Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sAw#ics

Субж

Рекомендованные сообщения

Вчера чето пиздели с люкселем про хуевость годфреямафию на пд

[16.10.2011 20:51:29] Luxel: вообще, если сразу решать проблему качества, то надо раздельчик к хуям пока прикрыть или заморозить всё на недельки две. и какие-нибудь нововедения ввести, чтобы заново интерес был к игре и осознание того, что творить хуйню/инактивить не стоит. я как помню, свои первые игры - это уже 7-8 мафия была по счёту на пд, то интерес был к самой игре. не было желания уходить в доту хуярить к примеру перед ночами. вот если это вернуть, то может и старенькие заиграют с интересом/кто-то вернётся/новички подтянутся на фоне перерождения мафии

[16.10.2011 20:52:12] Luxel: из нововедений хорошо было бы стримы задействовать для разных целей (гсч), ну и других плюшечек вводить, игры реже проводить, ведущих ебланов не брать, а тех кто потом отберет игркоов адекватно. последние 3-4 пункта раньше были, сейчас нет

[16.10.2011 21:04:26] Luxel: сворачивайтесь тогда думаю. если другие захотят изменить сложившуюся ситуацию с унылыми играми, то надо просто к следующей игре подойти серьёзно во всех компонентых. перерывчик бы не помешал, только интерес подогреет. меньше игр - лучше качество, больше элитности, больше интерес со стороны других пользователей пд. и еще идея появилась проводить в конце сезона что-то типа финальной игры с участием лучших игроков (определить не сложно). кол-во где-то 15 человек и сеттинг заточенный под это.

:buba:

Поделиться сообщением

прав же  :trollface:

по предложениям - можно как на пд капах статусы выпросить, значительно интерес возрастет. Например выиграл три мафии подряд (на мж, мафии не важно) получи какой-нибудь песдатый статус

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Люксель лох, закрыто

Поделиться сообщением

со статусами - да, только я чую, что хуй их кто даст

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Статусы нахаляву всем разделам раздали если кто не в курсе, но кому из нас они нужны  :trollface:

Поделиться сообщением

по предложениям - можно как на пд капах статусы выпросить, значительно интерес возрастет. Например выиграл три мафии подряд (на мж, мафии не важно) получи какой-нибудь песдатый статус

this :petro:

DreamTeam

e86d75a12945.jpg

Steam

steam_statimage.php?p=a1waysready&s=01d

Поделиться сообщением

this :petro:

Идиотина, здесь посты не набиваются.

Поделиться сообщением

годфрея выпилить из мафии и все будет ок

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Люксель лох, закрыто

твоё постоянное хамство и агрессия на все живое тоже подзаебали уже

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Люксель лох, закрыто

твоё постоянное хамство и агрессия на все живое тоже подзаебали уже

он таким убогим образом компенсирует свое чувство неполноценности, давайте будем толерантны к подобным слабостям слабого человека и на каждый агр давать ему любовь, которую он недополучил в детстве:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Вы оба - никто  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вы оба - никто  :avtorklif:

Я - Гарри Поттер, чекнул илзе, он мафия

Поделиться сообщением

годфрея выпилить из мафии и все будет ок

+

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Вы оба - никто  :nate:

Иди ко мне, солнышко. Можно я буду звать тебя "маленький Мук"?  :fie:

statuetka_farfor_malenkiy_muk_korostenskiy_farforovyy_zavod_25770966_1_F.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Вы оба - никто  :fie:

но мы не устраивали срачей из-за ключиков к дота2

я выбираю между посылом тебя нахуй и пояснениями мотивов срача  :nate: Годфри, мразина, че ты там уже налепил?

Поделиться сообщением

ну по его словам вы соревновались за ключик, ты офк побеждал, но хейтеры судьи отдали приз ему

он тебя поддерживал всячески, предлагал отдать эту важную победу тому кто её действительно заслужил (о милостивый аллах, это же ключ дота2), хейтил тех судей и модераторов, за что сейчас сидит в банах, а ты бездушное говно решил выставить его виновным во всех смертных грехах, отказался от дружбы и поддержки и ваще

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну по его словам вы соревновались за ключик, ты офк побеждал, но хейтеры судьи отдали приз ему

он тебя поддерживал всячески, предлагал отдать эту важную победу тому кто её действительно заслужил (о милостивый аллах, это же ключ дота2), хейтил тех судей и модераторов, за что сейчас сидит в банах, а ты бездушное говно решил выставить его виновным во всех смертных грехах, отказался от дружбы и поддержки и ваще

Годфри, ты чтоли?  :fie:

Эта залупа получила ключ и удалила меня из скайпа с ризоном СГНИЛ, офк это я  плохой.

Поделиться сообщением

иду вчера по улице, смотрю мальчишки инвалида избивают - и палкой по лицу, и руку вывернут, и головой о стену ударят. смеху было просто жуть

так вот сразу срачики из-за ключей вспомнил и не могу определиться, что смешнее  :fie:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

• Создать...