Galant #1241 29 июня 2012 Сделан он через трансформацию друида ворона, чтобы взлетала. А инвиз чтобы ивейдила.сам скилл это инвиза эта хуйня с вороном делается триггерами и по сути является лишь визуальным эффектом жечто блять?он все правильно написал упртыйчто ещё спизданёшь,пидрило last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1242 29 июня 2012 Сделан он через трансформацию друида ворона, чтобы взлетала. А инвиз чтобы ивейдила.сам скилл это инвиза эта хуйня с вороном делается триггерами и по сути является лишь визуальным эффектом жечто блять?он все правильно написал упртыйчто ещё спизданёшь,пидрило реквестирую бан долбаебууже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1245 2 июля 2012 (изменено) уже смотрю Изменено 2 июля 2012 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #1246 2 июля 2012 [media=] [/media] Рубик "Тащед" один я не понял при чем тут ультимэйт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1248 2 июля 2012 Я видимо тру слоупок, т.к. не видел этого багаИз-за чего так? Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1249 3 июля 2012 Если бы кто-то знал. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnReal_S_Demon #1252 5 июля 2012 Из-за чего? кинуть надо на хуевую местность?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #1254 8 июля 2012 я знаю из-за чегонеабузная хуйняКАК ЭТО НЕ АБУЗНАЯ?Бежишь такой по лесу, хуяк тебя бара встречает , а ты его такой к хуям телекинезом выкидываешь :dance: http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1255 15 июля 2012 Это не баг, просто фича. Пак с армлетом легко убивает рошу. Хуярим рошу, в перерыве между ударом выключаем армлет и сразу 3й. Потом снова включаем и так делаем пока не убьем Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1256 16 июля 2012 куаринофу обещал - куаринофу наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1257 16 июля 2012 куаринофу обещал - куаринофу наебалточняк, он же обещал что-то интересное запилить кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1259 17 июля 2012 ну наконец-то :vau: буду абузить некоторые фишки кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение