Dormidontoff #221 17 октября 2011 тараску убери бестолочь.самый отстойный саша яшаthis просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #222 17 октября 2011 лол, тарасканавскидку вспомнил рефрешер, манакост активки дикий даже для магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #223 17 октября 2011 где еул убейся просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #224 17 октября 2011 рефрешер ой как давно уже не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #225 17 октября 2011 на ргц почти в каждой игре дискорд вижу а тараска и мидас в списке это :avtorklif: вот башер редко вижу АГАИ МАГИНУ ТОЖЕ ВООБЩЕ НЕ ПИКАЮТ собрал башер=рак.ой не пиздиесли у твой команды нечем толком зацепить, то башер - лучший выбор для магиныс ее скоростью атаки - это каждые две-три секунды по башуну кк. просто терпеть не могу этот арт, так-же как и владимер лейту. п.с. если нечем зацепить то тут притензии к пикеру чем плох владимир лейту? процентная пайка, шикарный не орб лайфстил, да еще и крипы профит получают. Просто идеальный итем.Вот вг в лейте это совсем рак ДА БЛЯ, АЙС, СМЕНИ НИК, НЕ МОГУ КВОТИТЬ ТЕБЯ НОРМАЛЬНО в лейте, если много денег, то вг на тараску, а владимир пусть лучше саппорт купит.Той же магине вместо владимира любой арт на дпс больше профита даст (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #226 17 октября 2011 рефрешер ой как давно уже не виделвсегда собираю думу после аганима и шивы/хекса. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #227 17 октября 2011 дискорд и мультиультуеш мультикастовым мультистаном огра good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #228 17 октября 2011 хз кому как, но по мне вэйл подешевле лучшеб сделали ибо в нормальной игре он не самый полезный арт для важных героев, а для сапов дороговат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #229 17 октября 2011 :refresher: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #230 17 октября 2011 автор назвал мидас/тараску , но рефреш и дезолятор пропустилсобсна клиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #231 17 октября 2011 Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #232 17 октября 2011 рефреш мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #233 17 октября 2011 на счет тараски абсолютно прав нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #234 17 октября 2011 дискорд полная хуета мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaKiK #235 17 октября 2011 :refresher:Фура с мидасом,аганимом,рефрешером ебашет всю карту и фармит хекс за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #236 17 октября 2011 VoL ogre => 3x multicast => GGWP wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #237 17 октября 2011 вайл один из самых недооцененных итемов, но явно не из неюзабельных. оправдывает себя даже для одного героя, а когда прокаст идет с 2-3, то просто мастхев. :refresher:Фура с мидасом,аганимом,рефрешером ебашет всю карту и фармит хекс за 10 минут а без аганима и рефрешера он имеет этот хекс на 10 минут раньше, чем соберет вышеперечисленное. и при этом он оставляет хоть какой то шанс своему керри увидеть крипов на своей половине карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #238 17 октября 2011 на ргц почти в каждой игре дискорд вижу а тараска и мидас в списке это вот башер редко вижу АГАИ МАГИНУ ТОЖЕ ВООБЩЕ НЕ ПИКАЮТ собрал башер=рак.ой не пиздиесли у твой команды нечем толком зацепить, то башер - лучший выбор для магиныс ее скоростью атаки - это каждые две-три секунды по башуну кк. просто терпеть не могу этот арт, так-же как и владимер лейту. п.с. если нечем зацепить то тут притензии к пикеру чем плох владимир лейту? процентная пайка, шикарный не орб лайфстил, да еще и крипы профит получают. Просто идеальный итем.Вот вг в лейте это совсем рак ДА БЛЯ, АЙС, СМЕНИ НИК, НЕ МОГУ КВОТИТЬ ТЕБЯ НОРМАЛЬНО в лейте, если много денег, то вг на тараску, а владимир пусть лучше саппорт купит.Той же магине вместо владимира любой арт на дпс больше профита даст дно паб. саппорт, который купит тебе владимир. Не, не слышал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #239 17 октября 2011 Не стакаются две тараски, не надо мне тут пуржить высказывания Health Regeneration Regenerates 2% of the bearer's total hit points per second Disabled if the bearer took damage from a player or from Roshan in the last 6 seconds (4 for melee) Does not stack with itself Апнул старт пост Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #240 17 октября 2011 Не стакаются две тараски, не надо мне тут пуржить высказывания Health Regeneration Regenerates 2% of the bearer's total hit points per second Disabled if the bearer took damage from a player or from Roshan in the last 6 seconds (4 for melee) Does not stack with itself Апнул старт пост ну да, тараска ведь, кроме регена, ничего не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение