I_lost_my_nick #81 16 октября 2011 Наказаниями мелких воришек не исправить, если бывают случаи мелкого воровства на рабочем месте, то это дело начальника поговорить, узнать мотивы и принимать решения. В нашем обществе, кстати, я считаю это одним из важнейших качеств истинного руководителяСитуация. На точке 5 продавщиц. Либо одна из них, либо несколько, либо каждая - пиздят. Это видно по результатам каждого месяца. Ты знаешь, что у тебя пиздят, они знают, что ты знаешь, что они пиздят. Ты не знаешь, кто конкретно пиздит, они знают, что ты не знаешь, кто конкретно пиздит. У тебя на руках лишь факт воровства.Ты начинаешь разговор, изначально ставя их в экстремальное положение. Они морозятся. Что, повысишь зарплаты? Думаешь, перестанут пиздить? Узнаешь причины? Какие причины? Я тебе и так скажу причины, причина в логике. Можно спиздить, а можно и не спиздить. Ну а раз это практически безопасно, так почему бы и нет? Вот тебе и все причины.Если ты начнёшь строить "доверительные" отношения и вся такая хуйня, тебя будут обувать, потому что ты лох. Если ты начнёшь строить строгие, формализованные отношения, у тебя будут пиздить потому, что ты такой хуй-злюка, да и вообще благое это дело спиздить и злого начальника. В любом случае человек найдёт самому себе оправдание. эклипсес а ты сам ничего не пиздил на работе?ЧП, если и пиздить, то "из кармана в карман". По жизни ничего не воровал.продавщицам просто из зп вычитают, в чем проблема Я говорил о моральной стороне вопроса, а не о способах решения проблемы воровства на рабочих местах. я про то, что такой ситуации с продавщицами не происходит на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #82 16 октября 2011 Не верю я в менталитет.Европеец?* в первую очередь не ворует, не потому что он такой воспитанный, а потому что дорожит статусом своим и своих близких.В странах нашего "уровня" 90% населения так или иначе не имеют положительного статуса дающего свои плюшки и приоритеты - не посадят, ну и похуй! Вообще честь и совесть очень далеки от нашей системы, их законы ушли в небытие до тех пор пока люди выбирают компромисс. ну что тут можно сказать: вор должен сидеть в тюрьме.Тюрьма это вообще средневековье. Дрочилы давно могли придумать чтото более современное. — Изолирует?Да, частично. — Исправляет? Конкретно тюрьма - НЕТ. Почему бы не модернизировать эту область, чтобы и алкаши за тазы не сидели и молодежь не становилась зеками без будущего? И так хорошо? Свинину в погребе держать тоже было хорошо, но в холодильнике то лучше!Деньги? 120$ за баррель!модернизация Проведенная на эти деньги лишь обезопасила государство от своих же сотрудников, защитив жидов от народа! О стране они не заботятся. Да впрочем никто не заботится, одни войны тегов. i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #83 16 октября 2011 Все те, кто оправдывают воровство у государства, подумайте вот о чем. Любое воровство у государства имеет последствия для очень и очень многих людей. Увел денежки из пенсионного фонда - сотню героев СССР и ветеранов ВОВ закопали, им не хватило на еду/лекарства. И так куда не посмотри, фсбшник крышанул наркобарона - в городе стало на 20 наркоманов больше, 40 матерей и отцов поседело раньше времени, разворовали деньги на снегоуборочные машины - люди ломают кости. Поэтом воровство у государства надо карать очень жестко, вплоть до смертной казни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #84 16 октября 2011 Когда был малый специально не напомнил уходящему парню что он забыл игрушечного робота. Маме сказал чо нашел, но досих пор совесть мучает. Я хз как можно воровать вобще? Мб воспитали так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #85 16 октября 2011 не осуждаю только ВОРОВСТВО У ГОСУДАРСТВАостальных в печь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #86 16 октября 2011 не осуждаю только ВОРОВСТВО У ГОСУДАРСТВАостальных в печьворовство у государства - это воровство у тебя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #87 16 октября 2011 И так куда не посмотри, фсбшник крышанул наркобарона - в городе стало на 20 наркоманов это как в воровством у государства связано? как-то очень отдаленно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #88 16 октября 2011 И так куда не посмотри, фсбшник крышанул наркобарона - в городе стало на 20 наркоманов это как в воровством у государства связано? как-то очень отдаленно?ты платишь налоги на содержание всей этой мрази, а все эти мвд, фсб, мчс не то что бездействуют, они действуют против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #89 16 октября 2011 Все те, кто оправдывают воровство у государства, подумайте вот о чем. Любое воровство у государства имеет последствия для очень и очень многих людей. Увел денежки из пенсионного фонда - сотню героев СССР и ветеранов ВОВ закопали, им не хватило на еду/лекарства. И так куда не посмотри, фсбшник крышанул наркобарона - в городе стало на 20 наркоманов больше, 40 матерей и отцов поседело раньше времени, разворовали деньги на снегоуборочные машины - люди ломают кости. Поэтом воровство у государства надо карать очень жестко, вплоть до смертной казни.причём тут это и воровство у государстваНЕУПЛАТА НАЛОГОВ НАПРИМЕР ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НАЁБ СИСТЕМЫ ВОТ ВОРОВСТВО У ГОСУДАРСТВАА ТО ЧТО РАЗВОРОВАЛИ ДЕНЬГИ НА МАШИНЫ ЭТО ВНУТРИ СИСТЕМЫ ВОРУЮТ УБЛЮДКИ НО ДЕНЬГИ ВСЁ РАВНО ОСТАЮТСЯ У ЧИНОВНИКА Т.Е. В СИСТЕМЕ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #90 16 октября 2011 пиндосы - либералисты, у них настучать на своего и получить няшечки-повешянечки - дело всей жизни :V А наши - коллективисты. Настучат только по злой памяти, покрывать будут всяко, если в хороших отношениях, так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #91 16 октября 2011 И так куда не посмотри, фсбшник крышанул наркобарона - в городе стало на 20 наркоманов это как в воровством у государства связано? как-то очень отдаленно?ты платишь налоги на содержание всей этой мрази, а все эти мвд, фсб, мчс не то что бездействуют, они действуют против тебяну да система ворует у тебяэто не воровство у государтсваа воровство государства у гражданты не прав ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #92 16 октября 2011 Если для производства необходимо Н МЕШКОВ ПЛИТКИ первый раз вижу измерение плитки в мешках. Замени на цемент. Или мешки на коробки. Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #93 16 октября 2011 не осуждаю только ВОРОВСТВО У ГОСУДАРСТВАостальных в печьворовство у государства - это воровство у тебянетя надеюсь я никогда не буду надеятся на пенсию и т.п. лолну и это как с выборамиот тебя вроде и ничего не зависити это не отговорка, это действительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #94 16 октября 2011 И так куда не посмотри, фсбшник крышанул наркобарона - в городе стало на 20 наркоманов это как в воровством у государства связано? как-то очень отдаленно?ты платишь налоги на содержание всей этой мрази, а все эти мвд, фсб, мчс не то что бездействуют, они действуют против тебяэто понятно, просто из контекста твоего предыдущего поста выходит, что "эти мрази" тоже "воруют у государства" что ли? Или ты просто отметил этот факт, как еще один бич (проблему) нашей страны, наряду с воровством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #95 16 октября 2011 link=topic=251130.msg2027350936#msg2027350936 date=1318797864]Если для производства необходимо Н МЕШКОВ ПЛИТКИ первый раз вижу измерение плитки в мешках. Замени на цемент. Или мешки на коробки.ну плитку могут на заводе заказать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #96 16 октября 2011 да государство у нас спиздило тоже немалоУ родителей пиздили все. Отбирали хавчик, продукты, зерно и прочее, чтобы отдать кому то левосу, хотя это Они старались.У нас в стране дохуя всего, но 99,9% ниче не достается. Много ресурсов и просто земли, которую у нас спиздили. по Нефте-газу на каждого человека должно дохуя бабла придти, не говоря о прочем, схуя это все продают кому-то, а деньги на хер понятно какие нужды идет и ЗП всяким уебанам??Многие страны с меньшим количеством ресурсов живут охуенно, в ОАЭ тебе блять просто бабки кидают на счет, а у нас только спизят последнее и ты еще должен останешься ебаным чиновникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #97 16 октября 2011 не осуждаю только ВОРОВСТВО У ГОСУДАРСТВАостальных в печьворовство у государства - это воровство у тебянет ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #98 16 октября 2011 Воровать у "нормального" государства, это рак, да. ЖИТЬ В О.Э.А и воровать там ЖИТЬ В ссаной Рашке\Украшке\Белорашке и "воровать" у государства, да ладно? Это вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #99 16 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=zu18OLHhPjw&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #100 16 октября 2011 Воровать у "нормального" государства, это рак, да. ЖИТЬ В О.Э.А и воровать там ЖИТЬ В ссаной Рашке\Украшке\Белорашке и "воровать" у государства, да ладно? Это вполне нормально.ВОРОВАТЬ У ГОСУДАРСТВА РАК ОФКА ВОРОВАТЬ У БАНДЫ ПУТЕНА ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯЧЕМ БОЛЬШЕ ВОРУЕШЬ ТЕМ МЕНЬШЕ ДЕНЕГ У СИСТЕМЫ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение