Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LittlePlanet

love story!

Рекомендованные сообщения

ФОТО ДЕВУШКИ

x_7a1ba1ab.jpg

Поделиться сообщением

ФОТО ДЕВУШКИ

x_7a1ba1ab.jpg

да ладно, блять  :clown:

рики крыса

Извините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Мало постов?

Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21

Поделиться сообщением

Мысленно представил облик автора, который 2 года гонялся за этой уёбищной бабой :clown:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Гость lsDANCE

:clown::subj::sad::pray::lol: :lol: :lol:

СУКААА

Поделиться сообщением

История началась примерно два года назад.

Начал общаться с телкой(по началу тролил ее, так как малолетка бухала, курила и ей такая жизнь нравилась).

Обшались  на протяжение месяца,я офк подумал вот она та девушка (ебал ей мозги , что бы она завязывала с такой жизнь, можно сказать этого добился).

Через не большой промежуток времени предложил встречаться.Но тут она сказала нет, я был удивлен как так вышло вроде обшались все отлично.Причина было отказал , что ей не нужен парень(она вбила себе в голову что она будет всегда одна).

Ну я подумал хуй с этим попробую добиться ее.Шло время мы продолжали обшаться, гуляли ,ухаживал за ней.Но через пол года мы перестаем обшаться.Было очень тяжело так как я ее очень любил, но через пару месяцов она добавилась(офк я подумал вот оно), а это было лето.Я прогулял с ней и ее подругами все лето..Все это время она говорила что не будет встречаться.

В итоге мы опять перестали обшаться, но история повторилась она опять добавилась(попросила прощение сказала что такое не повторится)Ну все пошло по новой опять не обашлись ,потом мирились.

Я каждый раз мучался.

И вот не давно она опять мне пишет вся хуйня, типо давай мирится , я была не права, все будет хорошо,я такой думаю может вот этот момент настал.

Ну мне друг говорит не стоит обшаться, она опять тебе причинит боль.Я сказал посмотрим что будет.Через время она ставит статус "люблю".Я спросил кому , она ответила что моему другу.Что сделал друг , он начал с ней обшаться и предлагает ей встречаться.Друг поступил ужасно, так как это девушка разбила опять же мне сердце и он меня предал.Но она ему отказала(все по той причине что хочет быть одна).

И вот я потерял друга. :subj:

Но история не кончилась.

Я через неделю помирился с ней.У нас все вроде хорошо милое общение, но тут у нас не большая сора,типо в чем проблема почему мы не встречаемся..Ответа толового не было.

И вот она вчера меня удаляет, хотя позавчера мы обшались ,я ей звонил все было хорошо.Но она меня удалила и  был удивлен.Начал узнавать в чем проблема ,она мне нагрубила сказала что не хочет обшение, я прождал ее час на улице в холоде.Встретил ее ,она говорила что просто не хочет общаться,но ночью приходит смс типо "прости я не хочу тебя мучать, нам лушче не общаться.Говорит что это все ради меня.Поклялась что не напишет мне и не заговорит со мной". Я начал пытаться вернуть все ,но она не хочет общаться..

Итог:потерял ее и потерял друга (который предал)

Теперь я не знаю что мне делать, так за 2 года я очень ее полюбил и не хочу отпускать.Неужели это все так кончится?

Выслушаю ваше мнение. :sad:

Прочитав,что она малолетка,понаделся,что автор ее трахнул,его посадили,он там влюбился в другого зека,но тут хуй в говне  :clown:

Поделиться сообщением

Гость

рыжая уёба

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

У рыжих баб пизда тоже рыжая?  :clown:

Поделиться сообщением

Начал общаться с телкой(по началу тролил ее, так как малолетка бухала, курила и ей такая жизнь нравилась).

Обшались  на протяжение месяца,я офк подумал вот она та девушка (ебал ей мозги , что бы она завязывала с такой жизнь, можно сказать этого добился).

Через не большой промежуток времени предложил встречаться.Но тут она сказала нет, я был удивлен как так вышло вроде обшались все отлично.Причина было отказал , что ей не нужен парень(она вбила себе в голову что она будет всегда одна).

Ну я подумал хуй с этим попробую добиться ее.Шло время мы продолжали обшаться, гуляли ,ухаживал за ней.Но через пол года мы перестаем обшаться.Было очень тяжело так как я ее очень любил, но через пару месяцов она добавилась(офк я подумал вот оно), а это было лето.Я прогулял с ней и ее подругами все лето..Все это время она говорила что не будет встречаться.

В итоге мы опять перестали обшаться, но история повторилась она опять добавилась(попросила прощение сказала что такое не повторится)Ну все пошло по новой опять не обашлись ,потом мирились.

Я каждый раз мучался.

И вот не давно она опять мне пишет вся хуйня, типо давай мирится , я была не права, все будет хорошо,я такой думаю может вот этот момент настал.

Ну мне друг говорит не стоит обшаться, она опять тебе причинит боль.Я сказал посмотрим что будет.Через время она ставит статус "люблю".Я спросил кому , она ответила что моему другу.Что сделал друг , он начал с ней обшаться и предлагает ей встречаться.Друг поступил ужасно, так как это девушка разбила опять же мне сердце и он меня предал.Но она ему отказала(все по той причине что хочет быть одна).

И вот я потерял друга. :clown:

Но история не кончилась.

Я через неделю помирился с ней.У нас все вроде хорошо милое общение, но тут у нас не большая сора,типо в чем проблема почему мы не встречаемся..Ответа толового не было.

И вот она вчера меня удаляет, хотя позавчера мы обшались ,я ей звонил все было хорошо.Но она меня удалила и  был удивлен.Начал узнавать в чем проблема ,она мне нагрубила сказала что не хочет обшение, я прождал ее час на улице в холоде.Встретил ее ,она говорила что просто не хочет общаться,но ночью приходит смс типо "прости я не хочу тебя мучать, нам лушче не общаться.Говорит что это все ради меня.Поклялась что не напишет мне и не заговорит со мной". Я начал пытаться вернуть все ,но она не хочет общаться..

Теперь я не знаю что мне делать, так за 2 года я очень ее полюбил и не хочу отпускать.Неужели это все так кончится?

Выслушаю ваше мнение. :subj:

196-didnt-read-lol.png

АХХАХАХАХАХАХАХХАХА СУКА КАК ЖЕ ВОШЛА ЭТА КАРТИНКА  :sad::pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :fffuuu::yes:

историю прочитал бтв, ну хз

режь вены

или вступай в мою школу, ссылка внизу

откроется на днях

(ебанутый спам :vau: )

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

прочитал историю

боже, какой же ты жалкий.

советую стерилизацию.

Поделиться сообщением

прочитал историю

советую стерилизацию.

Васенька, ты где шляешься, дома ремня дам, зараза.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

прочитал историю

советую стерилизацию.

Васенька, ты где шляешься, дома ремня дам, зараза.

плизки не надо  :clown:

Поделиться сообщением

у рыжих нет души  :po_weke:

Поделиться сообщением

такой друг и такая подруга, хуй ложи на таких, идиот

Поделиться сообщением

баба то гавно,нах надо за такой гонятся 2 года :clown:

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Я каждый раз мучался.

И вот я потерял друга. :clown:

Но история не кончилась.

Выслушаю ваше мнение. :subj:

196-didnt-read-lol.png

:sad:

Поделиться сообщением

автор под впечатление немытых носков и кулстори с пд отписал свою  :clown:

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

ФОТО ДЕВУШКИ

x_7a1ba1ab.jpg

толсто

А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем

Поделиться сообщением

блать ахахха ну ты реально долбаеб  :nate::cry:

как можно было не трахнуть эту малолетнюю суку притом что она пьет?

Крч берешь находишь эту блядь трахаешь а потом ищешь друга и ссышь на него  :cry:

Поделиться сообщением

девка то на скилле  :nate:

76561198047550607.png

Поделиться сообщением

• Создать...