Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Воровства тема.

Рекомендованные сообщения

Наказаниями мелких воришек не исправить, если бывают случаи мелкого воровства на рабочем месте, то это дело начальника поговорить, узнать мотивы и принимать решения. В нашем обществе, кстати, я считаю это одним из важнейших качеств истинного руководителя

Ситуация. На точке 5 продавщиц. Либо одна из них, либо несколько, либо каждая - пиздят. Это видно по результатам каждого месяца. Ты знаешь, что у тебя пиздят, они знают, что ты знаешь, что они пиздят. Ты не знаешь, кто конкретно пиздит, они знают, что ты не знаешь, кто конкретно пиздит. У тебя на руках лишь факт воровства.

Ты начинаешь разговор, изначально ставя их в экстремальное положение. Они морозятся. Что, повысишь зарплаты? Думаешь, перестанут пиздить? Узнаешь причины? Какие причины? Я тебе и так скажу причины, причина в логике. Можно спиздить, а можно и не спиздить. Ну а раз это практически безопасно, так почему бы и нет? Вот тебе и все причины.

Если ты начнёшь строить "доверительные" отношения и вся такая хуйня, тебя будут обувать, потому что ты лох. Если ты начнёшь строить строгие, формализованные отношения, у тебя будут пиздить потому, что ты такой хуй-злюка, да и вообще благое это дело спиздить и злого начальника. В любом случае человек найдёт самому себе оправдание.

эклипсес а ты сам ничего не пиздил на работе?

ЧП, если и пиздить, то "из кармана в карман". По жизни ничего не воровал.

продавщицам просто из зп вычитают, в чем проблема  :nate:

Я говорил о моральной стороне вопроса, а не о способах решения проблемы воровства на рабочих местах. :pray:

я про то, что такой ситуации с продавщицами не происходит на самом деле

Поделиться сообщением

Не верю я в менталитет.

Европеец?*  в первую очередь  не ворует, не потому что он такой воспитанный, а  потому что дорожит статусом своим и своих близких.

В странах нашего "уровня" 90% населения так или иначе не имеют положительного статуса дающего свои плюшки и приоритеты - не посадят, ну и похуй! :pray:

Вообще честь и совесть очень далеки от нашей системы, их законы ушли в небытие до тех пор пока люди выбирают компромисс.

ну что тут можно сказать: вор должен сидеть в тюрьме.

Тюрьма это вообще средневековье. :nate:

Дрочилы давно могли придумать чтото более современное.

Изолирует?

Да, частично.

—  Исправляет?

Конкретно тюрьма - НЕТ.

Почему бы не модернизировать эту область, чтобы и алкаши за тазы не сидели и молодежь не становилась зеками без будущего?

И так хорошо? Свинину в погребе держать тоже было хорошо, но в холодильнике то лучше!

Деньги? 120$ за баррель!

модернизация
Проведенная на эти деньги лишь обезопасила государство от своих же сотрудников, защитив жидов от народа! О стране они не заботятся. Да впрочем никто не заботится, одни войны тегов.

i have shook your house chimney

Поделиться сообщением

Все те, кто оправдывают воровство у государства, подумайте вот о чем. Любое воровство у государства имеет последствия для очень и очень многих людей. Увел денежки из пенсионного фонда - сотню героев СССР и ветеранов ВОВ закопали, им не хватило на еду/лекарства. И так куда не посмотри, фсбшник крышанул наркобарона - в городе стало на 20 наркоманов больше, 40 матерей и отцов поседело раньше времени, разворовали деньги на снегоуборочные машины - люди ломают кости. Поэтом воровство у государства надо карать очень жестко, вплоть до смертной казни.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Когда был малый специально не напомнил уходящему парню что он забыл игрушечного робота. Маме сказал чо нашел, но досих пор совесть мучает. Я хз как можно воровать вобще? Мб воспитали так.

Поделиться сообщением

не осуждаю только ВОРОВСТВО У ГОСУДАРСТВА

остальных в печь

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

остальных в печь

воровство у государства - это воровство у тебя

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

И так куда не посмотри, фсбшник крышанул наркобарона - в городе стало на 20 наркоманов

это как в воровством у государства связано? как-то очень отдаленно?

Поделиться сообщением

И так куда не посмотри, фсбшник крышанул наркобарона - в городе стало на 20 наркоманов

ты платишь налоги на содержание всей этой мрази, а все эти мвд, фсб, мчс не то что бездействуют, они действуют против тебя

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Все те, кто оправдывают воровство у государства, подумайте вот о чем. Любое воровство у государства имеет последствия для очень и очень многих людей. Увел денежки из пенсионного фонда - сотню героев СССР и ветеранов ВОВ закопали, им не хватило на еду/лекарства. И так куда не посмотри, фсбшник крышанул наркобарона - в городе стало на 20 наркоманов больше, 40 матерей и отцов поседело раньше времени, разворовали деньги на снегоуборочные машины - люди ломают кости. Поэтом воровство у государства надо карать очень жестко, вплоть до смертной казни.

причём тут это и воровство у государства

НЕУПЛАТА НАЛОГОВ НАПРИМЕР ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НАЁБ СИСТЕМЫ ВОТ ВОРОВСТВО У ГОСУДАРСТВА

А ТО ЧТО РАЗВОРОВАЛИ ДЕНЬГИ НА МАШИНЫ ЭТО ВНУТРИ СИСТЕМЫ ВОРУЮТ УБЛЮДКИ НО ДЕНЬГИ ВСЁ РАВНО ОСТАЮТСЯ У ЧИНОВНИКА Т.Е. В СИСТЕМЕ

ОРК

Поделиться сообщением

пиндосы - либералисты, у них настучать на своего и получить няшечки-повешянечки - дело всей жизни :V

А наши - коллективисты. Настучат только по злой памяти, покрывать будут всяко, если в хороших отношениях, так-то.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ты платишь налоги на содержание всей этой мрази, а все эти мвд, фсб, мчс не то что бездействуют, они действуют против тебя

ну да система ворует у тебя

это не воровство у государтсва

а воровство государства у граждан

ты не прав

ОРК

Поделиться сообщением

Если для производства необходимо Н МЕШКОВ ПЛИТКИ

первый раз вижу измерение плитки в мешках. Замени на цемент. Или мешки на коробки.

Будь джентельменом, если есть удача

А нет удачи - джентельменов нет!

[move]

Поделиться сообщением

остальных в печь

нет

я надеюсь я никогда не буду надеятся на пенсию и т.п. лол

ну и это как с выборами

от тебя вроде и ничего не зависит

и это не отговорка, это действительно так

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

это понятно, просто из контекста твоего предыдущего поста выходит, что "эти мрази" тоже "воруют у государства" что ли? Или ты просто отметил этот факт, как еще один бич (проблему) нашей страны, наряду с воровством?

Поделиться сообщением

link=topic=251130.msg2027350936#msg2027350936 date=1318797864]

Если для производства необходимо Н МЕШКОВ ПЛИТКИ

первый раз вижу измерение плитки в мешках. Замени на цемент. Или мешки на коробки.

ну плитку могут на заводе заказать лол

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

да государство у нас спиздило тоже немало

У родителей пиздили все. Отбирали хавчик, продукты, зерно и прочее, чтобы отдать кому то левосу, хотя это Они старались.

У нас в стране дохуя всего, но 99,9% ниче не достается. Много ресурсов и просто земли, которую у нас спиздили. по Нефте-газу на каждого человека должно дохуя бабла придти, не говоря о прочем, схуя это все продают кому-то, а деньги на хер понятно какие нужды идет и ЗП всяким уебанам??

Многие страны с меньшим количеством ресурсов живут охуенно, в ОАЭ тебе блять просто бабки кидают на счет, а у нас только спизят последнее и ты еще должен останешься ебаным чиновникам

:nate:

Поделиться сообщением

остальных в печь

нет

ОРК

Поделиться сообщением

Воровать у "нормального" государства, это рак, да.

ЖИТЬ В О.Э.А и воровать там  :nate:

ЖИТЬ В ссаной Рашке\Украшке\Белорашке и "воровать" у государства, да ладно? Это вполне нормально.

Поделиться сообщением

Воровать у "нормального" государства, это рак, да.

ЖИТЬ В О.Э.А и воровать там  :nate:

ЖИТЬ В ссаной Рашке\Украшке\Белорашке и "воровать" у государства, да ладно? Это вполне нормально.

ВОРОВАТЬ У ГОСУДАРСТВА РАК ОФК

А ВОРОВАТЬ У БАНДЫ ПУТЕНА ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ

ЧЕМ БОЛЬШЕ ВОРУЕШЬ ТЕМ МЕНЬШЕ ДЕНЕГ У СИСТЕМЫ

ОРК

Поделиться сообщением

• Создать...