хп после рома? У меня была вр с третьим ультом и 160 демеджа а кунка с лотаром и бф и нанеслось ему 200-250 урона без преувеличения возможно дело в том, что у вр ульт - триггерно хилит, кунке в процессе нанесения урона под ромом снимает мало хп именно в связи с уменьшением урона ультом вр и уменьшением урона от рома, а после хп снимаются, не учитывая уменьшение урона от ульта вр? хуй знает, похоже что так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #843 16 марта 2012 Как я понимаю этот тригерный хилл в 30% от врки у него снимает хп после рома? У меня была вр с третьим ультом и 160 демеджа а кунка с лотаром и бф и нанеслось ему 200-250 урона без преувеличения возможно дело в том, что у вр ульт - триггерно уменьшает дамаг, кунке в процессе нанесения урона под ромом снимает мало хп именно в связи с уменьшением урона ультом вр и уменьшением урона от рома, а после хп снимаются, не учитывая уменьшение урона от ульта вр? прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #844 16 марта 2012 У вр 100 дмг, пиздит ультом капитана под ромом Прилетает кунке 100 дмг - счетчик рома пополняется на 50, выхиливает кунку на 50, а потом капитан хилится на 30 (ну, типа 70% урона вр проходит, 30% хил). Но счетчик-то пополнен на 50, вот и... Если вр с аганимом, такой хуеты не будет, бо с аганимом там уже нет триггерного хила. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #845 16 марта 2012 Всем огр маг ребята Покупаем аганим Появляется стан Продаем аганим Стан остается :snobuedance: Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #847 16 марта 2012 Всем огр маг ребята Покупаем аганим Появляется стан Продаем аганим Стан остается :snobuedance: офк статы с артов хуйня малаяфья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varnak #848 16 марта 2012 Про зевса было? Зевс с лоу хп ультует по блейд мейлу, умирает от него. В результате ульт в кд не уходит (не абузно офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #849 16 марта 2012 Всем огр маг ребята Покупаем аганим Появляется стан Продаем аганим Стан остается :snobuedance: офк статы с артов хуйня малаяфья)) Продать аганим и купить хекс/блуд стоун куда лучше. Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #850 16 марта 2012 Про зевса было? Зевс с лоу хп ультует по блейд мейлу, умирает от него. В результате ульт в кд не уходит (не абузно офк). Абузно,если имеешь аегис.Я так некролитом ультовал в блейдмейл - оппонент умирал и я тоже и ульт в кд не шел) П.С.Ты должен обязательно умереть для выполнения всех условий) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #851 17 марта 2012 Про зевса было? Зевс с лоу хп ультует по блейд мейлу, умирает от него. В результате ульт в кд не уходит (не абузно офк). Да там не только зевс, ещё дестроер например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #852 18 марта 2012 заметил баг или фичу или я хуйню щас сморожу. в общем в пабце играли против скелета с буризой. и походу криты стакались. тоесть иногда вылетали сразу 2 цифры и дамаг тоже. проверьте кто-нибудь Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #853 18 марта 2012 заметил баг или фичу или я хуйню щас сморожу. в общем в пабце играли против скелета с буризой. и походу криты стакались. тоесть иногда вылетали сразу 2 цифры и дамаг тоже. проверьте кто-нибудь вылетать цифр может сколько угодно, но срабатывает только последний приобретенный крит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #854 18 марта 2012 6.74,скелетон кинг не промахивается(как встроеное мкб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #855 19 марта 2012 ну там манакост 400 кд 20сек аганим вообще не спасает теперь надо однозначно бладстоун /хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #856 19 марта 2012 ну там манакост 400 кд 20сек аганим вообще не спасает теперь надо однозначно бладстоун /хекс ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #857 19 марта 2012 ну там манакост 400 кд 20сек аганим вообще не спасает теперь надо однозначно бладстоун /хекс ты о чем явно про огрмага proudmoore Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #859 19 марта 2012 блядь напишите фрогу,пусть легионер не убивает переманенных доминатором крипов,заебало Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #860 21 марта 2012 предлагаю записывать найденные в этой теме баги в 1 пост, чтобы не было тонны вопросов Что насчёт этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение