Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Воровства тема.

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Антоха, твоя проблема решается.

Некоторым вливанием бабла

у него неверное отношение к ситуации  :pray:

Все это нытье о том как трудно найти замену и т.д.

Вор должен быть послан нахуй в ту же секунду как обнаружился косяк  :cry:

Поделиться сообщением

все четыре?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость Ilze

все четыре?

это уже опг блять

Поделиться сообщением

Нейтрально нах

10755987.png

Поделиться сообщением

сабж одобряю, но в меру, зависит от должности и от масштабов конторы. например какого бы хуя не спиздить пару коробок ништяков если ты работаешь промоутером в магазине или продавцом шмоток? другое дело, если ты менеджер в макдональдсе и за спижженый чебурек ты получишь по шапке от начальства и упадешь в глазах подчиненных?

То есть воровство хуёво только тем, что за него могут наказать?

можно также привести примеры работы на своего дядю, работы в только развивающейся, перспективной фирме

воровать есть смысл на временной работе\подработке без угрозы наказания, вот и все

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

это связано с дополнительными затратами, наверно

Поделиться сообщением

Невозможно.

сабж одобряю, но в меру, зависит от должности и от масштабов конторы. например какого бы хуя не спиздить пару коробок ништяков если ты работаешь промоутером в магазине или продавцом шмоток? другое дело, если ты менеджер в макдональдсе и за спижженый чебурек ты получишь по шапке от начальства и упадешь в глазах подчиненных?

То есть воровство хуёво только тем, что за него могут наказать?

можно также привести примеры работы на своего дядю, работы в только развивающейся, перспективной фирме

воровать есть смысл на временной работе\подработке без угрозы наказания, вот и все

Ну я про это и говорю, в самом по себе воровстве ты ничего плохого не видишь, если оно совершенно безопасно и не будет обнаружено.

Поделиться сообщением

Выгнать вора - дело хорошее конечно.

Только вот Эклипс писал, что местом своим эти продавщицы не дорожат, а найти замену не так просто. Выгнать по статье - еще нужно доказать, да потом еще время потратить на поиски замены, а в это время что будет  с торговой точкой? Сам чтоль за 5ю кассами метаться будешЬ?

Невозможно.

Как так, вора нельзя выгнать ? :lol:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

У меня нет нужного образования и опыта управленца как и представления о том, чем занимается конкретно эклипсес, но очевидно, что при желании всегда можно минимизировать/исключить воровство наемных рабочих. У меня кореш работал на шлакоотвале, они пиздили оттуда все вплоть до ферросплавов за которые срок хуячат сразу, потом поставили нормальную охрану и хуй че оттуда потом выносили. Правда кореш сразу уволился  :cry:

Поделиться сообщением

Ну тогда к чему ета хуйня про "унижатся и просить"?

Ты здоровый человек, сам себя обеспечиваешь.

если есть возможность спиздить, почему не пиздить ?

Это Россия. Или ты наебываешь или тебя.

Я не спизжу, кто-то другой спиздит.

Если есть возможность продать твои органы, почему не продать бы? :cry:

У тебя есть возможность продать мои органы ? У тебя ее нет

ПО САБЖУ:

если пиздить, то только то, что реально нужно, выгодно, я не говорю про сникерс в супермаркете, только то ради чего стоит рисковать.

любой человек, который имеет непосредственный доступ к тебе имеет весьма нетеоретическую такую возможность.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не наебешь не проживешь

1878.png

Поделиться сообщением

а вы бы спиздили нефть у народа?  :-_-:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

а вы бы спиздили нефть у народа?  :-_-:

с радостью

VAGfamily

Поделиться сообщением

Если что-то и воровать, то это всякие ручки/карандаши/тетради на работе. Ведь по факту всей фирме не важно, где ты их будешь использовать. С другой стороны, это и воровством назвать нельзя, т.к. во-первых - мелочь, во-вторых - это всё закупается и складируется у секретарей.

Кстати, мой директор перестал покупать пластиковые стаканчики для кулеров только из-за того, что многие стали пить из них, нежели из своих кружек.

Вообще, последнее, что я "украл" на работе - валенки. Просто, закал подарок для клиента и оставил себе. :)

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

мухаха валенки в подарок клиенту

Поделиться сообщением

мухаха валенки в подарок клиенту

я был бы рад такому подарку :cry:

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Как я уже писал, счастливым их делает сам факт "ДА Я ЖЕ ОХУЕННЫЙ НАЕБАЛ СПИЗДИЛ С НЕБА УПАЛО НА ШАРУ ЖЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ"

Это мутация.

Поделиться сообщением

Вор должен сидеть в тюрьме, а ещё лучше сразу расстреливать нахуй, они мало того что воруют деньги честных граждан так потом ещё на их же деньги содержатся в исправительных учреждениях  :snobuedance:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

вообще воровство бывает разное.

1. можно систематически наебывать супермаркет рядом с домом

2. можно наебать так, что у тебя доход будет составлять несколько миллионов при окладе 18 тыщ - 13%.

от первого случая может оградить воспитание. как у меня, например  :snobuedance: неоднократно ошибались со здачей в палатках и магазинах, давали больше, чем нужно - всегда отдавал. телефон находил сотовый - возвращал.

насчет второго случая можно поспорить. если воровать у таких же воров, как ты, и ты знаешь, что хуже никому не будет - то почему бы инет

но воровать у простых граждан -  :hmm:

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

• Создать...