Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Воровства тема.

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Сука ебаный эклипсес, ты разбередил самую болезненную мою рану, я бы отпиздил всех русских за эту хуйню, просто дико ненавижу

Поделиться сообщением

в 10 лет воровал твиксы из супермаркета :trollface:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

У меня в офисе складировались чашки сокращённых сотрудников.В районе сорока особей.Один ГЛУБОКОВЕРУЮЩИЙ коллега в течение полгода спиздилунёс их всех домой.Видимо у баптистов это особый ритуал восхваления иисуса

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

Гость Ilze
O link=topic=251130.msg2027355536#msg2027355536 date=1318851747]

У меня в офисе складировались чашки сокращённых сотрудников.В районе сорока особей.Один ГЛУБОКОВЕРУЮЩИЙ коллега в течение полгода спиздилунёс их всех домой.Видимо у баптистов это особый ритуал восхваления иисуса

да почти любая религия одобряет отработку имущества неверующих. Насколько я помню Тору: Если гой нашел шекель еврея, он обязан ему вернуть. Не вернул - смерть. Если еврей нашел шекель гоя - этот шекель принадлежит еврею.

Поделиться сообщением

O link=topic=251130.msg2027355536#msg2027355536 date=1318851747]

знаю 2х баптистов, оба сколькие и неприятные типы

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

русский мужик всё тащит в дом-это по-дефолту просто, если не тащит, значит не русский

За свои 18 лет сидения в интернете и бухания с друзьями ты, несомненно, познал суть русской души, убогий ты говнюк :trollface::petro:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

У меня был сотрудник лет 65, ебанный дед геодезист. Вот краткий список спиженнего его грязными, советскими руками:

-корпоративные чашки.

-невьебенное количество кофе\чая\сахара  и продуктов из офисного холодильника.

-остатки коньяка\вина\ и тп. после кооперативов (уебок просто сливал их в пластиковые бутылки)

- самый эпик: найденные футболки в куче строительной ветоши (самый бомжацкий секонд)

-всевозможные канцтовары и бумага, в том числе и туалетная.

-освежители  воздуха, мыло и тп.

Увольнять его не хотели, т.к он якобы учил нашего зам.директора, ну или хуй знает, по словам зам.дира: "Он мой наставник и уважаемый человек". Говно он ебанное, так я считал и всегда настаивал на его увольнении. В итоге он спиздил перфоратор со склада, за что был выгнан пинками под зад.

Как такое говно, вообще может существовать в этом мире?

Поделиться сообщением

У меня был сотрудник лет 65, ебанный дед геодезист. Вот краткий список спиженнего его грязными, советскими руками:

-корпоративные чашки.

-остатки коньяка\вина\ и тп. после кооперативов (уебок просто сливал их в пластиковые бутылки)

- самый эпик: найденные футболки в куче строительной ветоши (самый бомжацкий секонд)

Увольнять его не хотели, т.к он якобы учил нашего зам.директора, ну или хуй знает, по словам зам.дира: "Он мой наставник и уважаемый человек". Говно он ебанное, так я считал и всегда настаивал на его увольнении. В итоге он спиздил перфоратор со склада, за что был выгнан пинками под зад.

хз, но чето в голос с прочитанного  :trollface:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

-корпоративные чашки.

У знакомого магазины сантехники.

Давеча нанял нового продавца - мужика, вроде даже с опытом работы сантехником, то есть в товаре разбирается, знает что к чему, может посоветовать и т.п. Опыт работы продавцом тоже был (около года)

До этого у него вообще воровства почти не было. В первый месяц уже начались пропажи, но настолько мизерные лол, что больше похожие на погрешности. Ну там 300-400 рублей в месяц короче. Пару месяцев так и работали.

На третий месяц работы мужик обжился и решил особо не тянуть и спиздить себе домой почти люксовый унитаз. Вынес его банально через заднюю дверь в конце смены и погрузил в машину.

Бедный ещё не знал, что у заднего выхода стоит камера.

Смеху было пиздец. :>

Поделиться сообщением

колхозник, хули

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

все равно работяга фирме приносит денег гораздо больше, чем пиздит ( если не крупно офк )

а вот  редкий ЧПшник или мелкий ОООшник не закрысит его 100% реальный заработок

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

все равно работяга фирме приносит денег гораздо больше, чем пиздит ( если не крупно офк )

а вот  редкий ЧПшник или мелкий ОООшник не закрысит его 100% реальный заработок

Воровать - не хорошо. Ты этого не понимаешь?

Поделиться сообщением

все заебись,купил клаву

razer lycosa mirror

отдал маме на работу чек

клава на работе,но у меня

а деньги за клаву + к зарплате

профит

ну и по мелочи офк ручки маркеры етц

так что все заебись :xd:

Поделиться сообщением

Пацаны из фёрстлайна в треде, все в троллейбусы

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

все заебись,купил клаву

razer lycosa mirror

отдал маме на работу чек

профит

это вообще пиздец  :^^:

я недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости,  изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

все заебись,купил клаву

razer lycosa mirror

отдал маме на работу чек

профит

это вообще пиздец  :^^:

я недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости,  изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались.

Это называется "черт"

Поделиться сообщением

O link=topic=251130.msg2027357284#msg2027357284 date=1318859098]

Это же легендарный и самый опасный парень из Одессы!

Поделиться сообщением

O link=topic=251130.msg2027357284#msg2027357284 date=1318859098]

Это же легендарный и самый опасный парень из Одессы!

tumblr_lt7krk29F31r4md3do1_500.jpg

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

не ворую - не задумываюсь

воруют не у меня - похуй

Поделиться сообщением

отрицательно отношусь к воровству, но если блеать чьи то родители денег мало зарабатывают и прокормить семью сложно то я не против того чтобы этот человек пиздил не много :xd:

Поделиться сообщением

• Создать...