Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iKrivetko

Баги, фичи, абузы т.5

Рекомендованные сообщения

короче заметил такую херню, если юзать фатал ерор войдом без бинда от хедина то вылетает у тебя тоже, а если с биндом от хедина то вылетает у всех кроме тебя, уже 5 раз повторяется, в итоге ты остаешься 1х0 и выигрываешь гейм  :hmm:

скинь  :opasnoste:

ебать щас на левом акке птс набью  :opasnoste:

Поделиться сообщением

ну блин я на продоте скачал, сам найди  :rickroll: седня попытался юзнуть, вылетели почти все, остался 1х1 с линой за войда  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:  офк навтыкал  :snobuedance:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

о_О

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

о_О

звучит хуево, но у меня все работает  :hmm: в жизни и не такое бывает  :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

о_О

да не. Не в этом дело.

ХОТКЕЙ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ  :palevo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

:opasnoste:  расследование продолжается

если это правда то имба

Поделиться сообщением

о_О

да не. Не в этом дело.

ХОТКЕЙ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ  :palevo:

значит дело в моем заебатом варкрафте  :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

это где с включенными фейзами за текстуры прыгнуть надо?

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

итоги багов смотри  :avtorklif:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

почему за кунку не варят дезоль+медальку. там через крипа можно такие чистые демеджи прописывать... почему не делают.

если еще и крит то там внатуре 1.2к вылетит по всем. 1го саппорта может сразу нахуй смести

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

почему за кунку не варят дезоль+медальку. там через крипа можно такие чистые демеджи прописывать... почему не делают.

если еще и крит то там внатуре 1.2к вылетит по всем. 1го саппорта может сразу нахуй смести

лол

он же не так дмг дает

абуз лотара же

Поделиться сообщением

Ебашу с лотара по рейндж крипу. Сапорты и так умирают  :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Ебашу с лотара по рейндж крипу. Сапорты и так умирают  :hmm:

а я когда с лотара ебашу по рейдж крипу, ловлю прокасты и умираю  :palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сделал баг воидом - критануло -50 птс  :trollface:

Ебал я ваши баги  :zloy:

Моя баффи :geys:

Buffy_drinking.gif

Сара :geys:

buffy.jpg

Поделиться сообщением

Сделал баг воидом - критануло -50 птс  trollface.gif

Ебал я ваши баги  :zloy:

ну я не гарантировал работоспособность, такчто все в норме  :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Думал что сняло птс из-за того что играл аптб

Сыграл ап всё таки. Сняло 50 птс  :trollface:

Я ебал ваши баги  :zloy:

Моя баффи :geys:

Buffy_drinking.gif

Сара :geys:

buffy.jpg

Поделиться сообщением

Потому что ты теоретик. Ни дезоль, ни медаль не увеличивают дмг по целям тайд бринга, кроме той, которую ты бьешь.emoticon-0133-wait.gif

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Стоимость продажи барабанов зависит от зарядов.

Пустые вообще продаются бесплатно.

Выгоднее зарядить барабаны и продать, чем просто продавать пустые.

Айсфрог такой айсфрог.

играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки :nate:

Поделиться сообщением

причем тут айсфрог, если только так возможно реализовать это на движке варкрафта?

Поделиться сообщением

чё за хуйня? Ебал рот близов

каждую третью игру на акаше/магине есть момент, когда блинк сделан, а герой остался на своем месте  :avtorklif:

8:10 минута по времени реплея

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...