QurQul #401 26 октября 2011 Лол все юзают тараску, фикс не такой уже и делающий её юзлес, орб покупаю онли троллю. Вейл не покупаю.доминатор ещё траксе берут и иногда диффуза можно увидеть против морфа и ещё некоторых героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #402 26 октября 2011 2 раскаста шейкера-хуйня далбайобты хоть потрудись посчитать сколько это не то что урона, а секунд стана даже мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #403 26 октября 2011 2 раскаста шейкера-хуйня далбайобты хоть потрудись посчитать сколько это не то что урона, а секунд стана дажеКстати прав. Две фисуры, это мощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dN #404 26 октября 2011 кости самые неюзабельные, я даже ни разу не брал их :) На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их 5 но на самом деле он 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #405 26 октября 2011 кости самые неюзабельные, я даже ни разу не брал их :) :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dN #406 26 октября 2011 кости самые неюзабельные, я даже ни разу не брал их :) :po_weke:Я не про ребра, а про те, что в первом посте На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их 5 но на самом деле он 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #407 26 октября 2011 вы о чем сапог,форстафф,ну мека ещё вот и игры конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #408 26 октября 2011 вы о чем сапог,форстафф,ну мека ещё вот и игры конец Это ты тот почон, который дискорды собирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #409 26 октября 2011 вы о чем сапог,форстафф,ну мека ещё вот и игры конец угу, особенно если ты за рики играешь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #410 26 октября 2011 дискорд лучше бы из мантий сделали, получше было бы.тараска норм.орб оф веном улучшать надо, побольше дмг, чтобы терпил пиздить как гангом так и харасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #411 26 октября 2011 дискорд слишком дорого > онли инвокертараска норморб оф веном только исключительно для скади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #412 26 октября 2011 2 раскаста шейкера-хуйня далбайобты хоть потрудись посчитать сколько это не то что урона, а секунд стана дажедва раскаста шейкера стоят 1420 маны (с учетом влета с даггера). ты каким слотом его собрался покупать? пятым? или шестым? фура с рефрешером вообще пиздец, называется прощай фарм для всех керри в команде. единственное применение - на пару с зевсом/аа уничтожать сапов до замеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #413 26 октября 2011 Меня вчера раком назвали, когда я Магине вместо башера сразу бф заебенил. Когда сделал тараску - чуть на говно не изошлись. Обзывали всяко Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #414 26 октября 2011 фура с рефрешером это ад, сам таким занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #415 26 октября 2011 2 раскаста шейкера-хуйня далбайобты хоть потрудись посчитать сколько это не то что урона, а секунд стана дажеКстати прав. Две фисуры, это мощь поймал на реке, ебнул с одной стороны, потом с другой. ВТФ! пусть там и сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #417 26 октября 2011 дискорд согласен . тараска не согласен. еще рефрешер не ок . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #419 26 октября 2011 Орб венома покупаю саммону мишке, очень даже юзелес Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение