Гость Ilze #202 19 октября 2011 что за адовый бомж играл под ником ETOCOMEBACK???мне искренне жаль, что это не мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #203 19 октября 2011 что за адовый бомж играл под ником ETOCOMEBACK???мне искренне жаль, что это не мой ник ну, учитывая что парень насосав ливанул минуте на 5, то это вполне мог бы быть ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #204 19 октября 2011 что за адовый бомж играл под ником ETOCOMEBACK???мне искренне жаль, что это не мой ник ну, учитывая что парень насосав ливанул минуте на 5, то это вполне мог бы быть тыдай название канала и ник поиграем хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #205 19 октября 2011 что за адовый бомж играл под ником ETOCOMEBACK???мне искренне жаль, что это не мой ник ну, учитывая что парень насосав ливанул минуте на 5, то это вполне мог бы быть тыдай название канала и ник поиграем хотьда я квшки со своими играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #206 19 октября 2011 Хавк возьмете меня к себе в тиму? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #207 19 октября 2011 что за адовый бомж играл под ником ETOCOMEBACK???мне искренне жаль, что это не мой ник ну, учитывая что парень насосав ливанул минуте на 5, то это вполне мог бы быть тыдай название канала и ник поиграем хотьда я квшки со своими играючо +1 не найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #208 19 октября 2011 Хавк возьмете меня к себе в тиму?нас пять, простиубиваем знатион минером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #209 19 октября 2011 кто это?моя девушка а ты кто?моя девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #210 19 октября 2011 Хавк возьмете меня к себе в тиму?нас пять, простиубиваем знатион минеромя смотрю вы про го фор фан сыграем 5х5 на выходных? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #211 19 октября 2011 кто это?моя девушка а ты кто?ты что, в глаза долбишься, уебыш? нет, я правда тебя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #212 19 октября 2011 Варо - носки в игре с галлами.Заварка - уёбок, который своим инактивом и навыками ведущего запорол массу мафий и мурр брат его.Илзе, норм - лучшая конфа против уёбков в футураме.Вашей мафии пиздец. Да. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #213 19 октября 2011 кто это?моя девушка а ты кто?ты что, в глаза долбишься, уебыш? нет, я правда тебя не знаютак прочти мой ник и ты узнаешь, как меня называть, я не понимаю, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #214 19 октября 2011 Хавк возьмете меня к себе в тиму?нас пять, простиубиваем знатион минеромя смотрю вы про го фор фан сыграем 5х5 на выходных?мы играем с пяти по москве почти каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #215 19 октября 2011 Варо - носки в игре с галлами.Заварка - уёбок, который своим инактивом и навыками ведущего запорол массу мафий и мурр брат его.Илзе, норм - лучшая конфа против уёбков в футураме.Вашей мафии пиздец. Да.а я, а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #216 19 октября 2011 Ростян, видит бог, что люблю тебя как брата, но Я СУКА НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=11389 :avtorklif: :avtorklif: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #217 19 октября 2011 кто это?моя девушка а ты кто?ты что, в глаза долбишься, уебыш? нет, я правда тебя не знаютак прочти мой ник и ты узнаешь, как меня называть, я не понимаю, в чем проблема Имелось ввиду, что я тебя первый раз вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #218 19 октября 2011 Chernobylec 5 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #219 19 октября 2011 Варо - носки в игре с галлами.Заварка - уёбок, который своим инактивом и навыками ведущего запорол массу мафий и мурр брат его.Илзе, норм - лучшая конфа против уёбков в футураме.Вашей мафии пиздец. Да.напиши своё мнение обо мне, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение