Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CuHuu.sp

d2 playground hardcore

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

Даже не 100 а 150 средний пинг :dance:

Ебать чо так много :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Bezymiannyi.jpg

Ушел искать первую жертву  :nate::snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость Regular

ПЕРВЫЙ ПОШОЛ! :nate::snobuedance: :snobuedance: :zloy:

Bezymiannyi.jpg

Bezymiannyi2.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

:nate::snobuedance:

Bezymiannyi.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

Я заебался в соло апать тему :geypalevo:

Короче меня приодели... кое чо сам поднял когда прокачивали... ну один хуй :avtorklif:

Ну ебаных равенфростов нету энивей :avtorklif::avtoradolf::opasnoste:  (но на нме и без них обойдусь, иморталл кинг перчи, сандер сапожки и вставил в валыну перф аметист + кольца еще по 100 ара :avtorklif:, заебись, чотко :avtorklif:. И еще амулет +10% к ару :avtorklif: лежит ждёт смены, пока ношу +30% к резычам перф сабж :metalhead:)

Поделиться сообщением

Играю там тоже тока начал, некр и сорка 81 лвла но без вещей почти, потихой бегаю мф и тащу 2 паровозика когда не впадлу. Это орудие возмездия регуляру вручил кстати я :) Пинг тоже 150+, Сибирь хули.

Поделиться сообщением

Гость Regular

Играю там тоже тока начал, некр и сорка 81 лвла но без вещей почти, потихой бегаю мф и тащу 2 паровозика когда не впадлу. Это орудие возмездия регуляру вручил кстати я :) Пинг тоже 150+, Сибирь хули.

У меня такой не всегда, по ночам 50 и меньше, днём обычно не больше 100  :trollface:, но бывает офк 150+ + лаги :fffuuu:, пг слабое нихуя не тянет даже 500 человек :opasnoste:, или это типа общий сервак с вариком еще и ск? :fffuuu:

Заходи бтв ща в игру, побегаем :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Regular

DOUBLE KILL!!

Bezymiannyi.jpg

Поделиться сообщением

Расскажи как ты ето делаешь:? Норм игрок при хосте сразу свалит в город и там уже оценит чо кого по шансам.

Поделиться сообщением

го прям щяс кто играет?

Поделиться сообщением

Гость Regular

Расскажи как ты ето делаешь:? Норм игрок при хосте сразу свалит в город и там уже оценит чо кого по шансам.

Норм игрок - да :lol:

Убиваю я:

1. Нубов полных которые наверно никогда хостайл не объявляли :lol:

2. Пацыков которые уверенны что они умнее меня и ща то они потроляяяяяяяяяяят, типа ныкаються качаються в какой то жопе, в большинстве случаев я конечно их так и не нахожу или нахожу а они убегают, но порой и рипаю им ебальники :smile:, например уёбок ныкаеться у графини, я захожу на очередной лвл здания, а он сразу там, тоесть я появлюсь около него и ему скорее всего пизда, ну если я не миссну :lol:

3. Пацыков которые уверенны что они под защитой, эт ваще эпик, помню на найтмаре короче проходили квест 40-ые под защитой барба 80-ого, я смотрю короче тпшки в фар оазис и магот лэир есть... Окей. Я быстро тп в лост сити, далее пробегаю по фасту и в храм змей забегаю... и всё, 8-10 минут тупо ожидания в полной боевой готовности, а потом рипаю нуба который имел неосторожность зайти впереди барба :^^::avtorklif::petro::fie::lol: :lol:, это нечто :lol:, вот так вот выждать и КИЛЬНУТЬ ЖЕРТВУ :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

Гость Regular

еще иногда кто то афк стал, ну я зашол в игру объявил хост и побежал искать портал его, он приходит из афк и порой незамечает хоста, а там такой на выходе из портала я стою - cf.gif

еще можно разводить на пвп нубов, притворяясь слабым, например в прошлый раз когда играл я включал на пвп типа ауру защиты и брал в руки косу :smile::^^::avtorklif::petro::fie:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Ну и стандартные типа давай проведу на выходах из города :smile:

Поделиться сообщением

какой-то чёрт удалил мою тему.  Играю на софткоре. Научите бота пускать. Только совсем для тупых - я не шарю.  Ибо мне надо очень суровый шмот, а парики... я посчитал, члишком дофига париков надо..

Поделиться сообщением

Гость Regular

ex.gifex.gif[/size]ex.gif[/size]ex.gif

[/size]

ex.gif

[/size]

Это просто пиздец чо токо что было, уебан варвар в фулл ик пвп хотел со мной, я короче отказывался сначала, а потом подумал, +мне дали чант и я такой пишу ну ладно го *clown* [f[ff[f, а у меня и так ангелик сабжи, так с чантом ваще 28к атак рейтинг, я такой сразу убежал во двор и пишу го, он идёт во двор дать себе бо ахахахахаах что за долбоёб, выходит сразу стираю ему ебало с одной пиздячки а потом ваще эпик, его друг подбирает с него шмот и берет на землю кидает это всё :avtorklif:, в итоге набрил ик перчи, сапоги, кувалду и шлем :lol: :lol: :lol: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :petro:

это пиздец ахахахаахаххаххахах

по сабжу там один пацык пиздатый помогает мне как и в прошлый раз просто пиздец как, скидует топовый шмот по кд :pray:, такой он красава <3, он ваще пиздец, у него там героев 50 со шмотом разным на сервере, король плейграунда :pray:

[/size]

Bezymiannyi.jpg

Bezymiannyi2.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

раковое пд такое раковое :pray:

откуда блять все эти size взялись я ебал править всё это говно :cry:

Поделиться сообщением

Гость Regular

какой на меня агр был это пиздец нечто :lol: :lol: :lol:

по поводу того что я сразу набросился и не дал накинуть бо на себя  :pray: :pray: :pray::sad:

и особенно по поводу того что спиздил шмот :lol:

ТАМ ТИПА ДАВАЙ АДРЕСС ДА ТЫ ХУИ СОСЁШ В ЖИЗНИ ДА ТЫ КРЫСА И ТАК ДАЛЕЕ  :lol: :lol: :lol::pray:

ТАКОЙ КАЙФ СЛОВИЛ :cry::pray::nate::hmm:

Поделиться сообщением

а нахуя 200 в силу?  если это ГА армор, то он там тянет 118 вроде не апнутый.

Поделиться сообщением

Гость Regular

а нахуя 200 в силу?  если это ГА армор, то он там тянет 118 вроде не апнутый.

Не ГА, по сабжу а чо блять как вещи одевать без силы то? :pray::nate::hmm:

Кувалда фармерская 225 силы требует... родной силы у меня дет 175 мб :lol:, или больше :lol:

да и ваще вдруг найду какой нить краниум башер эфирный :cry:, он 253 силы требует :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Вот я тебя и нашел  :cry::pray::nate:

Поделиться сообщением

• Создать...