iMassacre #1161 4 июня 2012 пацан просто не понимает:D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckupclock #1163 8 июня 2012 ребят дайте ссылку на баг с инвокером , когда он кидает бласт + хекс и у героя пропадает атака. k-keep it real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1164 8 июня 2012 ребят дайте ссылку на баг с инвокером , когда он кидает бласт + хекс и у героя пропадает атака.хуй сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1165 8 июня 2012 поищи в постах умника Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1166 9 июня 2012 Там надо хексить сразу в ту же секунду когда заканчивается бласт. Так же можно сделать и с дизармом от халбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1168 9 июня 2012 поищи в постах умника умник сказал, что даже хоткеем такое практически анреал сделатьбыла тема где пытались ярые умы продоты такое проделатьполучилось 1 или 2 разатак что тема закрытаанреал почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1169 9 июня 2012 там не через шифт надо. Там надо точно в определенный момент до конца хекса кинуть дизарм. Хедкун даже прогу писал, и мы пытались подобрать время, но ничего не вышло. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1170 9 июня 2012 так про котла никто и не ответил Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1171 9 июня 2012 должен запрещать тпшить. По крайней мере раньше запрещал всё нормально.Либо фрог что-то мутил, а починить забыл. Надо отписывать на плейдоту и реплей бы им дать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1172 9 июня 2012 (изменено) должен запрещать тпшить. По крайней мере раньше запрещал всё нормально.Либо фрог что-то мутил, а починить забыл.Надо отписывать на плейдоту и реплей бы им дать.я реплей прилагал, вот только после редизайна продоты он как-то похерился(( хз, найду - отправлю Кант, нашёл я репку, будет желание - погляди, может я чего не понялкотл.w3g Изменено 9 июня 2012 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckupclock #1173 9 июня 2012 поищи в постах умника да уже где только не искал k-keep it real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckupclock #1174 9 июня 2012 поищи в постах умника умник сказал, что даже хоткеем такое практически анреал сделатьбыла тема где пытались ярые умы продоты такое проделатьполучилось 1 или 2 разатак что тема закрытаанреал почтия другу хочу показать этот баг, он мэпмейкер, хочет понять из-за чего так происходит k-keep it real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1175 9 июня 2012 поищи в постах умника умник сказал, что даже хоткеем такое практически анреал сделатьбыла тема где пытались ярые умы продоты такое проделатьполучилось 1 или 2 разатак что тема закрытаанреал почтия другу хочу показать этот баг, он мэпмейкер, хочет понять из-за чего так происходитне сможешьлучше попроси умника чтобы твоему другану обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1176 9 июня 2012 Это баг движка варкрафта. И не зависит от карты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkayTI #1177 9 июня 2012 на шредере у блудстоуна 25 зарядов,убегаю от гули, в полете он меня убивает, прилетаю живым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1178 9 июня 2012 Норм Криворукий фрог. Если проверок нет, то такое же должно произойти и с хуком пуджа еще Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckupclock #1179 9 июня 2012 /summon Umn1kпомню твое видео про инвока, скинь линк плз, не могу найти в ютубе k-keep it real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #1180 10 июня 2012 Играл на бетрайдере после тп на 2й таур по миду произошло вот это:http://www.own3d.tv/stem/video/664253 Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение