Sneg #41 17 октября 2011 Автор служил в армии? Он конечно и раньше был уёбком, но после армии он начал этим гордиться. Ну ты знаешь как это бывает.На 1 июня 2011 года внешний государственный долг составил $10,5 миллиардовесли это вы про меня - то меня там не было и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #42 17 октября 2011 Типичный шариков. Худ. литература научит тебя варить кукурузу ок? спасибо, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #43 17 октября 2011 и что? во время фапа тоже :mage:ты нездоровый какой-то RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #44 17 октября 2011 раньше очень не любил читать, года 3 назад просто начинал зачитываться на уроках, передсном, между аптбшками но кроме хуевого зрения не чего хорошо не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #45 17 октября 2011 замещу илзе ненадолгоклассическую художественную литературу читать необходимо для повышения культуры речи, кругозора и эрудированностиа тем, кто несет ересь на этот счет в теме, читать и не надо - толку не будеткультура речи? я считаю что у меня она вполне развита ( что не скажешь об умении писать), и я не думаю, что это только из за книг.про остальное согласен, но к примеру фильм же лучше в таком случае получается ты кстати примеры не забывай приводитьзачем мне тебе что-то доказывать. если ты не встревал в ситуации, когда чувствовал свою ограниченность, значит тебе и нужды нет читать. сфера твоих отношений позволяет не самосовершенствоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #46 17 октября 2011 3 дня назад проходил комиссию на водительские права, у окулиста не увидел нужную строчку и та которая выше.Морковка полезна, что еще?) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #47 17 октября 2011 3 дня назад проходил комиссию на водительские права, у окулиста не увидел нужную строчку и та которая выше.Морковка полезна, что еще?)ага сожри тазик морковки и зрение вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #48 17 октября 2011 ну приведи мне пример ситуации, что бы я знал к чему стремиться :._.: , и заметь я по худ. литру а то пока что ничего путного ты за два сообщения мне не сообщил, а переливание из пустого в порожнее, это конечно здорово но хуева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #49 17 октября 2011 был такой юзер Чтивотак вотон уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #50 17 октября 2011 был такой юзер Чтивотак вотон уебокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #51 17 октября 2011 раньше очень не любил читать, года 3 назад просто начинал зачитываться на уроках, передсном, между аптбшками но кроме хуевого зрения не чего хорошо не далиначал зачитываться, читал везде - дома, в подъезде, на уроках, иногда даже пользовался общей книгой. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #52 17 октября 2011 3 дня назад проходил комиссию на водительские права, у окулиста не увидел нужную строчку и та которая выше.Морковка полезна, что еще?)ага сожри тазик морковки и зрение вернется Не смешно не хуя, есть даже курс питья морковного сока GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #53 17 октября 2011 ну приведи мне пример ситуации, что бы я знал к чему стремиться :._.: , и заметь я по худ. литру а то пока что ничего путного ты за два сообщения мне не сообщил, а переливание из пустого в порожнее, это конечно здорово но хуева.не нужно - не заморачивайсятебя никто не заставлял вроде, да и не в моде это сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #54 17 октября 2011 3 дня назад проходил комиссию на водительские права, у окулиста не увидел нужную строчку и та которая выше.Морковка полезна, что еще?)ага сожри тазик морковки и зрение вернется Не смешно не хуя, есть даже курс питья морковного сока а еще есть гербалайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #55 17 октября 2011 ну приведи мне пример ситуации, что бы я знал к чему стремиться :._.: , и заметь я по худ. литру а то пока что ничего путного ты за два сообщения мне не сообщил, а переливание из пустого в порожнее, это конечно здорово но хуева.не нужно - не заморачивайсятебя никто не заставлял вроде, да и не в моде это сейчастогда я не понимаю зачем ты вообще зашел в тему. чисто повыебываться тем, что ты не такой как все что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #56 17 октября 2011 ну приведи мне пример ситуации, что бы я знал к чему стремиться :._.: , и заметь я по худ. литру а то пока что ничего путного ты за два сообщения мне не сообщил, а переливание из пустого в порожнее, это конечно здорово но хуева.не нужно - не заморачивайсятебя никто не заставлял вроде, да и не в моде это сейчастогда я не понимаю зачем ты вообще зашел в тему. чисто повыебываться тем, что ты не такой как все что ли?объяснил, почему стоит читать классикутебе не нужно, ну и окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #57 17 октября 2011 ну приведи мне пример ситуации, что бы я знал к чему стремиться :._.: , и заметь я по худ. литру а то пока что ничего путного ты за два сообщения мне не сообщил, а переливание из пустого в порожнее, это конечно здорово но хуева.не нужно - не заморачивайсятебя никто не заставлял вроде, да и не в моде это сейчастогда я не понимаю зачем ты вообще зашел в тему. чисто повыебываться тем, что ты не такой как все что ли?объяснил, почему стоит читать классикутебе не нужно, ну и окейты хуевый что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #59 17 октября 2011 буду евреем и отвечу вопросом, мне интересно что ты такое читал, что может сделать из человека "пустую куклу" и создаёт шаблон? Если у тебя в репертуаре школьная программа и Гарри Поттер, то нахуя ты ваще эту тему создал? читал Кафку, Камю, Достоевского, что то больше чем Идиот и Раскольникова, Грибоедова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #60 17 октября 2011 люди, которые задаются вопрос из первого поста просто ни разу в жизни не общались с по-настоящему умными и образованными собеседниками Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение