Darkd3ad #1141 18 мая 2012 ЖУКИ ВИВЕРА В ПОЛЕТЕ ПИЗДЯТ ТОВЕРА всмысле если ты их на товер кидаешь и они успевают ударить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #1142 18 мая 2012 ЖУКИ ВИВЕРА В ПОЛЕТЕ ПИЗДЯТ ТОВЕРА всмысле если ты их на товер кидаешь и они успевают ударить??? lf кастуешь на тавер выделяешь всех атакуешь тавер к 4 лвлу паучков они ебашат под 7 с копейками если повезет, то ударят все 12 штук неабузно, но ахахах фрог лах как всегда)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1143 18 мая 2012 ЖУКИ ВИВЕРА В ПОЛЕТЕ ПИЗДЯТ ТОВЕРА всмысле если ты их на товер кидаешь и они успевают ударить??? lf кастуешь на тавер выделяешь всех атакуешь тавер к 4 лвлу паучков они ебашат под 7 с копейками если повезет, то ударят все 12 штук неабузно, но ахахах фрог лах как всегда)))0 фрог лох это все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1145 26 мая 2012 сори я олдскул КУДА ПРОПАЛ ГДЕ РОЛИКИ С БАГАМИ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1146 26 мая 2012 сори я олдскул КУДА ПРОПАЛ ГДЕ РОЛИКИ С БАГАМИ Да вот думаю скоро запилить новый. Офк по первой доте. На новом канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1147 26 мая 2012 сори я олдскул КУДА ПРОПАЛ ГДЕ РОЛИКИ С БАГАМИ Да вот думаю скоро запилить новый. Офк по первой доте. На новом канале. sokol-cool92@qip.ru (13:14:59 26/05/2012) мне дота1 нравится больше Kuarinofu (13:15:04 26/05/2012) мне тоже только дота1 только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1148 27 мая 2012 Куар, дай канал. Подпишусь даже на пустой tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1150 27 мая 2012 Куар, дай канал. Подпишусь даже на пустой http://www.youtube.com/mrkuarinofu мувики сун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1151 28 мая 2012 котл блинкнулся на скалу и тпшит тиммейтов, те пишут -unstuck и -disablehelp, через некоторое время котл снова тпшит, снова -disablehelp и снова не помогает чё это? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1152 28 мая 2012 подписался I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #1153 1 июня 2012 котл блинкнулся на скалу и тпшит тиммейтов, те пишут -unstuck и -disablehelp, через некоторое время котл снова тпшит, снова -disablehelp и снова не помогает чё это?от котла не помогает мб? Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1154 1 июня 2012 котл блинкнулся на скалу и тпшит тиммейтов, те пишут -unstuck и -disablehelp, через некоторое время котл снова тпшит, снова -disablehelp и снова не помогает чё это?от котла не помогает мб? как раз от котла помогаетот тини не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1155 1 июня 2012 МУВИКОВ ВСЕ ЕЩЕ НЕТ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1157 2 июня 2012 каких мувиков?мувиков Kuarinofu кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1159 2 июня 2012 короче поиграл личом в д2вообще опущенный стал броня хуёвая теперькд поедалки на начальных уровнях огроменный :(отскок с задержкой но самое главное теперь поедалка крипа не снимает горелку акса если тот в платной броне накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1160 2 июня 2012 (изменено) и броня, и кд ритуала такие же как в доте1. Что за хуйню ты несешь. С отскоком тоже всё норм Изменено 2 июня 2012 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение