Гость Ilze #161 17 октября 2011 Сука ебаный эклипсес, ты разбередил самую болезненную мою рану, я бы отпиздил всех русских за эту хуйню, просто дико ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #162 17 октября 2011 в 10 лет воровал твиксы из супермаркета LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #163 17 октября 2011 У меня в офисе складировались чашки сокращённых сотрудников.В районе сорока особей.Один ГЛУБОКОВЕРУЮЩИЙ коллега в течение полгода спиздилунёс их всех домой.Видимо у баптистов это особый ритуал восхваления иисуса RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #164 17 октября 2011 O link=topic=251130.msg2027355536#msg2027355536 date=1318851747]У меня в офисе складировались чашки сокращённых сотрудников.В районе сорока особей.Один ГЛУБОКОВЕРУЮЩИЙ коллега в течение полгода спиздилунёс их всех домой.Видимо у баптистов это особый ритуал восхваления иисусада почти любая религия одобряет отработку имущества неверующих. Насколько я помню Тору: Если гой нашел шекель еврея, он обязан ему вернуть. Не вернул - смерть. Если еврей нашел шекель гоя - этот шекель принадлежит еврею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #165 17 октября 2011 O link=topic=251130.msg2027355536#msg2027355536 date=1318851747]У меня в офисе складировались чашки сокращённых сотрудников.В районе сорока особей.Один ГЛУБОКОВЕРУЮЩИЙ коллега в течение полгода спиздилунёс их всех домой.Видимо у баптистов это особый ритуал восхваления иисусазнаю 2х баптистов, оба сколькие и неприятные типы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #166 17 октября 2011 русский мужик всё тащит в дом-это по-дефолту просто, если не тащит, значит не русскийЗа свои 18 лет сидения в интернете и бухания с друзьями ты, несомненно, познал суть русской души, убогий ты говнюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #167 17 октября 2011 У меня был сотрудник лет 65, ебанный дед геодезист. Вот краткий список спиженнего его грязными, советскими руками:-корпоративные чашки.-невьебенное количество кофе\чая\сахара и продуктов из офисного холодильника.-остатки коньяка\вина\ и тп. после кооперативов (уебок просто сливал их в пластиковые бутылки)- самый эпик: найденные футболки в куче строительной ветоши (самый бомжацкий секонд)-всевозможные канцтовары и бумага, в том числе и туалетная.-освежители воздуха, мыло и тп. Увольнять его не хотели, т.к он якобы учил нашего зам.директора, ну или хуй знает, по словам зам.дира: "Он мой наставник и уважаемый человек". Говно он ебанное, так я считал и всегда настаивал на его увольнении. В итоге он спиздил перфоратор со склада, за что был выгнан пинками под зад. Как такое говно, вообще может существовать в этом мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #168 17 октября 2011 У меня был сотрудник лет 65, ебанный дед геодезист. Вот краткий список спиженнего его грязными, советскими руками:-корпоративные чашки.-невьебенное количество кофе\чая\сахара и продуктов из офисного холодильника.-остатки коньяка\вина\ и тп. после кооперативов (уебок просто сливал их в пластиковые бутылки)- самый эпик: найденные футболки в куче строительной ветоши (самый бомжацкий секонд)-всевозможные канцтовары и бумага, в том числе и туалетная.-освежители воздуха, мыло и тп. Увольнять его не хотели, т.к он якобы учил нашего зам.директора, ну или хуй знает, по словам зам.дира: "Он мой наставник и уважаемый человек". Говно он ебанное, так я считал и всегда настаивал на его увольнении. В итоге он спиздил перфоратор со склада, за что был выгнан пинками под зад. Как такое говно, вообще может существовать в этом мире?хз, но чето в голос с прочитанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #169 17 октября 2011 У меня был сотрудник лет 65, ебанный дед геодезист. Вот краткий список спиженнего его грязными, советскими руками:-корпоративные чашки.-невьебенное количество кофе\чая\сахара и продуктов из офисного холодильника.-остатки коньяка\вина\ и тп. после кооперативов (уебок просто сливал их в пластиковые бутылки)- самый эпик: найденные футболки в куче строительной ветоши (самый бомжацкий секонд)-всевозможные канцтовары и бумага, в том числе и туалетная.-освежители воздуха, мыло и тп. Увольнять его не хотели, т.к он якобы учил нашего зам.директора, ну или хуй знает, по словам зам.дира: "Он мой наставник и уважаемый человек". Говно он ебанное, так я считал и всегда настаивал на его увольнении. В итоге он спиздил перфоратор со склада, за что был выгнан пинками под зад. Как такое говно, вообще может существовать в этом мире?У знакомого магазины сантехники.Давеча нанял нового продавца - мужика, вроде даже с опытом работы сантехником, то есть в товаре разбирается, знает что к чему, может посоветовать и т.п. Опыт работы продавцом тоже был (около года)До этого у него вообще воровства почти не было. В первый месяц уже начались пропажи, но настолько мизерные лол, что больше похожие на погрешности. Ну там 300-400 рублей в месяц короче. Пару месяцев так и работали.На третий месяц работы мужик обжился и решил особо не тянуть и спиздить себе домой почти люксовый унитаз. Вынес его банально через заднюю дверь в конце смены и погрузил в машину. Бедный ещё не знал, что у заднего выхода стоит камера.Смеху было пиздец. :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #170 17 октября 2011 колхозник, хули общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #171 17 октября 2011 все равно работяга фирме приносит денег гораздо больше, чем пиздит ( если не крупно офк )а вот редкий ЧПшник или мелкий ОООшник не закрысит его 100% реальный заработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #172 17 октября 2011 все равно работяга фирме приносит денег гораздо больше, чем пиздит ( если не крупно офк )а вот редкий ЧПшник или мелкий ОООшник не закрысит его 100% реальный заработокВоровать - не хорошо. Ты этого не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #173 17 октября 2011 все заебись,купил клаву razer lycosa mirror отдал маме на работу чекклава на работе,но у меняа деньги за клаву + к зарплатепрофитну и по мелочи офк ручки маркеры етцтак что все заебись http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #174 17 октября 2011 Пацаны из фёрстлайна в треде, все в троллейбусы RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #175 17 октября 2011 все заебись,купил клаву razer lycosa mirror отдал маме на работу чекклава на работе,но у меняа деньги за клаву + к зарплатепрофитну и по мелочи офк ручки маркеры етцтак что все заебись это вообще пиздец я недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости, изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #176 17 октября 2011 все заебись,купил клаву razer lycosa mirror отдал маме на работу чекклава на работе,но у меняа деньги за клаву + к зарплатепрофитну и по мелочи офк ручки маркеры етцтак что все заебись это вообще пиздец я недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости, изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались.Это называется "черт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #177 17 октября 2011 O link=topic=251130.msg2027357284#msg2027357284 date=1318859098]Пацаны из фёрстлайна в треде, все в троллейбусыЭто же легендарный и самый опасный парень из Одессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #178 17 октября 2011 O link=topic=251130.msg2027357284#msg2027357284 date=1318859098]Пацаны из фёрстлайна в треде, все в троллейбусыЭто же легендарный и самый опасный парень из Одессы! RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #179 17 октября 2011 не ворую - не задумываюсьворуют не у меня - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #180 17 октября 2011 отрицательно отношусь к воровству, но если блеать чьи то родители денег мало зарабатывают и прокормить семью сложно то я не против того чтобы этот человек пиздил не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение