VinnieThePooh #181 17 октября 2011 спиздил из книжного магазина уже около 50книг(штук 30 уже прочитал). Вообщем есть такая сеть книжных магазинов "Буква", так вот, там нет ни камер, ни пищалок на выходе, и 2 человека персонала просто в огромнейшем помещении , бери не хочу, ну и по пиздюковке частенько пиздил всякую херню из супермаркетов, так что не пойман не вор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #182 17 октября 2011 спиздил из книжного магазина уже около 50книг(штук 30 уже прочитал). Вообщем есть такая сеть книжных магазинов "Буква", так вот, там нет ни камер, ни пищалок на выходе, и 2 человека персонала просто в огромнейшем помещении , бери не хочу, ну и по пиздюковке частенько пиздил всякую херню из супермаркетов, так что не пойман не вор.книги можно воровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #183 17 октября 2011 Спросят зачем украл книгу, скажи им пусть идут нахуй с такими ценами. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #184 17 октября 2011 Так какого хуя бурление говен, вброс в вентилятор и великое русское "доколе", выдавленное на манер борьбы с запором в сортире? Стоимость человеческой жизни всегда была ниже плинтуса, дешевле колеса джипа и квадратного метра хрущовки. Значит что-то другое. Другое в рашке - это всегда зависть. Зависть - наша национальная идея, концепт жизни, руководство к действию и обоснование вечного воровства. Если задавил на суперкаре, то сука, говно и пидорас, потому что у меня нет суперкара, и своровать на него мне не дают проклятые социальные лифты феодально-старапного бандитского уклада рашки. Ах, как задавил! Кишки аж на третьем этаже болтаются! Но задавил не я, потому что я - лох, чмо, офисная прокладка, этнический лузер и наследный хуесос вертикальки. Что я? Головка от хуя, разве так на фордофокусе разгонишься: да на его скоростях всё видно, инстинктивно надавишь тормоз, лузерская каста. Вот если бы я ехал на супертачке, то улицы бы сворачивались в конус от скорости, и бабушки-дедушки, дяди и тёти разлетались бы кровавым рашкован-фаршем по стенкам близстоящих домов! Кровь, треш и угар! По песни блестящих, виагры и тимати. А потом я бы подъехал к папиному газпромовскому офису, на особую стоянку, для господ, прямо у входа, медленно разрулил бы окровавленный болид с кусочками тел на виду у всего народа; большой папа, оторвавшись от стола заседаний, посвящённого воровству рашки, всегда такой суровый, тут улыбнулся, помахал бы из за тонированного стекла бизнес центра и показал большой палец "всё верно сделал, сынок". А восхищённые таджики уводили бы моего стального коня на вип-мойку, тщательно выковыривая зубными щётками шматки лузеров из радиатора, а лучший художник аэрографией наносил бы ещё пару звёздочек на борт машины. И, естественно, самая нежная девушка выбежала бы из толпы с криком "ты мой герой" мне в объятия, под восхищённые и завистливые взгляды офисного быдла, стоящего вокруг и аплодирующего моим лёгким победам в этой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #185 17 октября 2011 Спросят зачем украл книгу, скажи им пусть идут нахуй с такими ценами.Таки да, хороших книг вижу мало, а все остальное не стоит и 50ти рублей. В итоге все это кладется в сумку и выносится просто так. Частенько книги после прочтения возвращаются на стенды. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #186 17 октября 2011 Сажать в тюрьму за кражу ведра с гвоздями?Ну штрафовать и увольнять офк надо, а вот за кражу как раз из бюджета - в тюрьму, что на практике происходит гораздо реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #187 17 октября 2011 Сажать в тюрьму за кражу ведра с гвоздями?Ну штрафовать и увольнять офк надо, а вот за кражу как раз из бюджета - в тюрьму, что на практике происходит гораздо реже.нахуй тюрьму, руки рубить и ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #188 17 октября 2011 спиздил из книжного магазина уже около 50книг(штук 30 уже прочитал). Вообщем есть такая сеть книжных магазинов "Буква", так вот, там нет ни камер, ни пищалок на выходе, и 2 человека персонала просто в огромнейшем помещении , бери не хочу, ну и по пиздюковке частенько пиздил всякую херню из супермаркетов, так что не пойман не вор.проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #189 18 октября 2011 эко баронелло накрыло В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #190 18 октября 2011 у меня есть знакомый, не бедный человек , хавчик покупает в азбуке вкуса, постоянно спиздит чего нибудь по мелочевке на выходе довольный шопиздец, это наверное заболевание псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #191 18 октября 2011 у меня есть знакомый, не бедный человек , хавчик покупает в азбуке вкуса, постоянно спиздит чего нибудь по мелочевке на выходе довольный шопиздец, это наверное заболеваниеперсик 900р за кг ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #192 18 октября 2011 съебал из этой страны и вам советую еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #193 18 октября 2011 друг частенько ворует во всяких магазинах, приходится прикрывать егото диск какой нибудь спиздит, то пожрать ;q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #194 18 октября 2011 воруем наверно потому что живем плохоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #195 18 октября 2011 воруем наверно потому что живем плохоне?иди работай INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #196 18 октября 2011 чем унижаться и просить, лучше спиздить и промолчать. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #197 18 октября 2011 чем унижаться и просить, лучше спиздить и промолчать. (с)Иди работай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #198 18 октября 2011 чем унижаться и просить, лучше спиздить и промолчать. (с)Иди работай.я работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #199 18 октября 2011 Ну тогда к чему ета хуйня про "унижатся и просить"?Ты здоровый человек, сам себя обеспечиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #200 18 октября 2011 на выходных напиздил груш на заброшенных дачах общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение