Maer|Link #61 17 октября 2011 1)Кашель есть(болею,бронхит вроде щас)2)Чувствую себя вообще заебок щас3) Как заебали мудаки,сукаЯ вам в 7 50 где блять доктора платного высру? Или просто хотя бы участкого врача, долдоны?Сказал же,хотел сперва скорую вызвать, потом думаю, надо у народа спросить, принял нурофен и пошел создавать топик. Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #62 17 октября 2011 1)Кашель есть(болею,бронхит вроде щас)2)Чувствую себя вообще заебок щас3) Как заебали мудаки,сукаЯ вам в 7 50 где блять доктора платного высру? Или просто хотя бы участкого врача, долдоны?Сказал же,хотел сперва скорую вызвать, потом думаю, надо у народа спросить, принял нурофен и пошел создавать топик.прими говна на хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #63 17 октября 2011 ну не уеба ли автор???спрашивать почему болит у форума полного таких же уебков???иди к врачу или на мед форумыспасибопожплуестаинеблагодори это можно охарактеризовать как доверие подобным себе, офк к врачу. ахахахах меньше всего я бы верил уебам с этого форума Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #64 17 октября 2011 1)Кашель есть(болею,бронхит вроде щас)2)Чувствую себя вообще заебок щас3) Как заебали мудаки,сукаЯ вам в 7 50 где блять доктора платного высру? Или просто хотя бы участкого врача, долдоны?Сказал же,хотел сперва скорую вызвать, потом думаю, надо у народа спросить, принял нурофен и пошел создавать топик.есть подозрения, что у тебя не бронхит, а воспаления легких и воспалилась плевральная полость( чтото вроде этого)Сходи к врачу, мб надо будет зделать кт. лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #65 17 октября 2011 1)Кашель есть(болею,бронхит вроде щас)2)Чувствую себя вообще заебок щас3) Как заебали мудаки,сукаЯ вам в 7 50 где блять доктора платного высру? Или просто хотя бы участкого врача, долдоны?Сказал же,хотел сперва скорую вызвать, потом думаю, надо у народа спросить, принял нурофен и пошел создавать топик.есть подозрения, что у тебя не бронхит, а воспаления легких и воспалилась плевральная полость( чтото вроде этого)Сходи к врачу, мб надо будет зделать кт.Ну вообще, в среду врач сказал, что вряд ли воспаления+ я со среды антибиотики пью, так что развиться не должно. Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #66 17 октября 2011 Лан,я попиздошел в инст, вечером отпишусь,че как. Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #68 17 октября 2011 спрыгни с балкона Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #69 17 октября 2011 Еще один анимешник наказан [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #70 17 октября 2011 анимекульоз смертельное заболевания... мои сочувствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #71 17 октября 2011 если прям в центре грудины то это сердце, и спина где лопатки OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #72 17 октября 2011 если прям в центре грудины то это сердце, и спина где лопаткинеобизаетлно невролгия доет акие же симптомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equilibrion #73 17 октября 2011 опоясывающая боль в груди и спине еще бывает при панкреатите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #75 17 октября 2011 гниение туловища, же Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #76 17 октября 2011 а может быть нерв защимил или остеохонроз и из этого межребеная невролгия мб начиласьthis А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #77 17 октября 2011 да и адольф хуйни не посоветует, у него каждая вторая кулстори про больницу А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 17 октября 2011 Шутка про рак уже была? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #79 17 октября 2011 ну че пацаны, день вроде прошел норм, больше ничего не болит щас,тьфу-тьфу.кстати, у меня вроде была такая херня уже раз или два, но оч давно. смутно помню. Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение