sokol-cool #1001 22 апреля 2012 короче заметил такую херню, если юзать фатал ерор войдом без бинда от хедина то вылетает у тебя тоже, а если с биндом от хедина то вылетает у всех кроме тебя, уже 5 раз повторяется, в итоге ты остаешься 1х0 и выигрываешь гейм скинь ебать щас на левом акке птс набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1002 23 апреля 2012 ну блин я на продоте скачал, сам найди седня попытался юзнуть, вылетели почти все, остался 1х1 с линой за войда :trollface: :trollface: офк навтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1003 23 апреля 2012 о_О Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1004 23 апреля 2012 о_О звучит хуево, но у меня все работает в жизни и не такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1005 23 апреля 2012 о_О звучит хуево, но у меня все работает в жизни и не такое бывает да не. Не в этом дело. ХОТКЕЙ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1006 23 апреля 2012 расследование продолжается если это правда то имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1007 23 апреля 2012 о_О звучит хуево, но у меня все работает в жизни и не такое бывает да не. Не в этом дело. ХОТКЕЙ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ значит дело в моем заебатом варкрафте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1008 23 апреля 2012 это где с включенными фейзами за текстуры прыгнуть надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1010 24 апреля 2012 почему за кунку не варят дезоль+медальку. там через крипа можно такие чистые демеджи прописывать... почему не делают. если еще и крит то там внатуре 1.2к вылетит по всем. 1го саппорта может сразу нахуй смести очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1011 24 апреля 2012 почему за кунку не варят дезоль+медальку. там через крипа можно такие чистые демеджи прописывать... почему не делают. если еще и крит то там внатуре 1.2к вылетит по всем. 1го саппорта может сразу нахуй смести лол он же не так дмг дает абуз лотара же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1012 24 апреля 2012 Ебашу с лотара по рейндж крипу. Сапорты и так умирают Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1013 24 апреля 2012 Ебашу с лотара по рейндж крипу. Сапорты и так умирают а я когда с лотара ебашу по рейдж крипу, ловлю прокасты и умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #1014 25 апреля 2012 Сделал баг воидом - критануло -50 птс Ебал я ваши баги Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1015 25 апреля 2012 Сделал баг воидом - критануло -50 птс Ебал я ваши баги ну я не гарантировал работоспособность, такчто все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #1016 25 апреля 2012 Думал что сняло птс из-за того что играл аптб Сыграл ап всё таки. Сняло 50 птс Я ебал ваши баги Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1017 25 апреля 2012 почему за кунку не варят дезоль+медальку. там через крипа можно такие чистые демеджи прописывать... почему не делают. если еще и крит то там внатуре 1.2к вылетит по всем. 1го саппорта может сразу нахуй смести Потому что ты теоретик. Ни дезоль, ни медаль не увеличивают дмг по целям тайд бринга, кроме той, которую ты бьешь. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #1018 25 апреля 2012 Стоимость продажи барабанов зависит от зарядов. Пустые вообще продаются бесплатно. Выгоднее зарядить барабаны и продать, чем просто продавать пустые. Айсфрог такой айсфрог. играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1019 25 апреля 2012 причем тут айсфрог, если только так возможно реализовать это на движке варкрафта? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6ka007 #1020 25 апреля 2012 чё за хуйня? Ебал рот близов каждую третью игру на акаше/магине есть момент, когда блинк сделан, а герой остался на своем месте 8:10 минута по времени реплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение